у меня была истерика, во время эпизода. когда он ходил в магазин....
про магазин - это вообще из ряда вон, тут я просто рыдал ...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у меня была истерика, во время эпизода. когда он ходил в магазин....
про магазин - это вообще из ряда вон, тут я просто рыдал ...
План Б
... ... бред, никакого впечатления ...
Хотя нет, есть одно: диск за 120 рублей с одним фильмом - гораздо лучше диска за эти же деньги с 10 ... ...
Посмеялся пару раз ...
О'Лахлана ваще не узнал - весь фильм гадал: он не он?
Дженифер - никакая, как не умела играть так и не особо научилась ... Да и по возрасту герою она не подходила - старовата ...
Даниэль Харрис заявленная в главных актерах - в кадре появилась три раза, в то время как "бешеная" подруга Дженфиер светилась гораздо чаще ...
и по возрасту герою она не подходила - старовата
Ну, так она и старше в жизни чуть ли не на 10 лет
Что ты имеешь против против пар, разных по возрасту?
Что ты имеешь против против пар, разных по возрасту?
Я? абсолютно ничего, вполне "за" ...
Это хорошо)
Мой кровавый Валентин
Ну, я начну...))) Точнее начну и закончу. Валю смотрела, Героя нет.
не столько страшно, сколько кровожадно
Гм. В этом по мнениям не сходимся. Для меня не оказался страшным или кровожадным, даже ничего интересного в этом плане)
Хотя и тут летящая кирка и куски мяса производили впечатление
Слушай, если тебя такой фильм впечатлил - однозначно, надо найти и посмотреть две части "Остаться в живых" (Fritt Vilt) *не путать с американским фильмом Остаться в живых*
Они тебе точно должны понравиться!
Особенно первая часть. Там даже немного психологии есть...
не просто кровожадно, а аЦки кровожадно
Вообще задумываюсь, тот ли я фильм смотрела
Кто является убийцей - я почему-то догадался, как только увидел его
Плин. А я вот нет Даже какой-то момент (больше пол фильма))))) думала, что маньяк - это шериф.
Хотя есть один интересный момент, который заставил задуматься
Какой?
Ну и конец, предсказуем, конечно ... Но одна из мордах Дженсена в конце - скрасила даж этот финал
Огромный минус фильму ... девушка ... голая ...
В какие времена голая девушка была минусом фильма????
Ну вообще не помню ее.... Никак...
2) или сделать что-нибудь с телом ...
Так с ее телом и сделали потом))
Десятидюймовый герой
То, что я потратил почти два часа на "Героя" я ни капельки не пожалел
Хм. Придется посмотреть...
но не менее весело
Вот это важный аргумент)
Каждый раз новый ирокез, особенно понравился с двумя гребнями на затылке стекающими в один
Ё-моё.....
Гм. В этом по мнениям не сходимся. Для меня не оказался страшным или кровожадным, даже ничего интересного в этом плане)
Ну я не скажу, что прям кровожадный ... Не страшный - 100%, но некоторые кадры с забиванием киркой ... ... не все, конечно, но были уж очень изощренные *я не вскрывал трупы в морге - мне это ненормально*
Вообще задумываюсь, тот ли я фильм смотрела
тот-тот ...
Слушай, если тебя такой фильм впечатлил - однозначно, надо найти и посмотреть две части "Остаться в живых" (Fritt Vilt) *не путать с американским фильмом Остаться в живых* Они тебе точно должны понравиться!
Он меня не впечатлил ... меня "Хостел - 2" больше раз в 10 впечатлил ...
Скорее он где-то по серидине между не понравился/ понравился ... Среднестатистический фильм ужасов ...
Плин. А я вот нет Даже какой-то момент (больше пол фильма))))) думала, что маньяк - это шериф.
Ну с чем проблем у меня не возникает, так это с определением убийц ...
Шерифа вообще в расчет не брал с самого начала ...
Какой?
Ноги убийцы ...
Будучи уверенным на 99 % в том, что убийца Том, все-таки специально пялился на его ноги весь фильм - мне показались они прямыми ... ... Это немного сбивало меня с моей уверенности в его причастности к убийствам ...
В какие времена голая девушка была минусом фильма????
В этом фильме - явный минус ... Ужасная девушка с ужасным телом ... и это чересчур ...
Так с ее телом и сделали потом))
Ага, Валя постарался ... потрудился над ее телом ...
*я не вскрывал трупы в морге - мне это ненормально*
Хммм...
Он меня не впечатлил
Ты смотрел Fritt Vilt?? Когда? Какую часть? Вроде когда о нем отписывалась - никто его из форумчан не смотрел...
"Хостел - 2" больше раз в 10 впечатлил
Видела только первую часть. И то - не понравилась.
с чем проблем у меня не возникает, так это с определением убийц
Не ту ты профессию выбрал))
мне показались они прямыми ... Это немного сбивало меня с моей уверенности в его причастности к убийствам
Аа, вон оно что))))))
Ужасная девушка с ужасным телом
Ндя?.. Глянуть что ли что там за "ужасная девушка с ужасным телом" по твоему мнению...
Ты смотрел Fritt Vilt?? Когда? Какую часть? Вроде когда о нем отписывалась - никто его из форумчан не смотрел...
Нет, его я не смотрел ... я говорю, что "Валя" меня не впечатлил на столько сильно, просто занял среднюю позицию - между супер и не супер ... ...
Видела только первую часть. И то - не понравилась.
Мне не понравилось ни первая, ни вторая ... просто по "кровавости", по извращенству в убийствах - он зрелищнее, но не более того ... ...
Не ту ты профессию выбрал))
А какую же надо было????
Ндя?.. Глянуть что ли что там за "ужасная девушка с ужасным телом" по твоему мнению...
Посмотри ... ...
Вдруг у тебя будут другие впечатления от ее внешнего вида ...
Нет, его я не смотрел
Посмотри!!!!
просто по "кровавости", по извращенству в убийствах - он зрелищнее, но не более того
А, ну если учитывать эти параметры - то да.
Но я люблю больше адреналин, кровавые загадки и переживание за героев.
Вот в Fritt Vilt как раз очень переживала... И страшновато пару моментов было...
А какую же надо было????
По стопам Пинкертона))
Вдруг у тебя будут другие впечатления от ее внешнего вида
Так вот и я думаю, что запросто другое мнение будет - может, понравится
Пока не определилась, сходимся или расходимся мы с тобой во мнениях насчет девушек)