dobermann написал(а):что россияне ни черта делать не умеют и кто они ваще такие в мире трюков
Ааааа... *облегченно вздыхаю* Полностью согласна в данном вопросе с Джеки!
По сравнению с ним - наши ничтожество (уж, извините, но факт фактом - мало у нас развита киносистема. В отличие даже от их китайской, а уж тем более голливудской).
dobermann написал(а):там вроде 4 часть ... или третья
По-моему, у меня вроде только три части...
dobermann написал(а):дьявол - искуситель
Ага Когда я смотрела в самый первый раз - в шоке от удивления была, что такой "милый" человек в итоге оказался "тем самым убийцей"))))
dobermann написал(а):он ваще не страшный *сказывается просмотр различных более кровавых ужасов*
Опять согласна.
dobermann написал(а):особо впечатлила смерть героя Деппа *в роли мальчика узнать которого было трудновато*
Хочу надыбать себе "Сонную лощину" с Деппом. Говорят, хороший фильм.
А в Крюггере я его не помню, т.к. давно смотрела этот макси-сериал. Недавно приобрела на дисках всю серию, но еще не успела посмотреть.
dobermann написал(а):ни то, ни другое
*в шоке*.................................................................................
Ладно, Восставшие - это я верю, но ХИЩНИКА?????...............................
Один из моих любимых фильмов Смотрела раз 12, и еще столько же посмотрю))
dobermann написал(а):А Арни я тож не долюбливаю ... мы с ним еще лет 10 назад более менее дружили при просмотре Терминатора
Так, пошли зайдем с другой стороны - кто же тебе нравится????????
Терминатор тоже лю, правда обожаю только 2 часть, где еще Роберт Патрик))
dobermann написал(а):Армия тьмы
Ааааа, все с тобой ясно)) Ну так это и есть комедия)) Ужастиком этот фильм у меня язык не повернется, чтобы назвать)))