clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Спорт » Общая темка

Общая темка

Сообщений 101 страница 110 из 142

101

1,5 часа???????????????????????????
В шоке................................................................

Это хотя бы ближе, может, к работе?

Моя спина тоже требует....
Теперь первым делом, что я делаю, когда просыпаюсь - пытаюсь разогнуться... повернуть шею в разные стороны, потянуться без хруста и заклинивания....(

102

MaxiM написал(а):

Забудь! Спиногрызы убьют даже самую красивую фигуру....

Margo_K написал(а):

До спиногрызов еще дожить надо - еще до их рождения фигура поменяется...

бее на вас. я между прочим за беременность тока 2 лишних кг прибавила. а вот после родов не могла булки с маслом нажраться....

MaxiM написал(а):

На этой неделе я собой горжусь - три силовые тренировки в зале

ты в тренажерку? и что за групповые занятия?

я начала 2 раза в неделю ходить на TRX+пилатес. често, думала фигня, но, ой как я ошибалась! хорошая штука. я хоть спину свою почуяла,а то вообще окостенела.
теперь вот с мамой хотим еще по выходным в басик ходить.

MaxiM написал(а):

Да и с деньгами у меня не особо... Но - выбора нет.
Работаю над спиной, остальное побочно.

правильно, что ты на себя не заработала что ли)))

так что по цене то? у меня карта на 6 занятий обошлась в 990 р. но это по акции "занятие с подругой" коллегу недавно родившую тоже подтянула)) а так 8 занятий 1800 р.

в тренажерку на индивидуальные ходила то ли 3500 то ли 4000 отдавала за месяц. если на год брать то там дешевле получается.

103

кстати,дома тоже стараюсь, хоть по 10-15 минут, но размяться, обруч покрутить плюс маме себе тренажер элипс брала на нем пару минут.

104

Galka написал(а):

бее на вас. я между прочим за беременность тока 2 лишних кг прибавила

Ведьма!!!! Сжечь ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

105

Galka написал(а):

я начала 2 раза в неделю ходить на TRX+пилатес. често, думала фигня, но, ой как я ошибалась! хорошая штука. я хоть спину свою почуяла,а то вообще окостенела.
теперь вот с мамой хотим еще по выходным в басик ходить.

Всем вам завидую.....
Как у вас вообще сил хватает?
Я вообще плетусь на работу и с работы.
У меня синдром хронической усталости..... вечный....

Моя спина вообще отваливается.
Нажимать больно, и так по всему позвоночнику................(

Galka написал(а):

в тренажерку на индивидуальные ходила то ли 3500 то ли 4000 отдавала за месяц. если на год брать то там дешевле получается.

Аналогичные цены, даже иногда больше.
Но если зал или фитнес зал находится в жопе мира, тогда подешевле абонементы могут выйти.

106

Margo_K написал(а):

Ведьма!!!! Сжечь ее!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ладно, у меня знакомая похудела за беременность)))

Margo_K написал(а):

Как у вас вообще сил хватает?
Я вообще плетусь на работу и с работы.

ну если бы я на стольких работах пахала, то вряд ли бы в моей жизни были бы занятия и силы)))

107

Она до беременности была средней или полной?

Galka написал(а):

ну если бы я на стольких работах пахала, то вряд ли бы в моей жизни были бы занятия и силы

Некоторые утверждают, что это просто отмазки))

Во мне было 85 кг в декабре прошлого года, потом я что-то сильно болела с высокой t, мало что ела, и, видимо, желудок чутка уменьшился  http://i012.radikal.ru/1110/8e/423560214264.gif .
Ибо после всех болезней, стала меньше есть. В количестве за раз. Причем в два раза.
И исключила мучное, только хлеб оставила.
В итоге похудела до 81,5 кг.....
И...

И всё. Сейчас вес замер.
Но я особо не голодаю. И даже если что-то хочу сладкого - покупаю себе пироженку, и успокаиваюсь, хотя раньше было - каждый день какие-нибудь булочки и плюшки.
Но у меня вместо плюшек зато много разных фруктов.
Из овощей мало что ем, только морковь переношу хорошо, и то, недавно отравилась ею, что теперь не ем))
И, наверное, много каллорий даже из этих самых фруктов шарахается)

Плюс я вообще нисколько не занимаюсь физически - как говорила раннее, сил нема.
Полагаю, если бы занималась, или даже банально проходила бы каждый день, каждый!, по несколько км - тогда бы и вес, наверное?, начал еще немного снижаться.

А так, пока замершее царство Жира.

108

Мне нравится мое тело, но вот этот жир - терпеть его не могу  :x

Иногда хочется взять нож, и просто отрезать его по живому, вот эти висящие складки.

109

Margo_K написал(а):

Она до беременности была средней или полной?

полненькой))

Margo_K написал(а):

В итоге похудела до 81,5 кг.....

мы с тобой практически в одном весе)))

у меня на начало марта было 82,8, а конец 81.3, -1,5 кг и по минус 2 см везде - занятия и плюс на посту сейчас. но в плане хлеба себя совсем не ограничиваю))

Margo_K написал(а):

о, и то, недавно отравилась ею, что теперь не ем))

как можно отравиться морковью???? я, кстати, ее очень люблю, могу просто почистить и так хомячить.

Margo_K написал(а):

Но у меня вместо плюшек зато много разных фруктов.

ну так это ж гут!

Margo_K написал(а):

И, наверное, много каллорий даже из этих самых фруктов шарахается)

я вообще читала, что фрукты - это самостоятельный перекус, а не дополнение к чему-либо.

Margo_K написал(а):

Полагаю, если бы занималась, или даже банально проходила бы каждый день, каждый!, по несколько км - тогда бы и вес, наверное?, начал еще немного снижаться.

точно-точно. у меня набор веса именно из-за малоподвижного образа жизни. я раньше кушала больше, но весила немного, ибо каждый день проходила не менее 6 км.

Margo_K написал(а):

не нравится мое тело, но вот этот жир - терпеть его не могу 

Иногда хочется взять нож, и просто отрезать его по живому, вот эти висящие складки.

а у тебя какие проблемные места? я вот в основном с животом маюсь...(((

110

Galka написал(а):

полненькой))

Вот я так и думала. Ибо именно полные или толстые после беременности могут похудеть, есть такой шанс, а вот если человек был худым - нааа, практически никто не худеет еще больше, тощие могут только поправится.

По-моему, я уже говорила (повторюсь еще раз, а то мне кажется, что я про всё говорила,а  в итоге - мне просто кажется  http://i048.radikal.ru/1104/97/7b39661903ce.gif ) - у меня была одногруппница, она весь универ, всю учебу была не просто худой, а тощей, именно это слово-  это был скелет, обтянутый кожей...
При этом всё, она жрала, именно жрала, а не ела) просто гуру еды, и всё жирное и мучное.
Мы ей все завидовали....
Столько есть вкусняшек, и нисколько не толстеть!

Как только она родила на 6 курсе, она чуть поправилась, но чуток, но после универа, она родила еще двоих, и - о Боже... какая она сейчас...
Она  - свинка.
Нет, не полная, или толстая, а именно жирная свинка с многочисленными жировыми складками.
Плюс у нее муж богатый, хомячут они дай Боже, но тем не менее.
Роды - дисбаланс гормонов - и на тебе.

Galka написал(а):

мы с тобой практически в одном весе)))

Даа, но что странно - на тебе вообще его не видно  http://s001.radikal.ru/i193/1101/38/58a07716f2f5.gif
По крайней мере, по тем фото, что ты показывала.

Я не помню твой рост. Может, ты выше меня? Во мне 165 см.

Galka написал(а):

у меня на начало марта было 82,8, а конец 81.3, -1,5 кг и по минус 2 см везде - занятия и плюс на посту сейчас. но в плане хлеба себя совсем не ограничиваю))

Блин, шикардос, если за месяц -1,5 кг!!
Про минус см вообще молчу - просто шикарно!

Я вот хлеб не ем практически, редко. Какой-нибудь бутер могу на работу сбацать, и всё. Могу неделями без хлеба жить, а вот моя мама помешана на хлебе, без хлеба не может жить))
Тоже как и ты ест, не ограничивая , его)

Galka написал(а):

как можно отравиться морковью???? я, кстати, ее очень люблю, могу просто почистить и так хомячить.

Я могу)))
http://i030.radikal.ru/1107/f6/953b9f9a3869.gif

Понятия не имею, Как это вообще возможно.
Якобы нельзя после марта есть морковь, там скапливается вредные вещества из земли.
Не знаю, по мне какие-то бабайки. Особенно, если хвост отрезал.
Но вот теперь после того случая, я морковь не ем, хотя я ее тоже люблю, тем более она как перекус супер.
Схомячил ее, и можно на час забыть о еде. По крайней мере, на мой организм она так действует)

Galka написал(а):

ну так это ж гут!

Много фруктов, много тех же калорий, а я их хомячу не по одной штучке...  http://i048.radikal.ru/1106/3b/511809d9a2e1.gif

Galka написал(а):

я вообще читала, что фрукты - это самостоятельный перекус, а не дополнение к чему-либо.

Полностью соглашаюсь.
И здесь начинается моя проблема))) Вместо использования их как перекус, я ем их после основного блюда, типа как десерт, а потом спустя время, и еще как перекус))
Вот и получается, что больше калорий, и ни фига не худею!

Galka написал(а):

точно-точно. у меня набор веса именно из-за малоподвижного образа жизни. я раньше кушала больше, но весила немного, ибо каждый день проходила не менее 6 км

Значит, у тебя еще хороший организм. Я вот когда худела со 120 кг - практически ничего не ела, ходила по 8 км в день плюс час упражнений, и всё равно не худела....
Были плато местами.
Эх, мой чертов организм)

Вы здесь » Наши Миры » Спорт » Общая темка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно