Mik Sant John написал(а):Я бы предложил "Фею" ...
Гм.
Посмотрела фильмы... даже не знаю, к чему (к какому жанру) отнести))
Не знаю, как он в русском прокате шел "Body of Lies"
В общем, фильм с ДиКаприо и Р. Кроу. Последний особо почему-то понравился в этом фильме)))
ЦРУ охотится на руководителя серии террористических атак. Роджер Феррис является агентом национальной разведки, он перемещается по всему свету, пытаясь предотвратить любые нежелательные события. Око в небе, спутник, наблюдает за ним. На другом конце этой связи ветеран ЦРУ Эд Хоффман, который отслеживает события издалека.
Чем ближе подбирается Феррис к своей цели, тем явственнее понимает, что доверие — это одновременно и опасная штука, и то единственное, что позволит ему остаться в живых.
Фильм в общем очень даже неплох. Единственное, что-то ДиКаприо ну не очень катит на агента спецразведки... Пыталась 90% от фильма воспринимать его героя... Но не очень это удалось.
А так - стрельба, взрывы... Все присутствует.
6 из 10.
И посмотрела фильм, который недавно шел в прокате "Легион"
Типа Апокалипсис. Ангелы, направленные Богом, нафиг убивают всех людей. Надо спасти девку с не родившимся еще ее детём...
Сразу же бросилось в глаза - фильм копия Терминатора и Судного дня со Шварценеггером. Прямо-таки очень похоже!
Хотя фильм вроде как относится к ужастикам...
Надо признать: кинула себе на диск только из-за суперских спецэффектов, которые мне ОЧЕНЬ понравились. Особенно, когда два ангела махались в забегаловке...
Чувак понравился:
Почему-то весь фильм вызывал улыбку))) Как сделает выражение лица "я-не-понимаю-что-происходит-вокруг-меня", что я не могу сдержаться)) Какой из него герой?!
Аа, из крутых звезд - опять Д. Куэйд.