clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Спорт » Общая темка

Общая темка

Сообщений 41 страница 50 из 142

41

Margo_K написал(а):

Так ты себя мучаешь, а не любишь!!

Ты что-то попутала, деточка)) Это ты себя не любишь и мучаешь. А я работаю над собой. Для своего же блага.

Margo_K написал(а):

Как йоги... на гвоздях и камнях, ешкин кот.....

Да-да. Именно так. Они тоже закаляют волю и абстрагируются.

42

Сколько планируешь еще продержаться? Пока кураж не закончится или хочешь пару лет так?

43

Margo_K написал(а):

Сколько планируешь еще продержаться? Пока кураж не закончится или хочешь пару лет так?

"Планирую продержаться"?? Странная формулировка)) В "продержаться" планировать бессмысленно.
Но я надеюсь настолько забить себе эту привычку в подкорки, чтоб потом даже представить не могла, как можно было жить по-другому)) Т.е., хотелось бы на всю жизнь.

44

*падаю в обморок*

Никто из моих знакомых так надолго не заглядывает....

Вот это сила воли!!!!

45

Margo_K написал(а):

*падаю в обморок*
Никто из моих знакомых так надолго не заглядывает....
Вот это сила воли!!!!

Так и я не заглядываю. Это глупо просто.
Пока про силу воли рано - вот продержусь хоть год, там и посмотрим. А то ведь я какая - настроение может резко смениться, и всё....

46

Так неважно, даже ГОД - это очень долго!
Я вот даже на месяц(!) не могу загадывать, потому что думаю, и возможно, уверена, что больше месяца не потяну...(

47

Margo_K написал(а):

Я вот даже на месяц(!) не могу загадывать, потому что думаю, и возможно, уверена, что больше месяца не потяну...(

Так нельзя. Смотри: ты если себе дашь слово сделать (именно самой себе, больше никто об этом не будет если знать) - то сделаешь?...

48

Мое слово МНЕ ни фига ничего не стоит!  http://s001.radikal.ru/i195/1101/49/c0bdd286c98c.gif

Есть миллион и один способ обмануть, ублажить и соблазнить себя, но только ничего не делать.

49

Margo_K написал(а):

Мое слово МНЕ ни фига ничего не стоит! 
Есть миллион и один способ обмануть, ублажить и соблазнить себя, но только ничего не делать.

Тогда забудь)) Мой способ тебе не поможет))

50

У меня вот уже неделю дикие боли по всему позвоночнику - скорее это как раз меня и подтолкнет к упражнениям...
Невозможные боли!

По крайней мере, планку и повороты боковые точно надо делать...  http://i030.radikal.ru/1107/f6/953b9f9a3869.gif

Вы здесь » Наши Миры » Спорт » Общая темка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно