clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

dobermann написал(а):

ни одного не смотрел

В принципе, ты мало что потерял  :rolleyes:
Для любителей комиксов. А так смотреть - немного муторно. Лучше уж даже мульт посмотреть - и то интереснее))

dobermann написал(а):

планирую "Адмирала" посмотреть

Не смотрела, но если попадет в руки, тоже бы заценила - шуму больно много было.

Посмотрела вчера "Залечь в Брюгге" с К. Фареллом.
Кто смотрел, сказали, что понравилось. Я так и не поняла, чем понравилось. Скучно, болтливо, не интересно.
Около 2 часов экранного времени Фаррел ходит, напивается, накуривается, и бормочет. И еще пара минут посвящается погони киллеров (кем он, собственно, и является).

Блин, хочется посмотреть какой-то интересный фильм... :unsure:

22

Кровавая_Королева написал(а):

3 часть лучшая из всех

Нуууу.... Каждая часть хороша по своему. Разные противники, разные методы борьбы (не считая паутины :D ).
К тому же - первая часть это начало, которое всегда скучноватое. А если не брать "вводную" часть, то все ок.

Данст как всегда страшна, Магвайер тоже недалеко от нее ушел

Эх, девушки!)))) Лишь бы покритиковать)))

"Залечь в Брюгге" с К. Фареллом.

Это где он убил мальчика? Да, не особо забойный фильм, но посмотреть стоит из-за фоновых картин, пейзажей: дома, церкви...

23

Fit написал(а):

Каждая часть хороша по своему

Я лишь сказала свое мнение)) Для меня все же 3 часть лучшая.

Fit написал(а):

первая часть это начало, которое всегда скучноватое

Точняк! Муторная первая часть ЧП...
Хотя, вроде он даже Оскара получил за что-то или это был не Оскар?... Гммм....

Fit написал(а):

Лишь бы покритиковать

:playful:

Fit написал(а):

посмотреть стоит из-за фоновых картин, пейзажей: дома, церкви...

Ээ... Я не отношусь к тем людям, которые будут смотреть фильм только ради того, чтобы насладиться пейзажем)
Мне надо зрелищ, махачку, кровищу, ужасы и т.д.)))))))

24

Мне надо зрелищ, махачку, кровищу, ужасы и т.д.)))))))

... o.O ... о БОГИ ... И что ж вы такое кровожадненькое смотрите?????

Я значит ... вырвал время посмотреть "адмирала" ...  o.O .... кроводажненький фильмец ... слава богу, что время это не пало на прием пищи ... хотя на ночь тож не стоило ...  :dontknow: ... Посмотреть стоит ... хотя историю явно приукрасили ... но правда в ней все равно есть - и правда эта слишком страшна ...

Из пыли *на полках в смысле* надыбал старенькое ... посмотрел "Стрелка" - ничегошненький такой, смотреть мона ... "Радиоволна" - ...  :crazy: ... На ужасы вчера не тянуло - поэтому все задвинул назад ...

25

dobermann написал(а):

И что ж вы такое кровожадненькое смотрите

(можно и на "ты"))))

Ужастики всякие смотрю... Что-нибудь интересное...) Боевики, фильмы Дж. Чана люблю.

dobermann написал(а):

На ужасы вчера не тянуло

А мне всегда тянет!))) Только бы в руки ко мне что-нить попадает, всё, бегу смотреть ужастик))

dobermann написал(а):

кроводажненький фильмец

Адмирал - кровожадный??? А я думала просто грустный. Говорят, что типа "Титаника"... Вот я и не рвусь особо его смотреть...

26

Адмирал - кровожадный???

... o.O ... типа Титаника .... Хде?????
От Титаника не нашел там  НИЧЕГО ... ну может токо любовь Колчака ... а так ...  :canthearyou: .... Кровожадно: смена власти ... ну красные и белые - коих я до сих пор изучить ХУ ис ХУ не удосужился ...  :D .... поэтому одни в упор расстреливали всех адмиралов ...  o.O ... Одна из наиболее поразивших картин: как заболевшему гангреной отрезали ноги Каптелю .... живьем ... выпив стакан чего-то крепкого ...  o.O ....  *бедный Безруков ...  :D ...* ... Нет, фильм посмотреть стоит ...  :flag: ...

Ужастики всякие смотрю... Что-нибудь интересное...) Боевики, фильмы Дж. Чана люблю.

Ну ужастиков МНОГО ... назови хоть какие смотрела ... вдруг я тож смотрел - оценим ...  :D ...
Джеки Чана наоборот не люблю ...  :D ... *личные счеты ...  :D ...*

А мне всегда тянет!))) Только бы в руки ко мне что-нить попадает, всё, бегу смотреть ужастик))

Раньше тож всегда тянуло ... токо их и покупал ... а ща что-то вот не всегда ...   :D ... пересматриваю что есть токо ...

27

dobermann написал(а):

От Титаника не нашел там  НИЧЕГО

Мдя, похоже у кого какие вкусы, такие и мнения. Как мне сказали, что наподобие Титаника, так я и решила, что смотреть не стоит.

dobermann написал(а):

заболевшему гангреной отрезали ноги Каптелю .... живьем

Ага-ага-ага! Вот про этот момент рассказывали все, кто смотрел)))

dobermann написал(а):

бедный Безруков

И все говорили именно эту фразу!  :D
Значит, реально круто сняли эту сценку.

dobermann написал(а):

Джеки Чана наоборот не люблю ...  *личные счеты

Боже мой, что за "счеты", да еще и личные??? Заинтриговал!

dobermann написал(а):

пересматриваю что есть токо

О да, я тоже. Любимые ужастики по нескольку раз пересматриваю... А так смотрю, что приносят))

В число любимых входят (ужасы/триллеры):
- все части Пилы
- Корабль-Призрак
- Кошмары на улице Вязов
- Челюсти
- Восставшие из Ада (практически все части)
- Хищник (1 часть!!!)
- Чужие
- все части Фантазм

Это всё, что вспомнилось за первые секунды, но есть и многие другие.  :shine:

28

И все говорили именно эту фразу!   Значит, реально круто сняли эту сценку.

... :D ... мысли у всех одинаковые ... Но роль самому Безрукову реально удалась ... здорово сыграл ... тот же Хабенский как-то скуповато ...

Боже мой, что за "счеты", да еще и личные??? Заинтриговал!

...  :D ... он как-то Россию охамил *Я как гриться не за себя: мне за державу обидно!!!!  :D * ... С тех пор я его и не люблю ... а Ван-Дамма до того не любил, а с тех пор еще больше ненавижу ...  :D ...

- все части Пилы

ни одной не смотрел ...  :D ... Пятую вроде *последняя?* начал смотреть и бросил ... Сразу мозг увел на "Самое страшное кино",  пародия в котором на эту самую Пилу и появилась ... вызвав истерический хохот ... поэтому просмотр не задался ...  :D ...

- Корабль-Призрак

...  :flag: ... во ... этот я люблю ... частенько смотрю ... правда не ужасы это скорее ... а так триллер ...  :D ... но Десмонд бесподобен - аки дьвол ...  :D ...

- Кошмары на улице Вязов

Первый раз посмотрел *не поверите* ВЕСНОЙ того года ...  :D ... о том, что *первая часть* все еще занимает по созданию ужасов - первое место ... даж спорить не стоит ... С учетом создания его аж 1980 лохматом ... это просто шедевр жанра ...  :) ...

- Челюсти

Старенько ... но красивенько ...

- Восставшие из Ада (практически все части)- Хищник (1 часть!!!)

... o.O ... не могу вспомнить смотрел ли ... но если это что-то из ОЧ старого ... то помню над чем-то истерически плакал ... потому как без смеха смотреть было не возможно ...

- Чужие- все части Фантазм

Если первое еще как-то смотрелось ... про второе ваще ничего сказать не могу - не смотрел ...

29

Что я смотрел ...  o.O ... *вспомнить бы *: ... Ваще оч много всего ... но в основном это все новенькое или относительно новенькое... и мало из них оставили хоть какие-нить хорошие впечатления:
- Поворот не туда *обе части ... сносное впечатление оставила токо первая*
- Хостел *оба*
- У холмов есть глаза *оба*
- Лихорадка
- Забавные игры
- Сломленая
- Рикер
- У дьявола нет лица
- 2001 маньяк
- Джиперс - Криперс
ну и еще много чего ...

30

dobermann написал(а):

Но роль самому Безрукову реально удалась ... здорово сыграл ... тот же Хабенский как-то скуповато

Если попадется в руки все же посмотрю-заценю...

dobermann написал(а):

он как-то Россию охамил

:huh:  Когда такое было?? Я не верю, чтобы Д. Чан сказал что-то отрицательное!!!
НЕ ВЕРЮ!!!
Он наоборот, как сам говорил еще давно, что внимательно подбирает слова, как в интервью, так и сценариях.

Если эти слова были в газете - верю - желтая пресса еще и не то откопает и так искаверкает слова и мысли, что впору третья мировая начнется.

dobermann написал(а):

а Ван-Дамма до того не любил, а с тех пор еще больше ненавижу

А он при чем здесь? Тоже что-то такое сказал?  :D

dobermann написал(а):

Пятую вроде *последняя?* начал смотреть и бросил

Вот как раз Пилу нельзя смотреть с какой-то части, КРОМЕ первой. Т.к. там все взаимосвязано. Пожалуй, триллеры данной серии считаю лучшими за последние года, которые мне довелось увидеть.
И кровища, и загадки, и концовка чаще всего неожиданная, и даже очень.

dobermann написал(а):

"Самое страшное кино",  пародия в котором на эту самую Пилу и появилась

Ээээ... Не смотрела ССК, хотя, по-моему, диск где-то валяется) Надо будет посмотреть... Только ради Пилы!  :D

dobermann написал(а):

... но Десмонд бесподобен - аки дьвол

Ну да, Корабль-Призрак не особо уж страшный, но мне нравится очень концовка)) А так же музыка в фильме - класссссс.............

Про Десмонда - блин, ты написал мои мысли!!!
Отрицательный персонаж у него получился шикарно!! Мне было даже сложно переключиться на его уже положительный в фильме, который я после Корабля посмотрела - Поворот не туда. 

dobermann написал(а):

С учетом создания его аж 1980 лохматом ... это просто шедевр жанра

Вот-вот. Честно говоря, Крюггер не такой уж и страшный, как фильмы, но прелесть этих фильмов для меня именно в использовании кукол и др. подсобных предметов, а не как сейчас - компьютеры, компьютеры.

Интересно, какой снимут релиз нового Крюггера. Вроде к следующему году обещают или в конце 2009, я что-то не помню точно.

dobermann написал(а):

не могу вспомнить смотрел ли

Кого конкретно: Восставшие ил Хищника?
Во-первых: ТЫ НЕ СМОТРЕЛ ХИЩНИКА со Шварцем??????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????

Да и восставшие это классика самая натуральная;)) Кстати, сначала была написана книга К. Баркером, а затем кино снято. Я недавно его книгу прочла, тоже ужастики, но это отпишусь в др темке.

dobermann написал(а):

над чем-то истерически плакал

Над чем????  :) 

dobermann написал(а):

про второе ваще ничего сказать не могу - не смотрел

Фантазм - это еще постарее, чем Воставшие и Фредди будет. Тоже относится к мировой классике ужастиков)))
(про ужасы могу долго рапинаться))) :love: )
И вот Фантазм даже напоминает чем-то Восставших по ходу, но сюжет разный.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно