Я сейчас вот тоже ищу мотивацию, ибо вес увеличился, и - плин! - найти не могу...
МОТИВАЦИИ
Сообщений 41 страница 50 из 125
Поделиться42Воскресенье, 24 января, 2016г. 20:08:54
Я сейчас вот тоже ищу мотивацию, ибо вес увеличился, и - плин! - найти не могу...
А без мотивации - не?... Ну просто сказать себе "надо"! Без "зачем" и "для чего".
Поделиться43Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:10:19
Так я и делаю так, но хватает на - либо пару дней, либо - это максимум - на пару недель, но не больше.
А будь мотивация офигенная - тогда бы и на долгое время хватило.
Поделиться44Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:59:31
Так я и делаю так, но хватает на - либо пару дней, либо - это максимум - на пару недель, но не больше.
А будь мотивация офигенная - тогда бы и на долгое время хватило.
Ну не знаю, что и посоветовать... Я вот вдруг в начале осени захотела красивый пресс:) И начала с малого - с обруча. И с банального засовывания ног под комод. И до сих пор держусь. И даже сейчас чувствую сильное желание делать больше! Сама от себя в шоке, если честно:))) С роду со мной такого не было... спортивного энтузиазма.
А тебе что сказать... Попробуй подумать (если это реальный человек из твоей жизни, конечно) о том, кого любишь. Чтоб стать краше для него:)
Поделиться45Среда, 27 января, 2016г. 19:11:40
И с банального засовывания ног под комод
В смысле? Пресс качаешь или что?
И даже сейчас чувствую сильное желание делать больше! Сама от себя в шоке, если честно
И сколько ты держишься?
И по сколько минут ты делаешь?
о том, кого любишь. Чтоб стать краше для него
Этой мотивации тоже хватает на определенное время, на недели)
И вообще - я каждый день занимаюсь, упражнения делаю. Но... видимо, много хомячу из-за гастрита (да и вообще), и поэтому ни капли не худею...
Поделиться46Среда, 27 января, 2016г. 22:01:05
В смысле? Пресс качаешь или что?
ну да.
И сколько ты держишься?
В смысле держусь?...
Кстати, засекла себя в "планке" - 20 сек. пока максимум.
И по сколько минут ты делаешь?
Да быриком утром, как глаза продрала - минут 5 на все про все.
И в этом мой секрет: если б я начала себя заставлять и гонять каждый день по 40 минут, быстро бы устала от этого и бросила. А так, делаю все в охотку, не насилую организм: сколько получается, столько и делаю. Стараюсь, конечно, "наращивать обороты". Но если чувствую, что сегодня не могу сделать столько же, сколько вчера - не делаю. У организма тоже разные состояния, ему видней.
Начинала вообще с одного обруча. Потом еще что-то добавила и т.п. Сейчас хочется добавить еще, но не знаю чего. Да и с врачом бы посоветоваться прежде.
Этой мотивации тоже хватает на определенное время, на недели)
А ты хочешь на всю жизнь сразу???
Поделиться47Четверг, 28 января, 2016г. 17:45:39
В смысле держусь?...
Месяц, два, год...
Кстати, засекла себя в "планке" - 20 сек. пока максимум.
Ох, ты!! Это долго!! Я больше 15 просто никак...
если б я начала себя заставлять и гонять каждый день по 40 минут, быстро бы устала от этого и бросила
Вот я сейчас каждый день вечерами где-то по 30-35 минут заставляю занимаюсь.
Начинала вообще с одного обруча. Потом еще что-то добавила и т.п. Сейчас хочется добавить еще, но не знаю чего. Да и с врачом бы посоветоваться прежде
Чувствуется, ты серьезно к этому решила подойти.
Да быриком утром, как глаза продрала - минут 5 на все про все.
Вообще не представляю, я утром как желобразное существо. Лишь бы еле-еле доехать до работы. Какие уж тут упражнения.
А ты хочешь на всю жизнь сразу?
Хотя бы на пару месяцев!
Поделиться48Пятница, 29 января, 2016г. 00:28:59
Месяц, два, год...
ну пока где-то с августа-сентября '15.
Ох, ты!! Это долго!! Я больше 15 просто никак...
ну это так уже, почти на пределе. Опять же: есть опасения, что неправильно делаю. Надо камеру поставить рядом и потом глянуть на себя со стороны.
Вот я сейчас каждый день вечерами где-то по 30-35 минут заставляю занимаюсь.
Может, потому и не помогает, что "заставляешь"?.... Вообще никакой радости упражнения не приносят?
Чувствуется, ты серьезно к этому решила подойти.
В моем случае это почти вопрос жизни и смерти - у меня спина в очень плачевном состоянии, поэтому всегда велик риск, что сделаю что-то не то и еще хуже станет, скрючит так, что с кровати не поднимусь. Поэтому надо осторожничать. Я совершенно точно знаю, что есть упражнения, которые мне вообще никак нельзя делать. Но вот какие - я уже забыла, а что-то и не знала. Давно не занималась этим вопросом.
Короче, жду, как будут бабки - пойду к платному врачу.
Вообще не представляю, я утром как желобразное существо. Лишь бы еле-еле доехать до работы. Какие уж тут упражнения.
Я раньше тоже не представляла. И тоже утром я не свежий огурчик отнюдь. Но просто я знаю, что по-другому не получится: днем я работаю, а вечером уже и сил нет после работы, да и настроение другое - охота отдохнуть и не грузить себя вообще ничем. А утром как раз настрой рабочий.
Поэтому просыпаюсь по будильнику, спускаю с кровати ноги, не открывая глаз, встаю, глаза открываю, переодеваюсь - и в бой:)
Хотя бы на пару месяцев!
Марго, ну пару месяцев надо смочь. Даже я смогла!!!!! А это показатель - я всю жизнь говорила, что спорт и я понятия не совместимые почти.
Попробуй сократить время тренировок. Может, тебе будет полегче и ты воспрянешь духом:) Ты хочешь все и сразу. А организму это тяжело. Ну так дай ему нагрузку "по плечу". Зачем прыгать выше головы? Занятия с отвращением пользы много не принесут, ИМХО.
Поделиться49Пятница, 29 января, 2016г. 20:11:56
ну пока где-то с августа-сентября '15.
Ого! Это шикардос для меня. Это уже давненько для меня.
ну это так уже, почти на пределе. Опять же: есть опасения, что неправильно делаю. Надо камеру поставить рядом и потом глянуть на себя со стороны.
Если напрягаешься, и все мышцы напрягаются - это значит, что всё нормально делаешь.
Тем более, что ты помнишь, что нужно держать спины и т.д. горизонтально.
Может, потому и не помогает, что "заставляешь"?.... Вообще никакой радости упражнения не приносят?
Во мне столько лени и лишних кило, что сейчас мне НИКАКИЕ упражнения счастья не приносят)))
В моем случае это почти вопрос жизни и смерти - у меня спина в очень плачевном состоянии, поэтому всегда велик риск, что сделаю что-то не то и еще хуже станет, скрючит так, что с кровати не поднимусь. Поэтому надо осторожничать. Я совершенно точно знаю, что есть упражнения, которые мне вообще никак нельзя делать. Но вот какие - я уже забыла, а что-то и не знала. Давно не занималась этим вопросом.
Короче, жду, как будут бабки - пойду к платному врачу.
Напомни, что конкретно тебе ставят?
Поделиться50Пятница, 29 января, 2016г. 21:55:44
Ого! Это шикардос для меня. Это уже давненько для меня.
Да для меня тоже! Я раньше никогда столько не держалась.
Тем более, что ты помнишь, что нужно держать спины и т.д. горизонтально.
мне сложно оценить степень горизонтальности тела, не видя себя со стороны))
Во мне столько лени и лишних кило, что сейчас мне НИКАКИЕ упражнения счастья не приносят)))
Я тебе щас расскажу про свою мотивацию (я поняла, что она есть). Я делаю упражнения и тащусь при этом от себя! Я думаю: "Какая я молодец! Я работаю над собой! Я стремлюсь к совершенству! Я победила свою лень! Какая же я молодец, умница и красавица!"
И вот именно это реально меня мотивирует! Я понимаю, что я молодец и мне хочется на следующий день сделать больше и лучше, чтоб еще похвалить себя:)
Напомни, что конкретно тебе ставят?
Ой, чего мне только не ставили... Да только я много лет ничего не делала для своего здоровья и не обследовалась. Так что, возможно, теперь поставят что-то еще похуже. Так что, подождем.