Побьете? ... ..
я нет, за Марго не ручаюсь
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Побьете? ... ..
нее ... она более изощренна в насилии: бить не будет - она пауками закидает ... ...
Зайдет в тему узнаем, что тебя ждет
Зайдет в тему узнаем, что тебя ждет
ага ... бум ждать, так как пока - вроде - она нас временно покинула ... ...
Я ж смотреть, когда сел - думал УЖАСЫ
Какие у Бартона могут быть ужасы??)) У него так: готика с юмором)) Либо мрачная сказка с юмором))
Как ты моего любимого Джа обозвал?
Слюнтяем
Логично!))
Ладно-ладно...
Оно всегда какое-то положительное или отрицательное
Не согласна! некоторые фильмы у меня не вызывают абсолютно никаких эмоций - нейтральные.
она нас временно покинула
У меня папа (обожающий историю) проходил тест по истории
Долго надо мной смеялся, когда я говорила, какие именно ответы выбирала
нее ... она более изощренна в насилии: бить не будет
Мм, как меня хорошо знают...
Какие у Бартона могут быть ужасы??)) У него так: готика с юмором)) Либо мрачная сказка с юмором))
про Бартона я ваще смутно знаю ... у меня он ваще почему-то ассоциируется с фильмами после 18 ... ...
Не согласна! некоторые фильмы у меня не вызывают абсолютно никаких эмоций - нейтральные.
И правильно делаешь, не фига с всякой ерундой соглашаться ... И пусть оно нейтральное, но все равно с перевесом в какую-то сторону ... ...
У меня папа (обожающий историю) проходил тест по истории
ну и как?
Мм, как меня хорошо знают...
... ага ...
почему-то ассоциируется с фильмами после 18
Гм.
Где-то я уже писала список работ Бартона... Алиса в стране чудес из последнего - это тож его. Сонная лощина - его. Ну, у него что ни фильм, то класс.
А про Эдди те не понравилось, потому что там Депп
но все равно с перевесом в какую-то сторону
Те, значит, просто не встречались такие фильмы еще...
ну и как?
25 из 32... Я даже не буду говорить, на СКОЛЬКО этот результат лучше моего...
А про Эдди те не понравилось, потому что там Депп
не ... мне сам фильм не понравился ... и было жаль убитого на него времени ... тем более что это время было позднее и положенное на сон ...
Те, значит, просто не встречались такие фильмы еще...
попадались ... просто все равно для меня лично пусть он нейтрален, но все равно я его могу для себя оценить либо отрицательно, либо положительно ... ... Если я его не захочу больше смотреть - 100пудово отрицательно ...
мне сам фильм не понравился
Создание существа по типу Франки - это же классика!! Как это не может не понравится??
Если я его не захочу больше смотреть - 100пудово отрицательно
Аа, если по такому принципу - то да, у меня нейтральных нет)))
Создание существа по типу Франки - это же классика!! Как это не может не понравится??
А мне создание типа ФРАНКи как раз таки и не нра ... единственный фильм, где к Франки я отнесся нейтрально - "Ван Хельсинг" ... ...