clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

dobermann написал(а):

и мало из них оставили хоть какие-нить хорошие впечатления

В смысле? Плохо сняты или просто не понравились?

dobermann написал(а):

Поворот не туда *обе части ... сносное впечатление оставила токо первая*

Я смотрела только 1, основную))) А что во второй? А может, и 2 часть смотрела... Что-то не помню...

dobermann написал(а):

Хостел *оба*, У холмов есть глаза *оба*

Тоже смотрела по первой части от каждого. А вторые части как? Рулят? Или так себе?

dobermann написал(а):

Забавные игры, Сломленая, Рикер, У дьявола нет лица, 2001 маньяк

Теперь мне позор - я не смотрела эти фильмы)) Правда, название про дьявола без лица что-то знакомое - может, и смотрела.

dobermann написал(а):

Джиперс - Криперс

Какая часть? Или тоже все смотрел? Я видела вторую вроде - так себе, не особо понравилась... Не особо смахивает на ужастик)))

32

Кровавая_Королева написал(а):

Когда такое было?? Я не верю, чтобы Д. Чан сказал что-то отрицательное!!! НЕ ВЕРЮ!!!

неа, не в газете ... передача как-то давненько была ... про трюкачей ... кто лучше трюки делает: США или Россия ... точнее сами трюкачи ... так вот ... среди судей были Ван-Дам, Джеки Чан, Лундгрен и ... еще кто-то четвертый ... Ну там выполнялись различные трюки, а им надо было оценивать ... Так вот эти первые ... два ...  :angry: ... уже в самом финале сказали, что россияне ни черта делать не умеют и кто они ваще такие в мире трюков ...  :angry: ...

Надо будет посмотреть... Только ради Пилы!

ага ... посмотри ... там вроде 4 часть ... или третья ...  :D ...

Про Десмонда - блин, ты написал мои мысли!!!

ну так хорош аки-дьявол ... вроде ягноночек - а потом БАЦ, дьявол - искуситель ...  :D ...

Честно говоря, Крюггер не такой уж и страшный, как фильмы, но прелесть этих фильмов для меня именно в использовании кукол и др. подсобных предметов, а не как сейчас - компьютеры, компьютеры.

Ну, честно говоря, он ваще не страшный *сказывается просмотр различных более кровавых ужасов* ... но вот так ... особо впечатлила смерть героя Деппа *в роли мальчика узнать которого было трудновато* ...  :D ...

Интересно, какой снимут релиз нового Крюггера.

Ага ... интересно ...

Кого конкретно: Восставшие ил Хищника?Во-первых: ТЫ НЕ СМОТРЕЛ ХИЩНИКА со Шварцем?

ни то, ни другое  ...  :D ... А Арни я тож не долюбливаю ... мы с ним еще лет 10 назад более менее дружили при просмотре Терминатора - а ща нет ...  :D ...

Над чем????

Нет, Восставшие из ада я не смотрел ... А вот Зловещие мертвецы. Армия тьмы - и повергли меня в тот самый истерический смех ...  :D ...

33

В смысле? Плохо сняты или просто не понравились?

В смысле многие из них ТУПЫ до безобразия ... допустим те же Забавные игры - лучше бы и не снимали ... тупо, тупо и еще раз тупо ...

Я смотрела только 1, основную))) А что во второй? А может, и 2 часть смотрела... Что-то не помню...

Вторая часть ... там участники игры *типа Последний герой* должны пройти какие-то испытания ... как оказалось испытания слишком серьезные ...  :D ... не понра вторая часть ... как и большинство вторых ...

Тоже смотрела по первой части от каждого. А вторые части как? Рулят? Или так себе?

Не рулят ... Хостел - недалеко ушел от первого ... только что более кровопролитнее ... и картинки по красочнее ... если смотреть в нормальной записи - на некоторых сценах и я бы отвернулся ...
И У холмов .. тож не фонтан ... мне и первая *по тупости содержания и супер-героичности очкарика* не оч понра ... а вторая и подавно ... Мутанты умнее стали - детей решили рожать от пленниц - вот и все чем первая от второй отличаеца ...  o.O ...

Какая часть? Или тоже все смотрел? Я видела вторую вроде - так себе, не особо понравилась... Не особо смахивает на ужастик)))

Ну я обе видел ... Ну да, ужастик не силен ... но первое время заставлял местами вздрагивать ...  :D ... Первая часть по таинственнее как-то ... поинтереснее непредсказуемостью ...

Вообще, вторые части не оч приемлю ... Из всех снятых ВТОРЫХ или ТРЕТЬИХ и так далее частей ... мне нра токо ВТОРАЯ часть Пункта назначения ... а вот первая наоборот не оч впечатлила ...  :dontknow: ...

Теперь мне позор - я не смотрела эти фильмы)) Правда, название про дьявола без лица что-то знакомое - может, и смотрела.

Про дьявола не помню уже и про что ...  :D ... Но это не велик позор - я бы и не советовал многие из них смотреть ...  :D ... некоторые за не имением ИНТЕРЕСНОСТИ, многие из-за кровожадности моментов ...

34

dobermann написал(а):

что россияне ни черта делать не умеют и кто они ваще такие в мире трюков

Ааааа... *облегченно вздыхаю* Полностью согласна в данном вопросе с Джеки!  :D
По сравнению с ним - наши ничтожество (уж, извините, но факт фактом - мало у нас развита киносистема. В отличие даже от их китайской, а уж тем более голливудской).

dobermann написал(а):

там вроде 4 часть ... или третья

По-моему, у меня вроде только три части...

dobermann написал(а):

дьявол - искуситель

Ага :)  Когда я смотрела в самый первый раз - в шоке от удивления была, что такой "милый" человек в итоге оказался "тем самым убийцей"))))

dobermann написал(а):

он ваще не страшный *сказывается просмотр различных более кровавых ужасов*

Опять согласна.

dobermann написал(а):

особо впечатлила смерть героя Деппа *в роли мальчика узнать которого было трудновато*

Хочу надыбать себе "Сонную лощину" с Деппом. Говорят, хороший фильм.
А в Крюггере я его не помню, т.к. давно смотрела этот макси-сериал. Недавно приобрела на дисках всю серию, но еще не успела посмотреть.

dobermann написал(а):

ни то, ни другое

o.O  *в шоке*.................................................................................
Ладно, Восставшие - это я верю, но ХИЩНИКА?????...............................
Один из моих любимых фильмов  :)  Смотрела раз 12, и еще столько же посмотрю))

dobermann написал(а):

А Арни я тож не долюбливаю ... мы с ним еще лет 10 назад более менее дружили при просмотре Терминатора

Так, пошли зайдем с другой стороны - кто же тебе нравится????????

Терминатор тоже лю, правда обожаю только 2 часть, где еще Роберт Патрик))

dobermann написал(а):

Армия тьмы

Ааааа, все с тобой ясно)) Ну так это и есть комедия)) Ужастиком этот фильм у меня язык не повернется, чтобы назвать)))

35

dobermann написал(а):

ТУПЫ до безобразия

О да, верю. беру недавно просмотренный фильм - В Брюгге с Фаррелом: мужик свалился с высоты в метров 70, если не больше - показывают, как у него мозги разлетелись - так он еще умудрился минуты 3 или 4 разговаривать потом!!!! Как это вообще понять?? Как врачу, мне это смешно было смотреть...

dobermann написал(а):

там участники игры *типа Последний герой*

Не, не смотрела.
С чем-то другим спутала...

dobermann написал(а):

Хостел - недалеко ушел от первого

О, если мне первый не понравился, то второй тоже)) Ура, можно не смотреть))))

dobermann написал(а):

Мутанты умнее стали - детей решили рожать от пленниц

Фуууу.................. Меня стошнит сейчас......

dobermann написал(а):

Из всех снятых ВТОРЫХ или ТРЕТЬИХ и так далее частей ... мне нра токо ВТОРАЯ часть Пункта назначения

Смотрела две части, 3 все никак не попадается в руки... Понравились обе части, поэтому я и жажду посмотреть 3, но не знаю...
Кстати, народ, снявшийся в первых двух Пунктах, практически все снимаются сейчас в сериалах.

dobermann написал(а):

многие из-за кровожадности моментов

Самое интересное!))

Вроде сняли или хотят снимать Криперса-3...

36

Ааааа... *облегченно вздыхаю* Полностью согласна в данном вопросе с Джеки!   По сравнению с ним - наши ничтожество (уж, извините, но факт фактом - мало у нас развита киносистема. В отличие даже от их китайской, а уж тем более голливудской).

Стоп ... там оценивали не в целом ... и даж в целом если бы ... я бы здорово поспорил - многие наши трюкачи фору дадут тем же американцам ... и многие наши работают в том же Голливуде ... А в данном случае оценивали конкретные трюки, которые выполнялись ... и наши делали их намного КРУЧЕ ... и по очкам они ВЫИГРЫВАЛИ у американцев ... Но вот последние слова были за судьями ... и их мнения разделились на два фронта и признали БОЕВУЮ ничью ... Но Чана с тех пор я и не люблю ...  :D ...

А в Крюггере я его не помню, т.к. давно смотрела этот макси-сериал. Недавно приобрела на дисках всю серию, но еще не успела посмотреть.

Ой, он там ваще дите ... ему лет 20 там ...

*в шоке*..Ладно, Восставшие - это я верю, но ХИЩНИКА?????............

Ну вот как-то так ... срам и пепел на мою голову - не смотрел ...  :D ...

Так, пошли зайдем с другой стороны - кто же тебе нравится????????
Терминатор тоже лю, правда обожаю только 2 часть, где еще Роберт Патрик))

Кто? ... да никто ... я как-то другим полом увлекаюс ...  :D ... Я фильмы больше как-то смотрю, а не личности ... только вот уж с реальными неприятелями моей чистой души не могу даж кино смотреть ...
Я ваще много фильмов смотрю - я теликолюб ...  :D ...

А Терминатор тож токо первые две части уважаю ... третью не видел - и видеть не хочу ...

37

больше - показывают, как у него мозги разлетелись - так он еще умудрился минуты 3 или 4 разговаривать потом!!!! Как это вообще понять?? Как врачу, мне это смешно было смотреть...

o.O *моя в шоке* сказать ниче не может ...

О, если мне первый не понравился, то второй тоже)) Ура, можно не смотреть))))

Ага ... зря потраченное время ... смотреть как случайно девушке спиливают пол-черепушки ... живого человека разрывают собаки или мужику отрезают кое-чего ...  :no: ... не оч приятное зрелище ...

Фуууу.................. Меня стошнит сейчас......

Ага ... причем показывают роды ... *здесь тошнотворный смайлик* ... как ОНО ребенка просто берет оттуда и вырывает ... а мать отправляет к праотцам ...

Смотрела две части, 3 все никак не попадается в руки... Понравились обе части, поэтому я и жажду посмотреть 3, но не знаю...Кстати, народ, снявшийся в первых двух Пунктах, практически все снимаются сейчас в сериалах.

Смотрел все три части ... Третья -  :dontknow: ... убогая ... ну идея та же ... смерти нелепые ... но как-то однообразно уже ...
А актеры - а куда ж им деваться ... где-то надо сниматься ... а многие и до этого фильма снимались ...

Вроде сняли или хотят снимать Криперса-3...

:dontknow: не знаю ... не знаю ... надо будет посмотреть ...

38

dobermann написал(а):

в данном случае оценивали конкретные трюки, которые выполнялись ... и наши делали их намного КРУЧЕ

Понятно. Не знаю, как здесь все расценивать. Просто иногда на экране кажется классно, а в реальности не очень. А может, и действиетльно наших засудили. Всё равно - Джеки - я твой фанат!!!!!!!!!!!!  :D

dobermann написал(а):

он там ваще дите ... ему лет 20 там

Ни фига се дитё...))

dobermann написал(а):

Ну вот как-то так ... срам и пепел на мою голову - не смотрел

Ага-ага, еще какой позор! )

dobermann написал(а):

Кто? ... да никто ... я как-то другим полом увлекаюс

Ну, одно другому не мешает. У меня брат - фанат Арни и еще некоторых личностей мужского пола))
Мне тоже какие-то актрисы нравятся, хоть я и предпочитаю молодых людей  :)

dobermann написал(а):

Я фильмы больше как-то смотрю, а не личности

Я и так смотрю: в ообщем, и игру актеров разберу до мельчайших подробностей, и кучу ляпов откопаю)))

dobermann написал(а):

третью не видел - и видеть не хочу ...

o.O  ОбАлдеть!!! Я уже скачала и посмотрела тизеры и ролики к 4 части)) Правда, без Арни - это уже не то....
Хотя и машины офигенные. В смысле роботы))

dobermann написал(а):

*моя в шоке* сказать ниче не может

Прально, - посмотри - )) Но фильм фуфло.

dobermann написал(а):

случайно девушке спиливают пол-черепушки

Чисто случайно?!   :rain:  Чисто-чисто случайно? Круто!

dobermann написал(а):

ОНО ребенка просто берет оттуда и вырывает ... а мать отправляет к праотцам

Господи! *решила про себя - надо посмотреть!* ))))))))))

dobermann написал(а):

но как-то однообразно уже

Но я все равно хочу посмотреть...

dobermann написал(а):

а куда ж им деваться ... где-то надо сниматься

Ну, чаще всего, если фильм хороший - то актеры продвигаются по карьерной лестнице, и снимаются в др фильмах. А вот сериалы - это как бы шаг назад...

39

Ни фига се дитё...))

ну да ... ясли - сад вторая группа ...

Ага-ага, еще какой позор! )

Ну все ... пойду сгорать от стыда ...

Ну, одно другому не мешает. У меня брат - фанат Арни и еще некоторых личностей мужского пола))Мне тоже какие-то актрисы нравятся, хоть я и предпочитаю молодых людей

ну я шучу ж ... мне нра Шон Бин допустим - играет талантливо ...  :D ...
*Брату годиков скоко? ...  :D ...*

ОбАлдеть!!! Я уже скачала и посмотрела тизеры и ролики к 4 части))

:D кошмар ... я отстал от жизни веков так на 20 ...  :D ...

Чисто случайно?!     Чисто-чисто случайно? Круто!

ага ... можно сказать отвернулся, чихнул - полчерепа нет ... :D ...

Господи! *решила про себя - надо посмотреть!* ))))))))))

Посмотри - посмотри ....  :D ...

А вот сериалы - это как бы шаг назад...

Шаг назад? ну смотря какие сериалы ... в тех же Сисаях засветилась половина Голливуда ...  :crazyfun: ... кого токо не увидишь среди трупов и  убийц ...

Но я все равно хочу посмотреть...

Ну так я не отговариваю - посмотри ... особенно кровожадненько жарятся девушки в солярии ...  :D ...

40

dobermann, обсуждаете У холмов есть глаза, мутантов и очкариков??  :D 

Ты правда не смотрел "Терминатор-3" и "Хищника"??????

Я вот не смотрел "Пираты Карибского Моря" 2 и 3 часть, довелось заценить только первую... Хотя они и валяются на компе (чего только у меня не валяется :D ).

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно