clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Универсальный солдат

http://s55.radikal.ru/i147/0901/84/f3ab7079fb60t.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0901/18/c163e4eaea3ct.jpg
http://i028.radikal.ru/0901/38/3b7034b60729t.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0901/a2/9308880b7b24t.jpg
Пересмотрела недавно :)

Ну, как всегда Ван Дамм рулит!))) Точнее - избивает всех и вся, спасая (как и все герои) при этом наш захудалый мир. Лунгрен как всегда - опять же - на стороне врагов.
Старое кино, эх... давно это было.

12

А я посмотрел "Домино".
так себе фильмец. Народ шел смотреть только на Найтли и Рурка. Сюжетец не замысловатый.
А актеры... Найтли все надувает губки, крутит попой (титьками не может, их просто нет) и т.д. по списку.
Рурк вспоминает прошлое, играя этакого верзилу "убью нах все, что движется, но с умным видом".

Фильм на троечку. Но стабильную.

13

"Робокоп" - стоящий фильм ... раньше смотрел с удовольствием ... местами прям жалко становилось бедного Алекса ... распилили на кусочки и собрали некое железное существо, но думаещее ... :unsure: ...

"Универсальный солдат" ... не люблю Ван дамма ... :canthearyou: ...

Кровавая_Королева написал(а):

Лунгрен как всегда - опять же - на стороне врагов.

Почему это как всегда??? оч даж мало у него ролей, где он на стороне врагов ...

14

dobermann написал(а):

местами прям жалко становилось бедного Алекса

Местами - это когда? Без его "распила", не было бы и самого фильма по сути :glasses:

15

А вот когда пилили - тогда и жалко было ... когда он семью вспоминал ...  :dontknow: ... А так, конечно, весь фильм и строился на его смерти и новом образе ...

16

dobermann написал(а):

не люблю Ван дамма

О, я его тоже)) Просто боевики люблю разные.
А старые - вдвойне.

dobermann написал(а):

Почему это как всегда??? оч даж мало у него ролей, где он на стороне врагов ...

По ходу, я смотрела те фильмы с ним, где он играет отрицательных прсонажей. К тому же - вначале карьеры он только и играл их, а уже потм, и сейчас - положительные.

Про Робокоп могу еще добавить - лучше смотреть основные, т.к. остальные - просто фигня. Портит все впечатление. А уж когда меняется актер в каждом фильме - ... Не интересно.

17

По ходу, я смотрела те фильмы с ним, где он играет отрицательных прсонажей. К тому же - вначале карьеры он только и играл их, а уже потм, и сейчас - положительные.

ну его ранние фильмы я почти не знаю ... ну кроме роли Ивана Драго ...  :cool: ... *великий русский боксер* ...  А так ... ну еще в Миньоне злодей он ... ну вот в Солдате ... А где ж еще?

Про Робокоп могу еще добавить - лучше смотреть основные, т.к. остальные - просто фигня. Портит все впечатление. А уж когда меняется актер в каждом фильме - ... Не интересно.

...  :tired: ...  там еще и актеры меняются????  ужас ...
Ну я смотрел только первые три вроде ... и то самым нормальным всегда считал только ПЕРВЫЙ ...

18

dobermann написал(а):

когда пилили - тогда и жалко было ... когда он семью вспоминал

Мозг его сразу вспомнился... Мне больше жалко, когда его застреливали. Скоты...

19

dobermann написал(а):

А где ж еще?

dobermann, я не особо сильна в названиях, мягко говоря. Прямее сказать - вообще названия не запоминаю, поэтому конретно ничего сказать не могу. Просто сужу исходя из того, что просмотрела когда-то) Но я не фанат его.

dobermann написал(а):

там еще и актеры меняются????

О да. После 2 части в каждой последующей меняется актер, играющей самого Робокопа.
Я всего видела частей 8. Но, думаю, их существенно побольше.

Посмотрела на днях "Похороненная заживо".
Фильм полная фигня. Лучше не тратить время. Подростки выпендриваются+очень и очень маленький бюджет картины. Соответственно и сам фильм плох. Малюсенький плюсик - снимается актер, который был убийцей в "Пиле" - самый главный.

"Человек-паук - 3"
Давно так не смеялась! Честно.
И - да - 3 часть лучшая из всех. Юмор, больше действия, мачилова)))
Данст как всегда страшна, Магвайер тоже недалеко от нее ушел (что-то как-то пострашнел именно к 3 части), а вот Д. Франко, которого я считала отстоем после просмотра 1 части, весьма и весьма понравился. Особенно, когда был "злым")) В принципе, к нему у меня изменилось мнение еще после парочки просмотренных с ним фильмов, а то так бы и продолжала считать бездарностью в плане актерства.

20

dobermann, я не особо сильна в названиях, мягко говоря.

ай ... да и ладно ... не столь это и важно ...

"Человек-паук - 3"

... o.O ... ни одного не смотрел ... 

Третью неделю планирую "Адмирала" посмотреть ...  :D ... и то руки не доходят ...

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно