dobermann написал(а):Но роль самому Безрукову реально удалась ... здорово сыграл ... тот же Хабенский как-то скуповато
Если попадется в руки все же посмотрю-заценю...
dobermann написал(а):он как-то Россию охамил
Когда такое было?? Я не верю, чтобы Д. Чан сказал что-то отрицательное!!!
НЕ ВЕРЮ!!!
Он наоборот, как сам говорил еще давно, что внимательно подбирает слова, как в интервью, так и сценариях.
Если эти слова были в газете - верю - желтая пресса еще и не то откопает и так искаверкает слова и мысли, что впору третья мировая начнется.
dobermann написал(а):а Ван-Дамма до того не любил, а с тех пор еще больше ненавижу
А он при чем здесь? Тоже что-то такое сказал?
dobermann написал(а):Пятую вроде *последняя?* начал смотреть и бросил
Вот как раз Пилу нельзя смотреть с какой-то части, КРОМЕ первой. Т.к. там все взаимосвязано. Пожалуй, триллеры данной серии считаю лучшими за последние года, которые мне довелось увидеть.
И кровища, и загадки, и концовка чаще всего неожиданная, и даже очень.
dobermann написал(а):"Самое страшное кино", пародия в котором на эту самую Пилу и появилась
Ээээ... Не смотрела ССК, хотя, по-моему, диск где-то валяется) Надо будет посмотреть... Только ради Пилы!
dobermann написал(а):... но Десмонд бесподобен - аки дьвол
Ну да, Корабль-Призрак не особо уж страшный, но мне нравится очень концовка)) А так же музыка в фильме - класссссс.............
Про Десмонда - блин, ты написал мои мысли!!!
Отрицательный персонаж у него получился шикарно!! Мне было даже сложно переключиться на его уже положительный в фильме, который я после Корабля посмотрела - Поворот не туда.
dobermann написал(а):С учетом создания его аж 1980 лохматом ... это просто шедевр жанра
Вот-вот. Честно говоря, Крюггер не такой уж и страшный, как фильмы, но прелесть этих фильмов для меня именно в использовании кукол и др. подсобных предметов, а не как сейчас - компьютеры, компьютеры.
Интересно, какой снимут релиз нового Крюггера. Вроде к следующему году обещают или в конце 2009, я что-то не помню точно.
dobermann написал(а):не могу вспомнить смотрел ли
Кого конкретно: Восставшие ил Хищника?
Во-первых: ТЫ НЕ СМОТРЕЛ ХИЩНИКА со Шварцем??????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????
Да и восставшие это классика самая натуральная;)) Кстати, сначала была написана книга К. Баркером, а затем кино снято. Я недавно его книгу прочла, тоже ужастики, но это отпишусь в др темке.
dobermann написал(а):над чем-то истерически плакал
Над чем????
dobermann написал(а):про второе ваще ничего сказать не могу - не смотрел
Фантазм - это еще постарее, чем Воставшие и Фредди будет. Тоже относится к мировой классике ужастиков)))
(про ужасы могу долго рапинаться))) )
И вот Фантазм даже напоминает чем-то Восставших по ходу, но сюжет разный.