ой по телику весь день тогда говорили ... я было решил что на смерть уложили ... а там ... да еще он и сам первым полез
Фильмы
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться802Четверг, 25 ноября, 2010г. 00:08:26
Жесть!
я сейчас опять набрала в поисковике....и чуть не упала, написано что он родился тогда-то, УМЕР 17.11.2010.... журналисты этого сайта идиоты!!!
Поделиться803Четверг, 25 ноября, 2010г. 00:17:54
сегодня глянула еще два фильма. и опять оба про любоффф)))
первый
Реальная любовь-2: Парижские истории
Валяется на диске уже неизвестно сколько. вот решила таки наконец посмотреть.
Ну, вообще ожидала худшего...но в принципе ничего фильмец. Подкачал конец. Осталось ощущение, что у фильма "оторвали ноги", как-то скомкано вышло.
Порадовали песни в исполнении 2-х героев на французском. Очень приятные голоса.
Эрик — режиссер и бонвиван — снимает музыкальную романтическую комедию с хэппи-эндом «Реальная любовь». В реальности все менее романтично: замутив роман с прекрасной женщиной Анной, он не хочет бросать и бывшую любовницу Мари, которая хочет завести ребенка от совсем другого мужчины. ..
(описание фильма, если чество так себе и отражает только одну историю)
Поделиться804Четверг, 25 ноября, 2010г. 00:26:41
второй
Если только с Дженифер Лав Хьюит. Моложец она - стала одним из продюссеров, снялась в главной роли)))
Фильм понравился. Но опять таки конец... вроде как и все правильно по логике, но...героя то жалко
А вообще сценарист молодец - классная история!
Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?
Саманта — американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна — она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность — нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни…
Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.
Поделиться805Четверг, 25 ноября, 2010г. 21:16:10
я сейчас опять набрала в поисковике....и чуть не упала, написано что он родился тогда-то, УМЕР 17.11.2010.... журналисты этого сайта идиоты!!!
кошмар
Поделиться806Пятница, 26 ноября, 2010г. 00:00:10
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif кошмар
тока рейтинг себе создают. Как-то читала, что Депп умер...ппц
Подруга скину фильм про 2 мировую..
Макс Манус: Человек войны называется. Очень он ей понравился. Сегодня вот и я посмотрела... Ну не знаю. Мне как-то не особо понра.
Фильм про норвежских диверсантов, возглавляемых Максом Манусом (кстати, на реальных событиях основан).
Для меня фильм скучноват. Обычно, когда смотрю кино о войне, как-то трогает. А этот абсолютно равнодушно смотрела.
Максу Манусу было чуть больше двадцати, когда началась Вторая Мировая Война, и Норвегию оккупировали нацисты. Макс стал одним из самых бесстрашных и изобретательных диверсантов норвежского сопротивления. Под его командованием команда молодых ребят взрывала немецкие танкеры и захватывала штаб-квартиры в центре окупированной столицы, кишащей гестаповцами. На несколько страшных лет война стала жизнью для Макса — на ней он встретил свою настоящую любовь, на ней же потерял лучшего друга.
Поделиться807Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 00:43:22
заходишь в эту тему и сразу ясно - у Галки все еще отпуск))
Поделиться808Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 10:34:47
Сладкий ноябрь очееень понравился!!!! Киану Ривз и Шерлиз Терон - великолепены!!!!
Я немного отграничю: мне понравился только Ривз Терон не нравилась, и не нравится!
"Дом у озера" Потрясающий фильм!!! Очень понравился конец, хотя и догадывалась чем закончиться
А я вот и не догадывалась... Думала, все не так сложится...
я думала, что герой Киану в конце погибнет....но нет - выжил)
Плин! Ну, наааарод! Не надо таких спойлеров! Кто-то смотрел, а кто-то нет фильм Будет потом не интересно...
Тем более, по ходу фильма не совсем понятен конец...
"Дрянная девчонка". Романтическая комедия.
Когда-то дааавно смотрела. Правда, мне он не понравился...
наш фильм "Если бы я тебя любил".
Не смотрела, но из-за только нашего производства смотреть и не буду...
Если только
Что-то ооочень знакомое... Но не могу вспомнить, смотрела или нет... Хмм...
Макс Манус
А есть такой фильм "Макс" - еще 80-х гг, тоже отчасти про войну, там в главных ролях мой любимый Кьюзак играет)
Но фильмец скучный...
Реальная любовь-2: Парижские истории
Реально - когда только успеваешь???????
заходишь в эту тему и сразу ясно - у Галки все еще отпуск))
Черт, как точно подмечено!!!
Поделиться809Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 11:26:52
у Галки все еще отпуск))
последний день((( завтра на работу..
Плин! Ну, наааарод! Не надо таких спойлеров!
не буду больше
но из-за только нашего производства смотреть и не буду...
что ж ты так наш киноматограф не любишь...
фильм "Макс" - еще 80-х гг,
может Масун ремейк...
Реально - когда только успеваешь???????
целый день дома сижу...телек совсем не смотрю))
Поделиться810Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 11:32:41
завтра на работу
Поздравляю (или сочувствую?)
ты так наш киноматограф не любишь
может Масун ремейк
Там про художника, Гитлера...