я смотрела только из-за Портман.
действительно на одной волне=)))
я тож из-за нее решила посмотреть, в хит-параде на МУЗ тв увидела))))
Даж кинула себе на диск.
так понравился?))
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я смотрела только из-за Портман.
действительно на одной волне=)))
я тож из-за нее решила посмотреть, в хит-параде на МУЗ тв увидела))))
Даж кинула себе на диск.
так понравился?))
действительно на одной волне
так понравился?))
Сам фильм не шибко, но вот сюжет... Интересно, это по книге какой снимали или нет?
Интересно, это по книге какой снимали или нет?
не знаю Я по-крайней мере ни где не встречала упоминанию о книге
Сам фильм не шибко, но вот сюжет... Интересно, это по книге какой снимали или нет?
Думаю нет, потому как это творение двух братьев Спириг ... ... выступивших в роли и режиссеров и сценаристов ...
я наконец таки посмотрела "Черную молнию"
Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир.
Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой.
Пол фильма сперли из человека паука...
Ну а в целом нормально.
5 из 10...даже 5,5
Думаю нет, потому как это творение двух братьев Спириг
Это не мешает им опубликовать книгу по своему сценарию, как сделал, к примеру, Лукас.
я наконец таки посмотрела "Черную молнию"
Судя по рекламе - хрень. Но я посмотрю (когда-нибудь... в будущем...) из-за Жидкова))
А я сегодня таки досмотрела "Крабат. Ученик колдуна"!! Ура!
Ну, что еще могу добавить к тому, что было сказано... Начало немного нудновато и удлинено. Зато концовка порадовала))
Посмотрела "Нью-йорк я люблю тебя"
Типа несколько историй, снятых разными режиссерами (среди которых засвятилась и Натали Портман).
В общем - так се фильм (поэтому, наверное, и провалился в прокате).
Плюсы: просто КУЧА известных актеров))
Блум и Риччи
Ельчин
Билсон, Гарсия, Кристенсен
Так мною нелюбимый Хоук и здесь промелькнул
Правда, меня именно впечатлил только Шиа... Потрясающе сыграл инвалида...
Мм, ставлю 4 из 10. И то - ради известных актеров.
так се фильм
а я все хочу его посмотреть, но как всегда забываю скачать...
а я все хочу его посмотреть
Я тоже давноо хотела посмотреть, но он был с дублированным переводом, поэтому я дождалась - наконец-то! - выхода DVD, и наслаждалась голосами актеров
"Вакансия на жертву"
Кстати, досмотрела. Неплохой фильмец.
Л. Уилсон порадовал игрой. Пожалуй, как не банально звучит, но это его лучшая игра из всей кучи фильмов, просмотренных мною с ним. Не ожидала даже.
Margarita_K написал(а):"Вакансия на жертву"Кстати, досмотрела. Неплохой фильмец.
а у меня валяется уже два года - никак не могу себя заставить посмотреть
Вчера впервые посмотрел "Дум" ... ... Дуэйн великолепен ... из него всегда получаются симпатичные монстры - Царь Скорпионов ... мутант ...