clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Ага, про героя фильма! 
В жизни надо быть полным дебилом...

На аватара я и не мечтал сходить...не оч люблю такие фильмы!

Сеня с утра правда посмотрел фильм с Деппом-шоколадником! Даж посмеялся местами...

302

Mik Sant John написал(а):

В жизни надо быть полным дебилом

Нуууу.... Со мной в группе учился чувак, который на беременную уже не знаю, каким сроком, тоже одногруппницу, думал, что она переела... Вот живот и большой...
Поэтому...  :)

фильм с Деппом-шоколадником

Про В. Вонка и Шоколадную фабрику?? Мой любимый фильм!!!  :rolleyes:

А я полностью ушла в ужастики.

Посмотрела "Убить за 75 секунд". Молодежный такой ужастик. Но концовка порадовала. Хотя ставку, кто убийца можно сделать уже на 15 минуте фильма. В конце проверить себя  :D

Затем "Пейнтболл".
Польский фильмец. И надо сказать, что очень хорошего качества! Мне понравилось. Динамично, быстро. Всех расчленяют и убивают.
Что не очень понравилось: слишком большая истеричность людей. Перебор просто...

И недавно посмотрела "Палач"  (от 2001 г.)

http://sevmedia.com.ua/images/mov/movies_update_2563.jpg

Это больше не ужастик, а фильм триллер-детектив. Очень понравилось!! Советую!  :cool:
Расследуются убийства, связанные со старой детской игрой "висельница". По-моему, в нее играли все.

303

Про бедного мальчика Чарли...и 4 зажравшихся детей! Из всех 4 легко отделался токо мальчик трескающии шоколад тоннами и избалованная девочка, которая хотела белку!
Деппа перевариваю с трудом, но несмотря на это фильм посмотрел до конца...

Ни один из перечисленных фильмов не смотрел и даж не знаю!

304

Про бедного мальчика Чарли...и 4 зажравшихся детей

Ну да-ну да, я вот хочу посмотреть стаааренький фильм такой.  :rolleyes:

Деппа перевариваю с трудом

Ты первый, которого я встречаю, и который недолюбливает Деппа)))

Собралась в поездку - набрала с 15 фильмов, которые хочу посмотреть, но не знаю, что успею посмотреть...  :crazyfun:

305

Ну в газете вроде написано 2006 ... не совсем старенький!

Ага, Деппа терпеть ненавижу...прям с того момента Как первый раз увидел! Даж  раскрученные фильмы, если он в них снимается - не смотрю!

306

Мне скинули Антикиллер 2. Вот теперь думаю смотреть или нет... :dontknow: с учетом того, что первый я не видела...

307

Это с Гошей Куценкой что ль?

Я не смотрел, посоветовать НИЧЕГО не могу!

308

С ним самым))
Думаю оставлю на крайний случай)) Если уж совсем смотреть нечего будет))

309

Ползаю сейчас на торренте, и читаю коммент к Новолунию, чувак пишет: "Никому из друзей не понравилось, жене тоже так себе. Зато мне этот фильм очень понравился! Это очень захватывающая история описывающая отношения человека, вампира и оборотня. И это только завязка к третьей части..."
Не знаю почему, но над выделенным я смеялась...  :D   :D

Интересно, чего он ждет в 3 части  :D

в газете вроде написано 2006 ... не совсем старенький!

Я имела ввиду не то)) С Деппом фильм 2006, а я хочу посмотреть без Деппа, старенький фильм))

310

А что есть более старый фильм?

Вчера-старею-смотрел русский типа триллер Тихие сосны... Позорники! Еще в начале знал, кто убил девушку...токо ЗА ЧТО не сразу понял! И все так банально...

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно