В ближайшее время, наверное, буду смотреть ужастики... Что-то потянуло на них...Не знаю только, какой выбрать...
Какие есть???
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В ближайшее время, наверное, буду смотреть ужастики... Что-то потянуло на них...Не знаю только, какой выбрать...
Какие есть???
Аамммм... Я даже боюсь спросить, в чем разница?..
Любоваться - рассматривать, созерцать кого-л., что-л., получая эстетическое удовольствие; испытывать удовлетворение, восхищение при взгляде на кого-л., что-л., наблюдая за кем-л., чем-либо.
Смотреть - направлять, устремлять взгляд на кого-л., что-л. или куда-л., чтобы видеть; глядеть.
Любоваться Смотреть
Ты написал "лицезреть"... К тому же, данные слова не соотносятся насчет просмотра тв.
Ужасы все те же, что и были до лета... Больше никаких и не качала...
Просто не знаю, какой из них посмотреть, чтобы поднять себе настроение....(
Давайте, чтобы не путаться, скажем так: Марго любит немецкие фильмы. Но (и это существенно!) исключительно короткометражные. Как-то так?...
Марго любит немецкие фильмы. Но (и это существенно!) исключительно короткометражные
Короче, мы поняли друг друга)))
Короче, мы поняли друг друга)))
даже странно! неужели наконец мы и поняли?!
неужели наконец мы и поняли
Таааа ладно))
«Безумный спецназ»
Кто-то писал, что фильм не понравился. Не помню только, кто писал...
В общем – да, мне фильм тоже не понравился.
Бредовый какой-то. Поразительно, как много известных актеров в нем снялись!!
Вопрос персонажа МакГрегора, сыгравшего Оби Вана, про джедаев «Кто такие джедаи?» - весьма рассмешил))
Местами, кстати, было смешно, раза три, наверное... Про единственный камень в пустыне понравилось)))
Еще раз я точно смотреть не буду данный фильм.
Кто-то писал, что фильм не понравился. Не помню только, кто писал...
Я писал ...
Ты оказался прав насчет фильма...
Самое интересное, что фильм очень даже окупился, и принес неплохую прибыль создателям.
«Каньон»
Я даже не знаю, к какому жанру принадлежит этот фильм. Ужастик?
Три человека отправились в каньон. Выживет ли кто-нибудь из них? Самое страшное – это присутствие волков в данном фильме...
Ничего интересного.