Прогулка в облаках
Очень понравился!!!!! романтика, романтика, романтика...)))) И великолепный Киану Ривз
Пол возвращается с войны. Его жена, на которой он скоропалительно женился в одном из отпусков, оказывается для него совсем чужим человеком… По пути в Сакраменто (он работал коммивояжером — продавал шоколад) бывший солдат защитил красивую девушку Викторию Орегон от хулиганов, и она рассказала ему, что забеременела, а жених ее бросил, и она боится возвращаться в дом строгих родителей, католиков мексиканского просхождения. Пол предложил выдать себя за мужа. Он задержался на день, на два, на неделю, постепенно влечение переросло в любовь, он узнал ее семью, крутого отца, настроенного против этого брака, деда и, сам, будучи сиротой, полюбил этих людей.
Фильмы
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться861Вторник, 21 декабря, 2010г. 14:18:50
Поделиться862Вторник, 21 декабря, 2010г. 14:23:42
Вечное сияние чистого разума
Это нечто потрясающее!!!!
Не люблю Д.Керри, как комика! Но в таких фильма он неподражаем!!!
Фильм оооочееень понравился!!!
Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит.
Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока еще не очень поздно… Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало!
Поделиться863Вторник, 21 декабря, 2010г. 14:28:25
Ленинград
Фильм о ВОВ. Блокада Ленинграда.
С участием иностранных звезд (которые к моему удивления не испортили картину)
Фильм понравился. Чем-то напоминает Советские фильмы о войне.
Но кое-что меня все таки просто возмутило. Смотрела с английскими субтитрами, и просто убил момент, где наш солдат бежит на танк с гранатой и кричит: "не страшно", так какой-то урод на англ. перевел это как "Фак ю".....
Поделиться864Вторник, 21 декабря, 2010г. 14:31:21
Спаун
Хочу просто дать совет - НЕ смотрите!!!
Это полный вынос мозга. Никакого сюжета. отвратительные спецэффекты (я, конечно, понимаю, что фильм 1997 года, но рисовать тоже можно было получше).
В общем полный бред!!!!
Поделиться865Вторник, 21 декабря, 2010г. 23:17:33
Galka, ты рулишь..........
Стооока фильмов..............
Поделиться866Среда, 22 декабря, 2010г. 13:35:44
Galka, ты рулишь...
я киношный маньяк
Поделиться867Среда, 22 декабря, 2010г. 13:55:25
я киношный маньяк
Тогда уж киноманьячка ... ...
Поделиться868Среда, 22 декабря, 2010г. 13:57:41
киноманьячка
ну да. просто не могла сформулировать
у меня уже 3-ю неделю качается Шоколад с Д.Деппом и все никак не скачается. завис на 73%, зараза(((
Поделиться869Среда, 22 декабря, 2010г. 14:01:53
у меня уже 3-ю неделю качается Шоколад с Д.Деппом и все никак не скачается. завис на 73%, зараза(((
Действительно зараза ... ...
Поделиться870Среда, 22 декабря, 2010г. 14:13:02
посмотрела вчера последний из оставшихся не просмотренных (на ноуте) фильмов
Выкуп
Когда-то давно мне его подруга скинула. А я все как-то не хотела смотреть. Но вчера выбора не осталось...
Так это оказалась не "остатками от былой роскоши" (списка фильмов), а десертом!!!! Фильм безумно понравился.
Сюжет заинтриговал. А конец просто обалденный!!
жанр: триллер, драма, криминал. Любителям такого - рекомендую посмотреть!!!
У Нила и Эбби Уорнер идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»… но мечты заканчиваются… Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Райана — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Райана, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет…
П.Броснан великолепен!!!