на сессии буду смотреть)
Фильмы, вышивание... Я чувствую, у тебя крутая будет сессия
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
на сессии буду смотреть)
Фильмы, вышивание... Я чувствую, у тебя крутая будет сессия
"Легион"
Видео. Не очень понравился. Примитивный фильм.
Видео
Ээ... В смысле "видел"? Или видео - ...?..
Примитивный фильм
Даже спорить не буду. Я и говорю - напомнил мне старые фильмы, при том - очень даже.
Пару раз глянуть можно...
Вчера смотрел сказку ... ... по СТС "Заколдованная" вроде ... Рыдал над белкой или бурундуком - даж не понял кто это ... ...
А так фильм для детей, не знаю ПОЧЕМУ его показывали в 22.00 ... ...
"Заколдованная"
Заколдованная что?...
В последнее время очень много хороших фильмов показывают после 23... Не понимаю логики...
Точнее "Зачарованная" ...
Жизель (Эми Адамс) живет в сказочной стране Андалазии, где повсюду бегают говорящие зверьки и музыка сопровождает каждое действие. Она мечтает встретить свою настоящую любовь и делает статую приснившегося ей принца с помощью своего друга бурундука Пипа и других лесных животных. Жизель поёт песню о поцелуе истинной любви, и её голос слышит Принц Эдвард (Джеймс Марсден), молодой наследник андалазийского трона, пасынок королевы Нариссы (Сьюзан Сарандон). Эдвард спасает Жизель от нападение огромного тролля, поёт с ней песню, и они решают пожениться следующим утром. Но все идёт не по плану Жизель, которая мечтает жить с принцем долго и счастливо, когда злая королева Нарисса, превратившись в уродливую старуху, сталкивает её в колодец и она отправляется туда, где не живут долго и счастливо. В современный Нью-Йорк. Наивные представления Жизель об окружающем мире сталкиваются с циничностью и жестокостью жителей большого города. Но её приводит к себе домой Роберт, разведенный адвокат с маленькой дочерью. Несмотря на то, что он считает её немного сумасшедшей, он все равно проникается симпатией к ней.
В последнее время очень много хороших фильмов показывают после 23... Не понимаю логики.
чтобы все сидели и смотрели ... ночами ... За рейтинги борются ...
Джеймс Марсден
Всё, как прочла фамилию - сразу поняла, какой фильм. Ужасно не понравился... Не для меня. Скучный. Плюс актриса в гл ролях страшная))) (по мне)
сидели и смотрели ... ночами
Наоборот, все уж спят. Работающий класс. А днем ставят те программы, за которые платят хорошие деньги...
Всё, как прочла фамилию - сразу поняла, какой фильм. Ужасно не понравился...
Да и я не в восторге ... мне токо бурундук понра ... А так - "спи моя радость усни, в доме погасли огни ..." ... Просто другого по телику ничего не нашел ...
Посмотрела только что ужастик "Спуск-2".
Когда-то смотрела первую часть, что-то не особо понравился. Ни по ужасам, ни по смыслу... Вторая часть - чистое продолжение первой, смысл тот же, но - черт возьми!! - страшно!!!
Если смотреть в полной темноте... - бррр...... Для любителей ужасов - рульный фильмец!
Местами чуть сердце не остановилось...
Давно не смотрела таких хороших по адреналину ужасов.
Однозначно 8 из 10.
Сейчас просматриваю кучу фильмов на компе, читаю названия, и обнаружила три фильма: "Дорога", "Открытая дорога", "Дорога перемен"... Пп...
Скачала еще парочку триллеров "Империя волков" от автора "Багряные реки" (надо посмотреть...) и фильм "Антитела" про маньяка-убийцу...