и я такое кино смотрю
Тогда вперед, на Экипаж)
да, где-то так
Долговато.
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и я такое кино смотрю
Тогда вперед, на Экипаж)
да, где-то так
Долговато.
Тогда вперед, на Экипаж)
Ты уверена, что Экипаж-2016 - хорошее кино?.... Не знаю. Уже одна рожа Козловского отбивает всякое желание эту попсу смотреть. Я люблю что-то такое... Ну не знаю... фестивальное, что ли. Небанальное. Не массовое.
Долговато.
оно того стоит)))
улыбнуло видео Эзра (сыгравший в Фантастических тварях) рассказывает о мире Гарри Поттера
https://www.youtube.com/watch?v=P7RTQJ5s464
Ты уверена, что Экипаж-2016 - хорошее кино?.... Не знаю. Уже одна рожа Козловского отбивает всякое желание эту попсу смотреть. Я люблю что-то такое... Ну не знаю... фестивальное, что ли. Небанальное. Не массовое.
Не говорю, что это супер-пупер фильм. Но он меня не напряг нисколько.
Если посмотришь, не сломаешься.
оно того стоит)))
Гляну когда посмотрю последние два фильма ГП (да, да, я их еще не посмотрела)).
Продолжу.
Второй фильм, что я посмотрела из наших - это "Он - Дракон".
Отзывы никакие не читала (я вообще читаю отзывы, и то только отрицательные (сравниваю со своими мыслями), исключительно опосля просмотра), видела только когда-то давно трейлер, и тк люблю всё такое сказочно-эпично-фентэзийное, я решила наконец скачать и глянуть.
Но... Ждала что-то суперское, но в итоге разочаровалась.
Забавно, что когда начинала смотреть Экипаж, думала, что будет фильм фигня, а оказалось , что нет, а здесь - с точностью до наоборот.
Плюсы фильма: наши научились неплохо делать спецэффекты, не такие как у америкосов, но весьма неплохо.
Прекрасная операторская работа.
На этом... да, на этом плюсы заканчиваются.
Минусы:
1- актеры................
Актер - это сын Казановы (похож на папку, хех), - модель из Америки.
Актриса - поооонятия не имею, кто она такая.
В общем, играют хуже некуда.
2- диалоги.
Рассказывается про стародавние времена, а персонажи говорят, будто чатятся. Жуть какая-то.
3- фильм затянут. Можно было сократить его.
И - я-то надеялась на фентэзи, ууу, а получилось - в общем, это для детей. Точнее - до 16 лет.
Ибо всё нааастолько ванильно и невинно, что даже МНЕ было скучно, а я ведь люблю всё такое, смотреть и читать, однако...
Можно глянуть разок просто если хотите отдохнуть, и заценить, как наши теперь используют спецэффекты.
Фильм 6 из 10, и то за вот это милейшее создание:
Если бы не оно, то даже досматривать не стала.
Если посмотришь, не сломаешься.
Жаль время тратить на всякую попсу. К тому же, если в главной роли актер, рожа которого вымораживает. Ради чего такие страдания?....
Ну не смотри, не смотри!)
Ну не смотри, не смотри!)
Спааааасибочки за разрешение)
Хотя я тут думаю - если бы я не стала смотреть некоторые фильмы из-за тех актеров, которые мне жууутко не нравятся, но снялись в данных фильмах - я бы об этом пожалела, лучше посмотреть фильм.