"Красавица и чудовище",
тааааакааая хренатень!!!! что просто слов нету!!!
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Красавица и чудовище",
тааааакааая хренатень!!!! что просто слов нету!!!
Ты полностью смотрела????? Выдержала??
да, сама в шоке, что меня хватило на это
видимо мне тогда было ну абсолютно по-барабану, что смотреть
Я наконец-то посмотрела Начало
я в восторге
Ди Каприо со временем мне больше нравится!!)))
Сюжет обалденный, не избитый. Ужасно жалею. что не пошла на него в кино(((
Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.
Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
Начало
Где откопала??
Из-за Гордона-Левита и С. Мерфи скачаю....
Где откопала??
на руторге!!
Из-за Гордона-Левита
он там лапочка такой!!)))
сча нашла фильм Мужчины в большом городе с Тилем Швайгерой. уже поставила качать!!!!
ааа, уже вышел фильм Прости, хочу на тебе жениться!!!! качаююю!!!!!
на руторге
Пойду поисчу...
он там лапочка такой
Он мне больше нравится подростком в сериале "3 Планета от Солнца" - отлично свою роль играет!
У меня только что докачался "Обитель Зла-4", и "Скотт Пилигрим против..." (против кого-то... Брату уж больно фильм понравился, заставил меня скачать)).
Поглядим как-нибудь...
Он мне больше нравится подростком в сериале "3 Планета от Солнца"
я его кроме 10 причин моей ненависти и не помню)))
"Скотт Пилигрим против..."
потом отпишешься)))
у меня очередная порция качается (9 фильмов)
я его кроме 10 причин моей ненависти и не помню
Аа, тоже интересно там смотрелся
Ну, как же, юморной сериал "3 Планета", раньше по... каналу, которого уже нет показывали)))
У меня на дисочке два сезона лежат, жаль, остальных нет...
Очень ржачный сериал))))
потом отпишешься
Угу. Ток я думаю, что мне не понравится. Если брату понравился фильм - значит, мне - нет)))
9 фильмов
Какие?