А, всё, я поняла. Впервые я увидела его в Кровавых реках - классный, между прочим, фильмы. Триллер. Оч понравились.
Ага ... мне правда только первая часть нравится ... ... вторая уже не то - как всегда ... ...
Про фильм слышала, но не смотрела. Посмотришь, напиши - стоит ли вообще его смотреть (хотя, если там снялась Моника - то этот фильм однозначно стоит посмотреть!!)
Как тебе сказать ... Фильм, конечно, оч специфический ... удивляет способ показа - то есть обратный порядок сцен ... Убило: не хватка первой сцены - левый какой-то экземпляр записи попался ... в этой сцене герой Касселя избивает того, кто насиловал Монику ... ... А так, фильм тяжеловатый - 10 минут насилия и избиения *жестокого избиения* Моники ... ... А так действий почти нет ... любовь-морковь .. .встречи - постельные сцены ... ...
Посмотреть для общего развития и понимания особенностей французского кино - советую ... ...
Чего-то я такого не слышала. Может, наши дублеры-озвучники чего напутали.
Нет, это как раз дублерщики и рассказывали ... что, мол, как такоя может быть ... ...
Неужели не смотрел никогда "Приключения Геракла" или как-то там?
Оу ... этого знаю ... Геракла смотрел как-то ... ...
Ну, если Сорбо еще понимаю, но К. Электру не знать - позор!!
А вот ее - позор так позор - не знаю ВАЩЕ ... может и видел где мельком - четкого преставления о ней не имею ...