MaxiM написал(а):А что, бывают?????
Сперма, как и все жидкости человека (и не только), имеет спец состав, который легко сбацать химически, так что - зав ваши деньги, как говорится - всё, что вашей душеньке угодно)
MaxiM написал(а):Ты ж меня уверяла, что делала!!! Обманщица!!!!
Делала когда-то... Не помогло.
Бросила.
*что я собственно, всегда и со всех делаю, что не получается)*
MaxiM написал(а):Ох. Ну короче. Я решила не останавливаться на достигнутом. И разобраться, что из себя представляет Michael C. Hall как актер. Очевидно, что Декстер у него получился отменный. А вот способен он выдать что-то еще, или же предложенный образ очаровательного маньяка просто очень совпал с его характером? Вот лично мне интересно. Я скачала несколько фильмов с ним и собираюсь посмотреть. Правда жутко любопытно.
Твой список понятен.
Я смотрела с ним пару (не больше) фильмы. Не скажу, что меня разочаровал. Но...
Планку Декстера он не перешагнул.
MaxiM написал(а):Где она тебе надоела-то?
Условно говоря.
MaxiM написал(а):А что же тогда? Боевики? Полуфантастические детективы?
Давно что-то интересного не смотрела. Лишь только Хочу... И всё никак...
То времени нет, то дела...
MaxiM написал(а):Ну просто для меня это все в одну кучу с оборотнями и вампирами)) Я не разбираюсь))
В этом году вышел сериал "Волшебники", скачала пару серий, но всё никак не посмотрю.
Типа Гарри Поттер для взрослых.
MaxiM написал(а):Марго, мне сильно нужна твоя помощь.
Как на трекере найти раздачу без русского дубляжа? Или качать любую, а потом дубляж вырезать? Как вообще все это работает и как присобачить субтитры? Хочу уже скачать "Назад в будущее", а там фиг поймешь, какую раздачу выбрать. Заранее спасибо!
Дубляж вырезать? Прикольно, конечно.
Нет. Ты должна выбрать ту раздачу, в которой есть несколько голосовых дорожек. И субтитры, конечно.
Лучше, если они будут вшитыми. Хотя и простые можешь потом добавить.
Потом открываешь с определенным кодаком (лично я для фильмов с субтитрами использую исключительно vlc).
Далее открываешь нужную дорожку - то бишь инглиш (оригинальную). И включаешь или добавляешь субтитры.
Всё.
Я бы тебе рекомендовала эту раздачу: http://rutor.info/torrent/144256/nazad- … -ot-hqclub
Если у тебя есть место на диске, и если анлимный инет.