Фильмы
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться12Пятница, 6 февраля, 2009г. 16:04:57
А я посмотрел "Домино".
так себе фильмец. Народ шел смотреть только на Найтли и Рурка. Сюжетец не замысловатый.
А актеры... Найтли все надувает губки, крутит попой (титьками не может, их просто нет) и т.д. по списку.
Рурк вспоминает прошлое, играя этакого верзилу "убью нах все, что движется, но с умным видом".
Фильм на троечку. Но стабильную.
Поделиться13Понедельник, 16 февраля, 2009г. 09:34:06
"Робокоп" - стоящий фильм ... раньше смотрел с удовольствием ... местами прям жалко становилось бедного Алекса ... распилили на кусочки и собрали некое железное существо, но думаещее ... ...
"Универсальный солдат" ... не люблю Ван дамма ... ...
Лунгрен как всегда - опять же - на стороне врагов.
Почему это как всегда??? оч даж мало у него ролей, где он на стороне врагов ...
Поделиться14Среда, 18 февраля, 2009г. 17:22:59
местами прям жалко становилось бедного Алекса
Местами - это когда? Без его "распила", не было бы и самого фильма по сути
Поделиться15Четверг, 19 февраля, 2009г. 09:42:47
А вот когда пилили - тогда и жалко было ... когда он семью вспоминал ... ... А так, конечно, весь фильм и строился на его смерти и новом образе ...
Поделиться16Четверг, 19 февраля, 2009г. 17:09:18
не люблю Ван дамма
О, я его тоже)) Просто боевики люблю разные.
А старые - вдвойне.
Почему это как всегда??? оч даж мало у него ролей, где он на стороне врагов ...
По ходу, я смотрела те фильмы с ним, где он играет отрицательных прсонажей. К тому же - вначале карьеры он только и играл их, а уже потм, и сейчас - положительные.
Про Робокоп могу еще добавить - лучше смотреть основные, т.к. остальные - просто фигня. Портит все впечатление. А уж когда меняется актер в каждом фильме - ... Не интересно.
Поделиться17Пятница, 20 февраля, 2009г. 09:39:36
По ходу, я смотрела те фильмы с ним, где он играет отрицательных прсонажей. К тому же - вначале карьеры он только и играл их, а уже потм, и сейчас - положительные.
ну его ранние фильмы я почти не знаю ... ну кроме роли Ивана Драго ... ... *великий русский боксер* ... А так ... ну еще в Миньоне злодей он ... ну вот в Солдате ... А где ж еще?
Про Робокоп могу еще добавить - лучше смотреть основные, т.к. остальные - просто фигня. Портит все впечатление. А уж когда меняется актер в каждом фильме - ... Не интересно.
... ... там еще и актеры меняются???? ужас ...
Ну я смотрел только первые три вроде ... и то самым нормальным всегда считал только ПЕРВЫЙ ...
Поделиться18Суббота, 21 февраля, 2009г. 17:23:30
когда пилили - тогда и жалко было ... когда он семью вспоминал
Мозг его сразу вспомнился... Мне больше жалко, когда его застреливали. Скоты...
Поделиться19Понедельник, 23 февраля, 2009г. 22:30:51
А где ж еще?
dobermann, я не особо сильна в названиях, мягко говоря. Прямее сказать - вообще названия не запоминаю, поэтому конретно ничего сказать не могу. Просто сужу исходя из того, что просмотрела когда-то) Но я не фанат его.
там еще и актеры меняются????
О да. После 2 части в каждой последующей меняется актер, играющей самого Робокопа.
Я всего видела частей 8. Но, думаю, их существенно побольше.
Посмотрела на днях "Похороненная заживо".
Фильм полная фигня. Лучше не тратить время. Подростки выпендриваются+очень и очень маленький бюджет картины. Соответственно и сам фильм плох. Малюсенький плюсик - снимается актер, который был убийцей в "Пиле" - самый главный.
"Человек-паук - 3"
Давно так не смеялась! Честно.
И - да - 3 часть лучшая из всех. Юмор, больше действия, мачилова)))
Данст как всегда страшна, Магвайер тоже недалеко от нее ушел (что-то как-то пострашнел именно к 3 части), а вот Д. Франко, которого я считала отстоем после просмотра 1 части, весьма и весьма понравился. Особенно, когда был "злым")) В принципе, к нему у меня изменилось мнение еще после парочки просмотренных с ним фильмов, а то так бы и продолжала считать бездарностью в плане актерства.
Поделиться20Вторник, 24 февраля, 2009г. 09:30:24
dobermann, я не особо сильна в названиях, мягко говоря.
ай ... да и ладно ... не столь это и важно ...
"Человек-паук - 3"
... ... ни одного не смотрел ...
Третью неделю планирую "Адмирала" посмотреть ... ... и то руки не доходят ...