Galka написал(а):полненькой))
Вот я так и думала. Ибо именно полные или толстые после беременности могут похудеть, есть такой шанс, а вот если человек был худым - нааа, практически никто не худеет еще больше, тощие могут только поправится.
По-моему, я уже говорила (повторюсь еще раз, а то мне кажется, что я про всё говорила,а в итоге - мне просто кажется ) - у меня была одногруппница, она весь универ, всю учебу была не просто худой, а тощей, именно это слово- это был скелет, обтянутый кожей...
При этом всё, она жрала, именно жрала, а не ела) просто гуру еды, и всё жирное и мучное.
Мы ей все завидовали....
Столько есть вкусняшек, и нисколько не толстеть!
Как только она родила на 6 курсе, она чуть поправилась, но чуток, но после универа, она родила еще двоих, и - о Боже... какая она сейчас...
Она - свинка.
Нет, не полная, или толстая, а именно жирная свинка с многочисленными жировыми складками.
Плюс у нее муж богатый, хомячут они дай Боже, но тем не менее.
Роды - дисбаланс гормонов - и на тебе.
Galka написал(а):мы с тобой практически в одном весе)))
Даа, но что странно - на тебе вообще его не видно
По крайней мере, по тем фото, что ты показывала.
Я не помню твой рост. Может, ты выше меня? Во мне 165 см.
Galka написал(а):у меня на начало марта было 82,8, а конец 81.3, -1,5 кг и по минус 2 см везде - занятия и плюс на посту сейчас. но в плане хлеба себя совсем не ограничиваю))
Блин, шикардос, если за месяц -1,5 кг!!
Про минус см вообще молчу - просто шикарно!
Я вот хлеб не ем практически, редко. Какой-нибудь бутер могу на работу сбацать, и всё. Могу неделями без хлеба жить, а вот моя мама помешана на хлебе, без хлеба не может жить))
Тоже как и ты ест, не ограничивая , его)
Galka написал(а):как можно отравиться морковью???? я, кстати, ее очень люблю, могу просто почистить и так хомячить.
Я могу)))
Понятия не имею, Как это вообще возможно.
Якобы нельзя после марта есть морковь, там скапливается вредные вещества из земли.
Не знаю, по мне какие-то бабайки. Особенно, если хвост отрезал.
Но вот теперь после того случая, я морковь не ем, хотя я ее тоже люблю, тем более она как перекус супер.
Схомячил ее, и можно на час забыть о еде. По крайней мере, на мой организм она так действует)
Galka написал(а):ну так это ж гут!
Много фруктов, много тех же калорий, а я их хомячу не по одной штучке...
Galka написал(а):я вообще читала, что фрукты - это самостоятельный перекус, а не дополнение к чему-либо.
Полностью соглашаюсь.
И здесь начинается моя проблема))) Вместо использования их как перекус, я ем их после основного блюда, типа как десерт, а потом спустя время, и еще как перекус))
Вот и получается, что больше калорий, и ни фига не худею!
Galka написал(а):точно-точно. у меня набор веса именно из-за малоподвижного образа жизни. я раньше кушала больше, но весила немного, ибо каждый день проходила не менее 6 км
Значит, у тебя еще хороший организм. Я вот когда худела со 120 кг - практически ничего не ела, ходила по 8 км в день плюс час упражнений, и всё равно не худела....
Были плато местами.
Эх, мой чертов организм)