Поделись названиями саундов. Вдруг тож понра...
Ниче себе ИЗВЕСТНЫЕ актеры, первый раз всех читаю...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поделись названиями саундов. Вдруг тож понра...
Ниче себе ИЗВЕСТНЫЕ актеры, первый раз всех читаю...
Ну, их надо в глаза видеть)) То бишь в лицо знать. На слух я тоже многих вообще не воспринимаю, а когда посмотрю фото, то думаю - ааа, понятно кто это!
Саунды можно скачать ТУТ
Прослушала и немного разочарована - в оф саундтреках не все песни, которые звучали в фильме... Я бы даже сказала, что только половина((...
Спасибо за саунды ... в ближайшем времени скачаю и выскажу свое мнение ... ...
Ну, их надо в глаза видеть)) То бишь в лицо знать. На слух я тоже многих вообще не воспринимаю, а когда посмотрю фото, то думаю - ааа, понятно кто это!
ну да ... так я тож многих примечу ... из разных фильмов ...
А так по именам молодняк ваще плохо знаю ...
скачаю и выскажу свое мнение
Ну и?..
А так по именам молодняк ваще плохо знаю
Я тоже, ток на лица...
Посмотрела наконец-то "Призраки в Коннектикуте", которые валялись у меня на компе уже не знаю, сколько времени.
По смыслу, как всегда: семейка приезжает в новый дом, а там тьма-тьмущая призраков. Не так как всегда: один из членов семьи болен онкологией (вроде такого в ужастиках мне еще не встречалось), изувеченные трупаки, и порадовала концовка.
Не особо пугаюсь и боюсь ужастиков, но пару раз за фильм вздрогнула. Что значит - фильм хороший!
Кто любит сериал Смоллвиль, тот может посмотреть на актера, который играет друга Кларка:
Мне понравился фильм!
Саунды еще не скачал...не успел, но ни сегодня-завтра скачаю... Ща просто последовал примеру Галки и ушел на сессию...времени ни на что не хватает!
Призраков не смотрел...но если найду - может посмотрю!
и ушел на сессию...времени ни на что не хватает
Оо!! Тогда забудь вообще о музыке, фильмах и т.д!!! Учится, учится и еще раз учится!!!
Неа, не буду следовать заберу дедушки Ленина! Буду и смотреть и слушать...и гулять и лежать в безделье!
Ах да, саунды...я стоко и не скачаю, придется по отдельности искать и скачивать...
Какие из них поинтересней, чтоб в первую очередь заиметь?
Пока была на сессии заглянула в киношку на ""2012" и "Новолуние"
"2012" мне понравилось, захватило. Рада, что посмотрела в кино, а не дома за компом. Понра Кьюзак.
"Новолуние" на уровне Сумерек. Многого от него не ждала, поэтому увиденным довольна.
Какие из них поинтересней, чтоб в первую очередь заиметь?
Я не могу советовать, т.к. мне нра одно, а те - другое. А то насоветую... фигню какую-нибудь...
Кста, а почему не скачаешь все вместе? Слишком большой объем?
заиметь?
Хмммммммм................. ОЧень интересное слово
"2012" мне понравилось
Кьюзака обожаю, поэтому данный фильм скачала сразу, как только появился в сети! В кино не смогла сходить - дурацкая работа по чертовому гриппу забирает все силы!!
Но фильм не смотрела пока что...
Многого от него не ждала
Я вообще от экранизаций редко, что жду хорошего... Особенно, если книга хороша.