Ээ... Вот таких подробностей я уже не помню)))
ну он туда "вампирить" ходил ... и у него ничего не получилось - жертва убежала ...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ээ... Вот таких подробностей я уже не помню)))
ну он туда "вампирить" ходил ... и у него ничего не получилось - жертва убежала ...
Аа, что-то припоминаю......
Посмотрела вчера фильм "Precious"
(в российском прокате он проходит как "Тужься", хотя Precious (с англ. "прелесть") - это имя главной героини)
Кратко смысл: живет темнокожая девушка с весом 250 кг, с заниженным интеллектом, 16 лет... беременная вторым ребенком (первый ребенок родился с синдромом Дауна) от своего отца (сожителя ее матери), который ее неоднократно насиловал... живет с матерью, которая периодически ее избивает............ В конце фильма еще выясняется, что ее отец заразил ее СПИДом...
По фильму: смысл, может, и не ахти какой, тяжелый; фильм на большого любителя кино.
Но: песни и операторская работа - просто обалденные!!!
Из знаменитостей в фильме снялась М. Керри, которая очень даже классно сыграла! Я даже не сразу ее признала. И Л. Кравитц.
Понравилась вот эта актриса на внешность. Красивая...))
живет темнокожая девушка с весом 250 кг, с заниженным интеллектом, 16 лет...
*вынос мозна*
беременная вторым ребенком
*полный нокдаун*
фильм на большого любителя кино
По описанию уже не хочу смотреть ... мне хватило уже "Вскармливания" с полноватой тетей ... моя психика не выдержит еще одного удара ... ...
По описанию уже не хочу смотреть
Да, думаю, те не стоит его смотреть. Это просто описание, а вот когда смотришь -
А уж когда описывают изнасилование отцом...
4 номинации на Оскар было. Одну статуэтку выиграли..
Съемки «Хоббита» начнутся в июне
На своем официальном сайте актер Иэн МакКелен подтвердил дату начала съемок «Хоббита» Гильермо Дель Торо — июнь 2010 года. Место действия — Новая Зеландия.
До того продюсер и автор сценария фильма Питер Джексон заявлял, что процесс может стартовать уже в апреле, но, судя по всему, выбор пал на вторую заявленную им дату. Кастинг для картины проходит в сразу нескольких городах: Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне. Срок съемочного периода составит один год.
Буквально несколько месяцев назад вовсю циркулировали слухи о том, что съемки проекта будут значительно перенесены, но Питер Джексон развеял сомнения общественности по этому поводу, пояснив, что никаких особых сдвигов не предвидится. Ожидается, что кроме Иэна МакКелена в картине сыграют Энди Серкис, Кейт Бланшетт, Рон Перлман и Хьюго Уивинг.
Сюжет «Хоббита» разворачивается за долгие годы до событий «Властелина колец». Молодой Бильбо Бэггинс отправляется вместе 13 гномами и магом Гэндальфом в путешествие, целью которого является возвращение сокровищ, отнятых у гномов драконом по имени Смог.
«Хоббит» уже был экранизирован в 1977 году в виде мультфильма Артура Рэнкина и Жуля Басса. В Советском Союзе книга адаптировалась в виде телеспектакля «Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита».
Посмотрела фильм "Леон".
Дааавно хотела посмотреть, но никак не могла найти без дубляжа. Наконец нашла с многоголосым переводом - скачала и посмотрела.
Актеры просто потрясающие!! Портман великолепно сыграла...
Ж. Рено в своем репертуаре)) А вот Г. Олдман - о май гад!! Просто офигенно сыграл психопата!!
Концовка предсказуемая, но от этого не менее грустная... ((
Фильм отличный!! 9 из 10.
Посмотрел несколько фильмов ... завтра отпишусь
Дитя тьмы
Не скажу, что фильм - дас ист фантастиш ... так нормальный для своего жанра и содержания ... конечно, этого - ... от страха делать не будешь, но в напряжении какое-то время посидишь ... При всех мелких ошибках, недочетах. прощетах, повторяемости сюжета - нельзя отрицать чего-то особенного в этом фильме ...
Очень удивила игра 12-летней девочки Эстер ...
Нам бы таких *и не только 12-летних девочек* в русское кино - тогда бы наш кинематограф шагнул далеко вперед ...
Второй фильм Эхо
Банально ... сколько можно снимать фильмы об одном и том же ... Уже в начале знаешь, чем все это закончится, почему все это возникло и кто во всем этом виноват ...
Уже не пугает и не настораживает то, что происходит на экране ...
Третий фильм Носители
... ... тут даж слов нет ...
Один из ряда уже виденных - "Лихорадка" допустим по той же теме ... Заразился один - гоните его подальше, чтоб все другие не заразились ...
Ради собственной жизни они готовы убивать всех и вся, даже собственных братьев ... ...
Куда бежать, все равно умрете ...
Нам бы таких *и не только 12-летних девочек* в русское кино
Так надо смотреть или нет? Что-то меня не особо прельстил рекламой...
Наш ответ - это был с Башаровым... Ток я забыла, как фильм называется)) Не особо интересный.
Третий фильм Носители
Это когда в конце один брат замочил другого и уехал со спокойной совестью на море??
Второй фильм Эхо
Чего-то вообще не помню о таком...
Так надо смотреть или нет? Что-то меня не особо прельстил рекламой...
Наш ответ - это был с Башаровым... Ток я забыла, как фильм называется)) Не особо интересный.
Кстати, да ... Что-то у меня аналогии с "Юленькой" в голове не построилось, а они во многом похожи ...
Смотреть? Не знаю даж .. чего-то супер-пупер там нет, средненький такой ...
Из страшного: яркие картины забивания монашки молотком ... а так - все по среднему ...
Хотя финал - не сам финал - финал предсказуем, а вот раскрытие "девчачей" тайны - внес каплю неожиданности ... Такого я как-то не ожидал ... ...
Это когда в конце один брат замочил другого и уехал со спокойной совестью на море??
Ага ... сначала отца с дочкой бросили, затем подругу брата бросили на дороге, потом брата замочил ...