clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Galka написал(а):

стоит у меня в очереди....теперь даж не знаю, качать ли

У тебя-то хоть в очереди, а у меня УЖЕ скачан, и даже на диск записан!  :D

Хотя я даж ради главного паренька фильм гляну)  *но сначала прочту книгу, а потом уже кинцо буду смотреть*)

642

Margarita_K написал(а):

У тебя-то хоть в очереди, а у меня УЖЕ скачан, и даже на диск записан

ну у тебя уже просто нет выбора :D

Margarita_K написал(а):

но сначала прочту книгу,

а что и книга есть? хм...

643

Galka написал(а):

у тебя уже просто нет выбора

Тут ты правааа..... 100% посмотрю. Только неизвестно, когда это знаменательное событие произойдет.

Galka написал(а):

а что и книга есть?

Угу!)) При том говорят, что книга намного лучше, чем фильм получился (ну, это как всегда).
Поэтому однозначно, сначала прочту книгу - потом фильм.

644

Margarita_K написал(а):

При том говорят, что книга намного лучше, чем фильм получился (н

так-с, надо будет тоже что ли прочитать когда-нибудь))))))

645

Margarita_K написал(а):

Понравилось, как героиня знакомилась с его родственниками, как они в одной комнате были (спали и голышом бегали)))), и как она с собакой носилась))))))))))))) Смешно)))))

Особенно когда она собаку феном сушила ... Прешься?? Прееешься ...  :rofl: ...
Одеяло - залетайка оч прикольнуло ...
Про голышом ваще молчу ... "У тебя все видно!" ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

Ну вот. А я так мечтаю его посмотреть))

Ну не знаю, если вы любители сказочно-фЗнтезийных фильмов - то вы зацените ... просто я такую киноиндустрию не оч ...

646

Mik Sant John написал(а):

если вы любители сказочно-фЗнтезийных фильмов

Угу-угу-угу...

Одеяло - залетайка оч прикольнуло ...
Про голышом ваще молчу ... "У тебя все видно!"

Про фен я уже не очень помню, а вот остальное -  :D

647

Margarita_K написал(а):

Про фен я уже не очень помню

А это как раз перед сценой с голышом ... она ж из душа шла в комнату - а собака ее не пускала ...  :rofl: ... и она ее феном ...

648

Ааааааа, всё, я вспомнила)))))))

Собака - это зло)))))))

649

Так-с, выходные *помимо хозяйственных дел в деревне* были потрачены на ... Дженсена ...  :D ...

1 - Мой кровавый Валентин

Что я могу сказать? Прикольно, не столько страшно, сколько кровожадно. Эмоций было бы гораздо больше, если бы удалось посмотреть его в 3Д ... Хотя и тут летящая кирка и куски мяса производили впечатление ...
То, что это римейк старого фильма делает скидку и идее фильма с раздвоением личности ... Но как бы то ни было - фильм подержал в напряжении, пусть и нестоль критическом ...
Сцены с киркой - это ваще отдельный разговор ... не просто кровожадно, а аЦки кровожадно ...  o.O ... и трупы, трупы - красиво покромсаные ...

Кто является убийцей - я почему-то догадался, как только увидел его с таблетками у зеркала ...  :dontknow: ... но от этого фильм не потерял моего интереса ...
Хотя есть один интересный момент, который заставил задуматься ...

Том Ханнингер (Дженсен) в самом начале фильма - тот еще тормоз с выпученными глазками ...
Керр Смит - никакущий, деревянный, вялый до жути - спать надо было перед съемками ...

Ну и конец, предсказуем, конечно ... Но одна из мордах Дженсена в конце - скрасила даж этот финал ...

Огромный минус фильму ...  :tired: ... девушка ... голая ... бегающая по улице у мотеля и в комнате мотеля ... Застрелиться и не жить ... 1) - могла бы и накинуть что-нибудь, хотя бы одеяльце ... 2) или сделать что-нибудь с телом ...
Почему нельзя было ее хотя бы полуодеть??? Смотрелось бы куда лучше ...

2 - Десятидюймовый герой

Я не особый любитель таких фильмов - романтических комедий, не то, чтобы не любитель - смотрю, но редко ... То, что я потратил почти два часа на "Героя" я ни капельки не пожалел ... Путсь слишком романтично, но не менее весело ... и местами неожиданно! О чем-то догадываешь по ходу фильма, что-то так и остается сюрпризом ...
Мило, романтично, весело ... местами неплохая психология ...

Из актеров знаю только Эклза, Даниэль Харрис - но только как его жену, как актрису вижу впервые - и если честно впечатления не оч (не как от актрисы - играет вполне талантливо) - и актрису из фильма "Факультет" ... Отыграли хорошо, как в принципе и все другие - живые, веселые ...

Над видом Эклза я рыдал весь фильм ... Это стоит видеть ... Каждый раз новый ирокез, особенно понравился с двумя гребнями на затылке стекающими в один ...  :rofl: ... Но в конце, я хоть и ожидал нечто подобного, но все равно стало неожиданностью ...  :rofl: ...

Я не знаю, что еще можно сказать, потому как что ни скажи - будут сплошные спойлеры *для несмотрящих*  ... Но то, что местами я просто рыдал в истерике ... говорит о многом *для меня* ...

650

1 - Мой кровавый Валентин

по мену я уже писала: не впечатлил, Но лично для меня конец был неожиданным

2 - Десятидюймовый герой

я фанатка этого фильма!!!!! Когда в первый раз садилась его смотреть, была в не лучшем настроении, НО после просмотра я весь оставшийся день ходила с тааакой улыбкой на лице)))))
Потрясный фильм!!!!

... Каждый раз новый ирокез

о, да!!!! образ у него отпадный!!! а как сыграл!!!!!

у меня была истерика, во время эпизода. когда он ходил в магазин....  :rofl:

Короче я за 1 месяц посмотрела этот фильм 7 раз!!!! и каждый раз просто ухахатывалась  :D

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно