Философский вопрос на тему смерти?
жизни и смерти ... бессмертия ... *ненавижу философию*
Гм. Ну на чем??
если не ошибаюсь, на мотороллере ... *или мопедике?* ...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Философский вопрос на тему смерти?
жизни и смерти ... бессмертия ... *ненавижу философию*
Гм. Ну на чем??
если не ошибаюсь, на мотороллере ... *или мопедике?* ...
*интересно, кто-нибудь любит философию?*))
жизни и смерти ... бессмертия
А оно есть бессмертие?
Жизнь.. Смерть..
Для меня главный вопрос - что я сделала за то время, пока существую до смерти, вспомнит меня кто-нибудь вообще, что хорошего я сделала?
на мотороллере
В моем понятии, мопед и в том же духе - наименее круче, чем мотоцикл.. Не?
К тому же, в Пятнице у Джа был такой крутой вид, и в тоже время жалкий - сестру искал..
*интересно, кто-нибудь любит философию?*))
количество философов в нашей стране велико - поэтому я думаю есть любители ...
Для меня главный вопрос - что я сделала за то время, пока существую до смерти, вспомнит меня кто-нибудь вообще, что хорошего я сделала?
... ... не задумывался над таким вечным ...
В моем понятии, мопед и в том же духе - наименее круче, чем мотоцикл.. Не?
ну там крутое подразумевалось в кавычках ... в смешном варианте ...
К тому же, в Пятнице у Джа был такой крутой вид, и в тоже время жалкий - сестру искал..
Там у Джа мотоцикл ... на котором он с ногами хорошо помещается ...
А теперь представь картину: мотороллер и Джа с его 1.93?????? Эту картину надо видеть ... ... (Да еще что-то подобное хранится в его трейлере и они *с Дином* катаются на перегонки?????)
Вчера решил посмотреть по ТНТ Очень страшное кино, по-моему ТАК над фильмом даж СТС не издевается ... из двухчасового его превратили в полуторачасовое уродство ...
поэтому я думаю есть любители
Это был скорее риторический вопрос)) Конечно, есть. Только я в них точно не вхожу.
не задумывался над таким вечным
Ты еще маленький))))
там крутое подразумевалось в кавычках ... в смешном варианте
А, я опять тормоз))
мотороллер и Джа с его 1.93?
Смутнооо....
и они *с Дином* катаются на перегонки?
Даа, еще были на Ютубе нарезки, где они там на чем-то этаком катаются))) Смешно)))
из двухчасового его превратили в полуторачасовое уродство
В смысле?? Наоборот я еще могу понять - рекламу добавили, а вот как уменьшили??
Ты еще маленький))))
спасибо за комплимент ...
В смысле?? Наоборот я еще могу понять - рекламу добавили, а вот как уменьшили??
В смысле порезали как только могли ... из него вырезали все. что по их мнению нельзя показывать в эфире ... Да один Дом 2 рядом с тем, что они вырезали в 100 раз извращеннее и тупее ...
спасибо за комплимент
Это однозначно комплимент
из него вырезали все. что по их мнению нельзя показывать в эфире
Теперь понятно. А сегодня будет ОСК-2))
Дом-2 даже не вспоминай всуе!!
Пару месяцев назад посмотрела фильм "Пенелопа"
Восемнадцатилетняя Пенелопа Уилхерн — представительница древнего аристократического рода. Многие годы бедняжка вынуждена жить с родителями в огромном особняке и прятать лицо от окружающих: над ней тяготеет семейное проклятие. Вместо носа у девушки — свиной пятачок, который пропадет только тогда, когда юноша благородных кровей по-настоящему полюбит Пенелопу и женится на ней. Мать Пенелопы, надеясь разбить проклятье, начинает приглашать в дом женихов. Но богатые юноши в ужасе разбегаются, увидев лицо невесты. Так происходит до тех пор, пока Пенелопа не знакомится с Максом…
В ролях: Кристина Риччи, Риз Уизерспун, Джеймс МакЭвой, Ричард Э. Грант, Кэтрин О’Хара...
Лично я смотрела только ради Джеймса МакЭвоя))
А так - фильм добрый, романтичный. Раз посмотрел, и хватит.
6 из 10.
А недавно читала статью, где описывалось реальное житие женщины с таким уродством. Только она так и не вышла замуж..
Теперь понятно. А сегодня будет ОСК-2))
Боюсь, что его постигнет та же участь "нарезки", от чего смысл многого даж теряется ... Лучше на диске посмотрю ...
Пару месяцев назад посмотрела фильм "Пенелопа"
А я так и не посмотрел ... тож где-то лежит в запаснике ...
Лучше на диске посмотрю
Соглашаюсь с тобой на все 100%.
Я уж что-то давно не смотрела по тв фильмы. Слишком много рекламы и да, что-то вырезают. А я люблю режиссерские версии.
тож где-то лежит в запаснике
Можешь не торопиться смотреть. Если только под настроение))
Любоффь...
А я люблю режиссерские версии.
... ...
Но режут даж на дисках ... "Мы из будущего" на диске порезан основательно - минут на 30 ... "Сайлент Хилл" (смотрел 4 разных версии на дисках и один раз по телику и что странно - целую) - минут на 30 ... При чем, если в "мы из будущего" - это почти незаметно, то в "Сайлент Хилл" - еще как ...
Можешь не торопиться смотреть. Если только под настроение))
Не тороплюсь ... без этого - вагон и маленькая тележка непросмотренного ...
"Сайлент Хилл"
У меня была вообще версия на диске до жуткости пиратском: смотрела минут 20 начала, затем запись заканчивалась, и восстанавливалась уже через полчаса. То есть я видела только начало и концовка.
Но что-то мне фильм не очень понравился.. Немного скучноватый, хотя и жуткий...