Скорее дело чутка в другом - я прекрасно знаю, что я не урод, вполне симпатичная, но... я не знаю, как это показать и подчеркнуть.
И - самое важное - несмотря на то, что я знаю, что я не урод, я знаю, что я жирный (и все всю жизнь мне об этом говорили и говорят), и именно жир, мои лишние кг меня сковывают и напрягают, и все мои комплексы вырастают больше и больше.
И фишка в том, что даже когда я худею, то всё равно не избавляюсь от этих комплексов.
МОТИВАЦИИ
Сообщений 111 страница 120 из 125
Поделиться111Суббота, 10 декабря, 2016г. 17:09:11
Поделиться112Воскресенье, 11 декабря, 2016г. 22:20:20
Скорее дело чутка в другом - я прекрасно знаю, что я не урод, вполне симпатичная, но... я не знаю, как это показать и подчеркнуть.
Да не надо подчеркивать сразу. Хотя бы осознай это, прими. Проникнись этой мыслью!
И - самое важное - несмотря на то, что я знаю, что я не урод, я знаю, что я жирный
А ты не видишь противоречия между первым предложением твоего поста и вторым?... Сначала ты пишешь "я знаю, что я не урод", ставишь точку и преспокойно пишешь "но я урод". В общем, вечная твоя проблема: ты себя не любишь.
И фишка в том, что даже когда я худею, то всё равно не избавляюсь от этих комплексов.
И каков итог?... "Жизнь - это боль" и "а не убиться ли мне об стену"?...
Поделиться113Среда, 14 декабря, 2016г. 20:53:27
Да не надо подчеркивать сразу. Хотя бы осознай это, прими. Проникнись этой мыслью!
На постоянной основе это не получается.
и преспокойно пишешь "но я урод"
Ты частичку "не" пропустила)
И каков итог?... "Жизнь - это боль" и "а не убиться ли мне об стену"?...
Скорее забываюсь в забвение.
Поделиться114Среда, 14 декабря, 2016г. 21:41:30
На постоянной основе это не получается.
Это-то и плохо.
Ты частичку "не" пропустила)
Я-то ничего не пропускаю. Только перефразирую.
Поделиться117Суббота, 24 декабря, 2016г. 23:29:10
Пресс на 1ой фотке -
Поделиться120Воскресенье, 19 марта, 2017г. 01:45:10
Моя мечта...
а это типа не тоооощая?... Даж еще потощее той, про которую я писала)