clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Margarita_K написал(а):

но вот второй фильм?!?!! Он же разпиаренный донельзя!!!!

...  :D ... я просто редко новинками интересуюсь ... *ну вот по инету их не ищу - лень всегда* ... поэтому диски покупаю с определенным фильмом, ну и если вдруг на диске что еще интересное есть - посмотрю за одно ... Поэтому многое остается незаценненым ...  :dontknow: ...

192

dobermann написал(а):

покупаю с определенным фильмом, ну и если вдруг на диске что еще интересное есть - посмотрю за одно

Я тоже так раньше делала))) Сейчас больше через инет нахожу. Но кое-что тоже покупаю...

Почитала недавно рецензии на "Бесславные ублюдки". Все вроде в восторге от фильма. Поставила в очередь на закачку себе. Может, посмотрю. Положит-е отзывы заинтересовали...

193

Они то как раз в моей душе одни отрицательные отзывы оставили! Для себя решил, что зря потратил почти три часа ... 
Конечно, фильм на любителя, как и все Тарантиновские... Но что От заката до рассвета и что Это-абсолютно разные вещи!

194

ТРИ часа????????????????????????????????????????????????
Матерь Божия!!!!!!  o.O  Это фильм реально идет три часа, или ты его так долго смотрел??

А, "От рассвета до заката" у меня сто лет на полке лежит на видеоносителе еще  :D  Седня нашла и скачаю в ближайшие дни еще и на комп)))

Это шедевр!!! Мне там Тарантино как герой нравится))))))

195

По моему даж больше трех... ща точно не скажу, но действо в минутах показываемых дивидюхой далеко ушло... Причем нудно оч...ближе к середине я занялся другими делами, токо слушал краем уха!

Да, От заката ... суперский фильм, мало ща таких с юмором о страшном!
А как герой мне Клуни нра...

196

dobermann написал(а):

Причем нудно оч...ближе к середине я занялся другими делами, токо слушал краем уха!

Гм. так. Что-то я уже и не особо жажду его смотреть...

dobermann написал(а):

А как герой мне Клуни нра

Они супер подошли в этом фильме друг к другу как персонажи  :)

Сейчас  смотрю комедию "Зажги этим летом". Как-то она еще переводится, но у меня такой перевод.
Прошло минут 20, вполне смешно  :D

197

Margarita_K написал(а):

Гм. так. Что-то я уже и не особо жажду его смотреть...

Я, конечно, не знаю ... может тебе и понра ... Я ждал намного большего от этого фильма *ну исходя из рекламы* .... а оказалось ...  :dontknow: ... Конечно, может если бы не его такая длительность - 153 мин. *ну почти три часа*, то может быть оно смотрелось и по-другому ... а так ...

Margarita_K написал(а):

Они супер подошли в этом фильме друг к другу как персонажи

Ага ... псих - Тарантино, и рассчетливый - Клуни ... кстати, если не ошибаюсь именно эта роль стала знаковой для Клуни ...

198

dobermann написал(а):

Я ждал намного большего от этого фильма *ну исходя из рекламы* .... а оказалось

Я рекламу не смотрела, только отзывы почитала. Надо будет посмотреть ролики...

dobermann написал(а):

псих - Тарантино, и рассчетливый - Клуни

Точно))

И музыка хороша в данном фильме))

dobermann написал(а):

именно эта роль стала знаковой для Клуни ...

Это роковая роль в именно кино, т.к. "выход в свет" Клуни должен благодарить "Скорую помощь". После нее он снялся в "От рассвета до заката". Зато потом вообще поперло))

199

Margarita_K написал(а):

"выход в свет" Клуни должен благодарить "Скорую помощь"

ага ... правда в сериале его мало кто видел - все-таки аудитория маленькая ... а тут ...
К Тарантино он приходил еще в "Бешеные псы" *вроде как* ... но он его не взял ... а тут прям сам позвал ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

И музыка хороша в данном фильме))

ага ... даж какая-то песня у меня есть ...  :D ...

200

dobermann написал(а):

правда в сериале его мало кто видел - все-таки аудитория маленькая

Да ладноооо!! В 90-е полмира Скорую помощь смотрели! Это уже вначале 2000 появились такие же сериалы, про медиков и т.д., и уже 10 и 15 сезоны С.Помощи не катят, а вот вначале (то бишь как раз, когда был Клуни - первые 4 сезона (или сколько там) - популярный сериал.

dobermann написал(а):

"Бешеные псы"

Кстати, не смотрела...

dobermann написал(а):

даж какая-то песня у меня есть

Самая главная, наверное, чего-то там с Тарантулом название группы или певца что ли))) Сейчас пороюсь в нете в поисках данного саунда. Заинтересовал что-то...))

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно