НИКАКОЙ он не Кеноби!! Даже близко нет!!!
все, я поняла! Ты смотришь на него в ЗВ как на Кеноби, а я как на мужика! ))))))))))))
Я ф шоке просто от Джареда, как там его фамилия, который сыграл в Далловском клубе - оххххренеть!!
а это тут при чем?!
Джа Лето
да ты о чем????????????? Я его обожаю!!!!! Ну, точнее я обожаю, как он поет:))) Он же фронтмен моей любимейшей группы 30STM!!! А еще он актер, и известен тем, что снимается во всяких странных и неоднозначных фильмах, и обожает себя истязать ради очередной роли: то худеет до полной невесомости, то поправляется на 50 кг. Сыграть пидора или даже бабу для него вообще не вопрос. В общем, молодец. Люблю Джа:)
ну я не его фанатка.
А вот я, похоже, дааааа:)))
не боюсь, но фильмы про них смотреть не хочу. Вообще мне не нравится популизация этой темы.
Понятно. Ты не из нашего с Марго "клуба"))))))
терпеть его не могу!
опять меня никто не понимает...
тока что посмотрели фильм Прогулка с Гордоном-Левиттом
Классный фильм, 2 часа пролетели не заметно!!!
Вы бы лучше посмотрели фильм "Прогулка" режиссера Алексея Учителя. Вот это реально КРУТОЕ кино. Это снято мастером. Он на протяжении всего фильма непрерывно показывает одних и тех же людей, которые просто идут и разговаривают, но это вообще не скучно смотреть! Это держит у экрана! Вот это мастерство (то самое, которое не пропьешь). А у американцев все одно: экшн. Они по-другому не понимают. Им надо смотреть в экран и офигевать, и понимать, что они так никогда не смогут. А снять фильм про человеческие отношения простых людей в простых декорациях - это Голливуду не по зубам. Да у них и не поймет никто. У них уже у всех давно вместо мозга поп-корн. К сожалению, в нашей стране тоже к тому идет...
Я тут никого не имела в виду, если что.
Я не была никогда его фанатом, но когда посмотрела с ним сразу несколько фильмов....... Я понимаю, НАСКОЛЬКО он хорош в актерском деле.
Снимаю шляпу.
Вот!!! Именно!!! Скажем, как мужик он мне тоже не нравится. Но вот как актер... умирает ради каждой роли. Вот это, блин, самоотдача. Достойно восхищения!
А еще я поражаюсь, как чувак в его так может хорошо выглядеть.
Ну! Я ему просто по-бабски завидую: как будто законсервировался. Все время выглядит лет на 25-30. Чтоб я так жил, хех...
Я даже 3х метров боюсь...((
О Господи...