clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Margarita_K
я все ж таки могу наконец тебе рассказать, про что был фильм "Надувная кукла"......       :crazyfun:
а то все как-то руки не доходили))

кароче, так. Сюжетец, мля: была у мужика надувная кукла. Надо сказать, относился он к ней как к живой, разговаривал с ней даже, наряды какие-то ей покупал (ну да, сводило у мужика чердак! а может мы просто чего про япошек не понимаем?...) и т.п. И вот однажды утром, когда мужик ускакал на работу эта кукла взяла да и ожила! Тушите всех:))))))))))))))) Оделась она и пошла по улицам гулять. И вот весь фильм описываются ее приключения (с учетом того, что каждый вечер она возвращалась домой раньше мужика и снова притворялась надувной). Она там устроилась на работу, влюбилась в какого-то парня, потом он узнал, что она надувная... А парень видать был извращенец - ему до жути нравилось сначала выпустить из нее весь воздух, а потом сразу же надуть. Адская сотона. Мне было жутко любопытно узнать, чем вся эта бадяга кончится. Но вот финал оказался совсем не смешным и очень тяжелым...
Абсолютно ирреальное кино какое-то...

782

Дэн
Ничего так наши загнули ... Мне даже немного понравилось ... идеей. 
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vampire.gif .... Даже триллером попахивает ...

783

Mik Sant John написал(а):

Дэн
Ничего так наши загнули ...

А мне вот как-то не понравилось. Очень уж банально и мильон раз видено-перевидено в разных фильмах как отечественного, так и забугорного производства. Могли б и что поинтересней замутить. Пожизненней.
Жаль Дениску - здоровье тока портил во время съемок, в этом смоге...

Вот мы седни в кино ходили на балабановского "Кочегара"!.... Вот это, я вам доложу, киноооо... Держите меня семеро. Балабанов верен себе - чернуха, но очень качественная. Финал, конечно, тяжелый. Все абсолютно в точку.
Отдельно хочу сказать про саундтрек - это что-то невообразимое! Все эти чернушные картинки: замызганные трущобы, раздолбанные двери подъездов, эта пропитанная углем кочегарка, бесконечные трупы, все это демонстрируется под какую-то игривую испанско-гитарную музыку... И что особенно странно - как-то это все вместе смотрися и слушается. Как-то хорошо сочетается.
Хороший фильм. Если кто нормально относится к чернухе - смотреть обязательно! Балабанов, этим все сказано;)

784

MaxiM написал(а):

Сюжетец, мля: была у мужика надувная кукла. Надо сказать, относился он к ней как к живой, разговаривал с ней даже, наряды какие-то ей покупал И вот однажды утром, когда мужик ускакал на работу эта кукла взяла да и ожила! И вот весь фильм описываются ее приключения (с учетом того, что каждый вечер она возвращалась домой раньше мужика и снова притворялась надувной). Она там устроилась на работу, влюбилась в какого-то парня, потом он узнал, что она надувная...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Ндааааааа..........

Чего сценаристы пили, когда писали сценарий????

MaxiM написал(а):

ну да, сводило у мужика чердак! ...
А парень видать был извращенец - ему до жути нравилось сначала выпустить из нее весь воздух, а потом сразу же надуть. Адская сотона

:rofl:

Спасибо за краткий рассказ! Блин. Концовкой заинтригована!!!

785

Margarita_K написал(а):

Чего сценаристы пили, когда писали сценарий????

ой, я боюся, шо не тока пили, но также и курили, и еще небось нюхали :D

786

Судя по твоему описанию фильма- это точно.
Ну, так что там в конце-то было??????

Сдулась??

787

Margarita_K написал(а):

Ну, так что там в конце-то было?????? Сдулась??

Нет... она парня этого (в которого влюбилась) случайно зарезала... Потом завернула в пакет для мусора и на помойку отнесла. Пипец. Реально мозги вносит это кино, не то что эти пластмассовые ужастики, в которых уже ничего не пугает.
А потом она сама умерла. Тоже на помойке. Около дома того мужика. Пришла, села и умерла. Ваще жестко все как-то. Еще как-то замороченно это все показывают, что до конца в суть не вникнешь, догадываться приходится. Ну вроде как символы какие-то. Смотришь и не все время врубаешься. Япошки, блин.

788

MaxiM написал(а):

она парня этого (в которого влюбилась) случайно зарезала... Потом завернула в пакет для мусора и на помойку отнесла.
А потом она сама умерла. Тоже на помойке. Около дома того мужика

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif Гм. 
Что-то хэппи-энда не получилось.....

MaxiM написал(а):

символы какие-то. Смотришь и не все время врубаешься. Япошки, блин

У них много фильмов насчет всяких духов там, демонов...

789

Брат пришел с последней "версии" "Пилы")) Опплевался!))))

Говорит, что аацтой. Это значит одно для меня - мне точно ПОНРАВИТСЯ!  :D
Типа слишком много крови, мяса и кровищи))

790

Посмотрел "Красавчик 2" рикольно ... временами просто ржачно ... спецефический немецкий юмор кругом и всюду ...

мне тоже понравился! честно не ожидала, думала там ничего инетересного не будет.

Margarita_K написал(а):

«Безумный спецназ»

Margarita_K написал(а):

Кто-то писал, что фильм не понравился

Я писал ...

и я писала))))

MaxiM написал(а):

кароче, так. Сюжетец, мля: была у мужика надувная кукла.

убило  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно