Извращенский смайл. Фи.
Да не Фауст!! А Грей...
... ... А тут банально - чтобы быть вечно молодым ...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Извращенский смайл. Фи.
Да не Фауст!! А Грей...
... ... А тут банально - чтобы быть вечно молодым ...
А тут банально - чтобы быть вечно молодым
Нееее, я имею ввиду, что есть этакая параллель с Фаустом - что тоже продался дьяволу, не важно за что...
Интернов не посмотрела.... Зато посмотрела Больше Бена.
Блин, и мне понравилось! Конец правда....ээээ...."интересный"
Бен...я его не узнала...полфильма сидела и конючила "ну где же Барнс...". Потом с какого-то ракурса разглядела
на счет игры актеров соглашусь - сыграли здорово!!!
Host for your pictures
Круто замешанная на наркотиках и криминале история двух друзей, московских «пАдонков», приезжающих в Лондон в погоне за адреналином и Фортуной. Правда Спайкер и Собакка быстро понимают, что рамки закона слишком тесны для тех, кто хочет выжить в чужом мегаполисе без гроша в кармане. К счастью, они знакомятся с местным Остапом Бендером, Арташесом. Под руководством ловкого Арташа, они учатся воровать в супермаркетах, обчищать банки, обманывать операторов сотовой связи, добывая (и тут же продавая) бесплатные мобильники, бесплатно ездить на общественном транспорт и мошенничать, мошенничать, мошенничать.
8 из 10.
полфильма сидела и конючила "ну где же Барнс...". Потом с какого-то ракурса разглядела
игры актеров соглашусь - сыграли здорово
Честно признаюсь, пока смотрела фильм, думала, что оба актера русские А оказывается - ни фига подобного.
Но смысл фильма - на любителя.
что оба актера русские А оказывается - ни фига подобного.
так я тож так думала)))))
Но смысл фильма - на любителя.
ну да)))
сначала думала. что эт комедия, ток потом, когда сюда выкладывала сообщение, прочла, что драма.
что драма
И я думала, что комедия. По крайней мере, так фильмец рекламировали по тв..
в кинопоиске стоит драма)))
да и фильм заканчивается как-то не весело)))
Никто не смотрел еще "Потрошители"? Хочу сам посмотреть. Говорят, мочилово хорошее.
Никто не смотрел еще "Потрошители"? Хочу сам посмотреть. Говорят, мочилово хорошее
я нет ... даж не видел пока его "рекламы" ...
Никто не смотрел еще "Потрошители"?
я тож не смотрела, но читала про киношку на кинопоиске, как-то не заинтересовал