clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Питер Джексон вернется в Средиземье

Питер Джексон все-таки снимет «Хоббита». Как сообщает Hollywood Reporter, студии Warner и New Line в ближайшие дни ждут ответа режиссера.

Согласно источникам сайта Deadline Hollywood Daily (очень, между прочим, надежным), Питер Джексон уже дал свое согласие на постановку дилогии о приключениях Бильбо Бэггинса.

Как стало известно журналистам DHD, студии MGM, которой принадлежат права на книгу Толкиена, придется несколько ослабить свою строгую ценовую политику. Вполне вероятно, что заплатить за участие Джексона в режиссуре фильма придется несколько больше, чем Гильермо Дель Торо, недавно выбывшему из проекта.

682

Марго, не хилый списочек))))
Блин из всего тобой перечисленного, вообще ничего не смотрела((((
потом отпишешься. стоит ли))))

Margarita_K написал(а):

Питер Джексон вернется в Средиземье

хм...эт новость вроде бы давно уже была....или она сча опять подтвердилась..

683

Mik Sant John написал(а):

Тогда зацени ...

Когда-нибудь... в будущем))

Mik Sant John написал(а):

я бы ознакомился со списками на лето

Дай Боже за два месяца посмотреть фильмов 15 - это было бы супер...

К тому же на ноуте еще хранятся с прошлого года с десяток фильмов: Пришельцы, Адмирал, Зубная фея, Звездные Войны (старые части) и т.д.

Galka написал(а):

потом отпишешься. стоит ли))

На мааалую толику того, что написала)

Galka написал(а):

эт новость вроде бы давно уже была

Датирована 25 июня сего года  :dontknow:

684

Margarita_K написал(а):

Датирована 25 июня сего года

хммм, я просто раньше где-то читала, что уже начинаются съемки  :dontknow:

685

А, ну, я тоже несколько раз читала. При чем года 2-3 назад  :D

Я без понятия, ЧТО они снимали за это время!))

686

Margarita_K написал(а):

При чем года 2-3 назад

нет, ну я читала месяца 2-3 назад  :D

687

Дэниэл Рэдклифф отправится на западный фронт

http://f5.ifotki.info/org/9a754f85391dd67ad0ff299cac7dc3f15f36ad60378584.jpg

Звезды «Гарри Поттера» по окончании съемок задумываются о том, что им делать дальше. Дэниэл Рэдклифф, например, вовсю ищет для себя новые проекты. И, кажется, нашел один очень достойный. Молодой актер планирует сыграть Пауля Боймера, главного героя романа Эриха Марии Ремарка «На западном фронте без перемен».

«В силах Дэниэла показать уязвимость и невинность Пауля. Когда мы поняли, что ему понравился сценарий, то были очень взволнованы, ведь он может соблюсти тот деликатный баланс между силой и правдоподобностью, который очень важен для этой роли», — заявил продюсер ленты Йен Стокелл, вместе с Лесли Патерсоном отвечающий за финансирование будущей картины. Оба продюсера являются и авторами сценария. Производством фильма займется их общая компания Sliding Down Rainbows Entertainment.

Роман Ремарка уже экранизировался дважды. Первая версия Льюиса Майлстоуна была выпущена через год после публикации книги и ныне считается классикой мирового кино — на счету у ленты два «Оскара» в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший режиссер». Вторая адаптация от известного режиссера Делберта Манна вышла на телевидении. В ней была задействована целая плеяда известных характерных актеров вроде Эрнеста Боргнайна и Дональда Плезенса.

688

Новой подругой Джонни Деппа станет Джемма Уорд
Джемма Уорд как две капли воды похожа на любимую женщину Джонни Деппа — певицу Ванессу Паради. Может быть, именно поэтому Джемму без кастинга взяли на роль подруги Джека Воробья.

Напомним, Кира Найтли и Орландо Блум отказались от съемок в четвертой части «Пиратов Карибского моря», и продюсеры пригласили в картину Пенелопу Крус. Пока не ясно, будет ли у нее с Деппом в фильме любовная линия. Но в качестве вероятной соперницы Крус выступит модель и актриса Джемма Уорд.

Джемма сыграет соблазнительную русалку. Говорят, что Джонни давно мечтает познакомиться с привлекательной актрисой.

Джемма Уорд довольно рано стала популярной фотомоделью. Девушка с 14 лет работала в модельном бизнесе. Пару лет назад карьера 23-летней модели с треском завершилась. Рекламные контракты с «Hermes», «Louis Vuitton», «D&G» и «Dior» закончились, когда Джемма набрала лишний вес. Так красавица оказалась в кино. Ее актерским дебютом стал фильм «Незнакомый» с Лив Тайлер и Хитом Леджером.

689

Galka написал(а):

Дэниэл Рэдклифф отправится на западный фронт

После того, как я его увидела полностью голым - я его не переношу... Даже в образе Поттера...  :x

Galka написал(а):

подругой Джонни Деппа станет Джемма Уорд

Посмотрела я ее - ни фига не похожа на его жену...  :no:  И вообще - не понравилась.

690

Margarita_K написал(а):

осле того, как я его увидела полностью голым - я его не переношу...

что тАм все плохо ? :question:

Margarita_K написал(а):

Посмотрела я ее - ни фига не похожа на его жену...  :no:  И вообще - не понравилас

даа. девчонка никакая....и где они там сходство нашли непонятно...

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно