clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Margarita_K написал(а):

Хочу посмотреть Человек Дождя полностью (Хоффман нравится), а то все время как-то урывками получается...

вооот,то у меня тоже в планах! тоже видела урывками((

702

У меня это точно будет через полгода - слишком много фильмов, которые хочу посмотреть))

Вчера выбирала диски с тем, что хочу посмотреть до сентября - там тааакая гора набралась  :D   (кстати, о "горе"... Горбатую гору тоже взяла посмотреть)))
Я даже не уверена, что все это посмотрю)))

703

Margarita_K написал(а):

ам тааакая гора набралась

=))))

Margarita_K написал(а):

кстати, о "горе"... Горбатую гору тоже взяла посмотреть)))

:rofl: я ее так полностью не разу и не посмотрела.....

704

Galka написал(а):

я ее так полностью не разу и не посмотрела

Я тоже...
Но все-таки хочу посмотреть на сцены поцелуев Леджера и Гилленхала, в которых пока они снимали кто-то кому-то от страсти сломал нос))

705

Margarita_K написал(а):

кто-то кому-то от страсти сломал нос)

ого!! даже так!!!!

706

:D

Так говорят... Я не знаю, правда это или нет, но в Интересных фактах к этому фильму этот факт прилагается...

707

Бёртон и Депп нашли время для «Мрачных теней»

Два года назад Тим Бёртон и Джонни Депп заявили о желании снять киноверсию сериала «Мрачные тени». Сложнее всего было выкроить на это время. Теперь режиссёр и актёр согласовали свои графики и приступят к работе в январе будущего года. Сценарий напишет Сэт Грэм-Смит.

Имя Сэта Грэма-Смита стало известно в связи с появлением нового жанра в литературе: монстр-лит. Грэм-Смит взял роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение» и заставил сестёр Беннет сражаться с зомби. За этой книгой последовали «Чувства, чувствительность и морские чудовища», «Андроид Каренина» и «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», причём последнюю тоже написал Сэт.

Студия Warner уже несколько лет пытается запустить в производство экранизацию «Мрачных теней». У сериала 60-х масса поклонников по всему миру. «Мрачные тени», выходившие в эфир с с 1966 по 1971 год, насчитывают свыше 1225 серий. Главными героями были вампиры, монстры, ведьмы, оборотни, призраки и зомби. Джонни Депп увлекался сериалом с детства и мечтал сыграть вампира Барнабаса – центрального персонажа этой своеобразной мыльной оперы. Теперь ему предоставляется такая возможность.

Для «Мрачных теней» Тима Бёртона уже был написан сценарий. Его автором значился Джон Огаст. Сэт Грэм-Смит напишет новую версию, причём сделает это под руководством Бёртона. Писатель получил работу, поскольку уже был связан с режиссёром: Тим Бёртон и Тимур Бекмамбетов купили права на экранизацию «Авраама Линкольна». Как утверждает DHD, этот проект станет следующим для режиссёра «Особо опасного».

Роман Сэта Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» также будет экранизирован; в роли Лиззи Беннет снимется Натали Портман.

708

Margarita_K написал(а):

Бёртон и Депп нашли время для «Мрачных теней»

ЮЮЮпппииии!!!!! здорово!!!! Буду очень ждать!!! :flag:

709

Я хочу очень-очень прочесть этот роман про зомби, но найти на русском в нете не смогла(((

Margarita_K написал(а):

Роман Сэта Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» также будет экранизирован; в роли Лиззи Беннет снимется Натали Портман.

Как только выйдет - только даже ради Портман посмотрю...

710

Что я посмотрела за последние два месяца...

«Последний вампир»

http://s005.radikal.ru/i209/1009/f5/75891d465a77t.jpg

Фильм по манге и аниме. Про вампиров и охотницу на них.
Грим так себе, но операторская работа понравилась. Макро съемки красивые…
Мало компа, неплохой живой грим.

http://s59.radikal.ru/i163/1009/8b/2aeb16445924t.jpg

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно