Margarita_K написал(а):Расскажи мне эту "тайну", и я 100% смотреть не буду. Плиз...
Короче, взяла семья из детского дома девочку, на вид милую - только странно одевающуюся ... и ванную никого не пускающая - даж новую маму ...
Но девочка странной оказалась - в эту странность только мама верит ... а детишки странно на сестренку косятся - но слова не говорят ... Так как новенькая сестренка запугала их до смерти - особенно мальчика, маленькая дочупка немая вообще ... а потом, когда он нашел в домике на дереве улики ее преступления *монашку она - из школы, где она воспитывалась - молотком замочила, при чем на глазах у маленьком Макс*, подожгла этот домик вместе с ним, и ему пришлось навернуться с дерева ... В больнице она его еще раз убить пыталась - да спасти смогли ...
И во всех странностях, только мать видела НЕЧТО, пыталась выяснить, что с ней не так ... А папаша наивно верил этой девочке, защищал ее, обвинял жену в пристрастии к алкоголю *она в самом начале фильма ребенка потеряла, причем он в ней был мертвым несколько недель ... ..., и она после этого пить стала и из-за нее Макс чуть не утонула в пруду*
Так вот, мать звонила там везде, выясняла все ... и вот когда муж с маленькой дочкой и новой уехали домой из больницы, матери позвонил врач из клинники, в которой до этого лежала девочка ... И это оказалась не девочка, а 30-летняя женщина ... ... причем опасная, она уже убила несколько семей ...
Ну пока мать ехала от больницы до дома, девочка попыталась соблазнить отца - но когда у нее ничего не вышла, смыла с себя гримм ... ... *девочка респект - так сыграть 30-летнюю тетку* ... замочила папашу, пыталась найти сестренку, но пока искала, появилась мать и ... после долгих драк - утопила ее в пруду ...
ТХЕ ЕНД
Margarita_K написал(а):Ну, это те не "28 дней спустя", где чуваки друг друга спасают)))
ага ... там хоть смысл был - и предыистория ... А тут сразу из огня ...
Margarita_K написал(а):Но фильм оставила - актер нравиться..
... ... понятнаааааааааааааааа ...