ага, но интерес к фильмам не пропал))) по вечера выкраиваю время для просмотра))
у тебя прям фильмозависимость))
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ага, но интерес к фильмам не пропал))) по вечера выкраиваю время для просмотра))
у тебя прям фильмозависимость))
фильмозависимость
не ну не прям зависимость. просто телек то сломан, а посмотреть чего-нибудь хоцца)))
попозже отпишусь еще по паре-тройке фильмов))))
не ну не прям зависимость. просто телек то сломан, а посмотреть чего-нибудь хоцца)))
аа. ну раз телек сломан - тады усё ясно))
поехали дальше
Мои черничные ночи
Фильм понравился. На сколько я недолюбливаю Д.Лоу - здесь он мне приглянулся)))
Особо порадовала название кафе героя на русском языке)))
Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни.
Будь то мечтательный владелец ночного кафе или невезучая девушка-игрок, делающая Элизабет отчаянное предложение, или несчастный полицейский и его непокорная жена — все эти люди помогают Элизабет изменить свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения между людьми и, в конечном счёте, на саму себя. Постепенно Элизабет освобождается от прошлого и открывает новый путь к глубинам своей души — путь к подлинной любви.
Господин Никто
Даже не могу сказать понравился он мне иди нет...сама не знаю..
Фильм идет 2,5 часа... так 2ч.15мин. я смотрела через "не хочу", зато последние 15 мин. объяснили весь предыдущий бред...
порадовал актер, игравший героя в подростковом возрате
Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.
Отредактировано Galka (Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 13:32:48)
Обитель зла-4
Вообще люблю этот фильм (единственный про так называемых зомби). Но это уже Санта-Барбара какая-то....
самые лучшие это первые две. Так ведь будет еще и 5-я часть (если и не 6-я)...
хотя вообще фильм оч динамичный - это понра.
понравился он (кстати. все хочу скачать с ним сериал Побег)
Мои черничные ночи
о, хороший фильм! Помню, мы на него в кинотеатр пошли. Приходим такие, садимся, смотрим - чо за херня?! Фильм оказался с субтитрами! Мы сначала как-то поднапряглись от этого, а потом ничего, перестали обращать внимание. Как-то втянулись. И фильм понравился.
Господин Никто
ооо! Джаред Лето. Надо смотреть!!! Он в дерьме, как правило, не снимается.
Он в дерьме, как правило, не снимается.
я с ним помню тока Пески времени
поставила скачивать список фильмов:
Запрещенная реальность
Престиж
Последнее воскресенье
Шоколад
Побег из Шоушенка
Пролетая над гнездом кукушки
Море внутри
Игры разума
Бойцовский клуб
Начало
Пробуждение
Шпион по соседству
Смотрела тока из-за Д.Чана. Фильм так себе. мне не понравился. И как-то маловато было его знаменитых трюков(((
Агент Боб Хо обезвреживал террористов, ниспровергал диктаторов и крушил целые империи зла, но теперь его ждет самое сложное задание за всю карьеру — на один вечер он должен стать нянькой. Здесь он снова использует профессиональную подготовку и уникальные навыки, однако скоро Боба ждут большие неприятности.
Фонтан
Непонятное начало, затянутый конец... А так фильм хороший. Но для меня немного нудноватый.
Актерам 5+
Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.
В 3-х образа предстает перед нами Хью Джекман