clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Fit написал(а):

dobermann, обсуждаете У холмов есть глаза, мутантов и очкариков??

да-да ... мне тогда мало оказалось пространного описания мутантов и очкарика в действии ...  :D ...

Fit написал(а):

Ты правда не смотрел "Терминатор-3" и "Хищника"??????

чес слово - не смотрел ...  :D ... Я умер для общества?????

Fit написал(а):

Я вот не смотрел "Пираты Карибского Моря" 2 и 3 часть, довелось заценить только первую

А я и первую с грехом пополам ... и то только потому что другого ничего не было - а двиди лень включать было ...  :D

42

dobermann написал(а):

мне нра Шон Бин допустим - играет талантливо

Это который играл Боромира в "Властелине Колец"?? Если нет, тогда без понятия, кто это...

Любимому брату 21 годок уже))

dobermann написал(а):

я отстал от жизни веков так на 20

Всегда можно все наверстать. Главное - захотеть!

dobermann написал(а):

в тех же Сисаях засветилась половина Голливуда

Ну, я понимаю, но если это - в начале карьеры, а не наоборот;))

dobermann написал(а):

кого токо не увидишь среди трупов и  убийц

:D
Пэрис Хилтон, к примеру.... :rofl:  По-моему, она отлично сыграла собственную смерть))))

dobermann написал(а):

особенно кровожадненько жарятся девушки в солярии

Оо...

43

Посмотрела фильм "Мой кровавый Валентин".
http://s60.radikal.ru/i170/0903/be/a952e423c584.jpg

Ндааа… Фильм для меня один из самых дешевых ужастиков. Не знаю бюджета, но, скорее всего, половина его ушла на зарплату Дженсена Эклза (Дин Винчестер из сериала "Сверхъестественное"))) 
Еще парочка знакомых лиц, но...

Дженсен… Хех.

Могу сказать одно: из-за последних 10 минут стоит посмотреть первые полтора часа нудятины. 

Концовка понравилась. Как-то не ожидала.  Думала весь фильм, почему-то, что это шериф - убийца...

Хочу посмотреть 13 Квартал-2. В нете видела, но не знаю - качать ли. А то скачиваться будет 4 дня, а качество - г...о.
А хотелось бы хорошее. Первая часть - это просто ИЗУМИТЕЛЬНО! Смотрела несколько раз, и еще столько же посмотрю!  :)  Обожаю драки!
http://i029.radikal.ru/0903/ad/bfdafc29cdaft.jpg

44

dobermann написал(а):

мне тогда мало оказалось пространного описания мутантов и очкарика в действии

:D  Я уже не помню, чего мы там раньше обсуждали. Надо будет зайти, почитать и повспоминать.

dobermann написал(а):

Я умер для общества?

Да! И похоронен в склепе Дракулы! Но можешь восстать, если посмотришь!  :D

Кровавая_Королева написал(а):

По-моему, она отлично сыграла собственную смерть)

Это в доме "Восковых фигур"? Или еще где снялась при смерти?

А у меня на компе валяется еще пара фильмов, может, что и посмотрю за выходные))
А "13Квартал " реально чумовой фильмец.

45

Fit написал(а):

в доме "Восковых фигур"? Или еще где снялась при смерти?

Да, там)) Вроде больше нигде не помирала))) Хотя я не особо слежу за ее киношной жизнью.

46

Это который играл Боромира в "Властелине Колец"?? Если нет, тогда без понятия, кто это...

Ага ... играл .. но как раз-таки в этой роли я его и не заценил ...  :D ...

Любимому брату 21 годок уже))

ой ... большой мальчеГ ...

Пэрис Хилтон, к примеру....   По-моему, она отлично сыграла собственную смерть))))

:D ... блин, блондинко в шоколаде ... тож не видел ...  :D ... *нет, все таки я реально отстал от жизни* ...

Fit написал(а):

Да! И похоронен в склепе Дракулы! Но можешь восстать, если посмотришь!

:D ... ну я постараюсь испить чьей-нить кровушки *мало ли какой комар проскочит* и восстать оттуда ... *из ада ...  :D ...*

Fit написал(а):

Я уже не помню, чего мы там раньше обсуждали. Надо будет зайти, почитать и повспоминать.

а я себе тогда на память сохранил вариант той *курсовой* работы ...  :D ... аж целый лист А4 пространных рассуждений на тему "Какая тупость фильм "У холмов есть глаза* ...  :D ...

47

dobermann написал(а):

Ага ... играл .. но как раз-таки в этой роли я его и не заценил

Мельком где-то еще видела, но точно не помню... А где он тебе конкретно нравится?

dobermann написал(а):

большой мальчеГ

Вполне))))

dobermann написал(а):

тож не видел ...   ... *нет, все таки я реально отстал от жизни*

Да ты что???!!!! Ты не видел, как убивают П. Хилтон?????? Только ради этого надо посмотреть "Дом восковых фигур"!!!!  :D

Ну, и вообще фильм ничего. Есть пара отвратных моментов. Пожалуй, данный фильм входит в число если не любимых, но в категорию "нравятся".  :glasses:

dobermann написал(а):

восстать оттуда ... *из ада

Восставшие из ада??? Ооооо....

dobermann написал(а):

пространных рассуждений на тему "Какая тупость фильм "У холмов есть глаза*

:D   Рассмешили...

48

Мельком где-то еще видела, но точно не помню... А где он тебе конкретно нравится?

:no: ужас ... я и не вспомню ... ну он просто играет всегда хорошо .. его в любой роли - даже в самой сволочной *пардно* - жалко ...  :D ...
Например, в "Парни из Эссекса" - ну такая сволочь ... а когда убивают - жалко ...

Да ты что???!!!! Ты не видел, как убивают П. Хилтон?????? Только ради этого надо посмотреть "Дом восковых фигур"!!!!

Раз говорите - найдуи посмотрю ... вдруг понра ...

Рассмешили...

ЧЕМ???? ... :D ...

49

dobermann написал(а):

а я себе тогда на память сохранил вариант той *курсовой* работы ...   ... аж целый лист А4 пространных рассуждений на тему "Какая тупость фильм "У холмов есть глаза*

Дааааа, мы там порассуждали вполне сносно. И каждую мелочь!  :)

Есть пара отвратных моментов

К примеру: разрывания рта и соскобление щеки у живого....  %-)

Может, кто-нибудь посоветует какой-нибудь фильм посмотреть? Что-то хочется интересное, но не знаю что.

50

Fit написал(а):

Может, кто-нибудь посоветует какой-нибудь фильм посмотреть? Что-то хочется интересное, но не знаю что.

ну смотря чего ...  :D ... какой жанр - посмеяться, попереживать, поудивляться ...  :D ... Из посмотренного в последнее время не запомнилось НИЧЕГО ... все какое-то однобокое ...  :| ...

Когда мне со всем тошно становится - я комедию люблю смотреть ... такие вот ни к чему не обязывающие ... например, Мумию или Такси ...  :D ...

А так вот ... даж ни наю и чего посоветовать ... смотрю много - толку мало ...  :D

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно