clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Margarita_K написал(а):

Сегодня посмотрела "У холмов есть глаза-2".

Никак не впечатлил ... первый, не смотря на всю свою "обыденность" в жанре ужасов - как-то более интересным показался ...
Этот скорее решили сделать кровопролитным ... хотя момент с Каканварваром - даж посмешил НЕМНОГО ...  :dontknow: ... А так - токо умные мутанты ... желающие размножаться ...  :D ...

152

Fit написал(а):

Грим реально отвратный на монстрягах был

Когда работала в областной больнице там мне частенько попадались такие же субъекты, 1 к одному!! Только без грима!!
Ужасно отвратительно!!  :x 

dobermann написал(а):

хотя момент с Каканварваром - даж посмешил НЕМНОГО

Это что за момент??? о_0

dobermann написал(а):

токо умные мутанты ... желающие размножаться

Не знаю, в чем их ум, а вот над последним - меня чуть не вырвало... Вдвойне отвратительно!!!!

153

Margarita_K написал(а):

Когда работала в областной больнице там мне частенько попадались такие же субъекты, 1 к одному!!

...  o.O ...после чего они такие были?????

Margarita_K написал(а):

Это что за момент??? о_0

...  :D ... ну когда в туалет один из них пошел ... тот что посередине поля из досок с страшной дыркой посередине ... и его ОТТУДА *избездны страшной* кое-кто за кое-что схватил ...  :D ....

Margarita_K написал(а):

Не знаю, в чем их ум,

Ну вот в желании размножаться ...  :dontknow: ... в первом они ж ваще глупые были - токо убивали ... а эти уже заботятся о своем потомстве!

154

dobermann написал(а):

после чего они такие были

Бомжи всегда такие. +кто-то наркоманы... Брр... Как врачу мне неприятно.
1-Запах.
2-умственная отсталость (связанная с приемом алкоголя и наркотиков).
3-куча болезней.

Боже, как я терпеть не могу наркоманов!! Это еще хуже бомжей...

Но и с теми и другими надо общаться, смотреть, и главное - щупать. Всё тело. Особенно, когда привезут с неизвестно с чем, и не известно что болит - надо пальпировать всё...(

dobermann написал(а):

когда в туалет один из них пошел

Аа, этот момент!)))) Бедный солдат))

dobermann написал(а):

первом они ж ваще глупые были - токо убивали ... а эти уже заботятся о своем потомстве!

Да ладно, они там тоже насиловали девчонку. Так что с желаниями у них все тип-топ)) Брр...

155

Margarita_K написал(а):

Но и с теми и другими надо общаться, смотреть, и главное - щупать. Всё тело. Особенно, когда привезут с неизвестно с чем, и не известно что болит - надо пальпировать всё...(

...  :x ... *слов нет*

Margarita_K написал(а):

Да ладно, они там тоже насиловали девчонку. Так что с желаниями у них все тип-топ)) Брр...

Кстати, в первом я так и не понял ... сделали они свое грязное дело с ней - или нет ...  :dontknow: ... Мне кажется он так и не смог ...  :D ...

Ваще в первом много не то, что ошибок ... а просто каких-то несуразностей и непонятных поступков героев ...  :D ... Они ваще побольшей части неадекватные ... а *забыл как зовут молодого папашу* - ваще на самом деле Терминатор *сделанный из железа и стали*, потому как все ему было пофиг ... он можнт обходиться без частей тела, весь избитый, изуродованный - но живучий как незнамо кто ...  :dontknow: ...

156

dobermann написал(а):

сделали они свое грязное дело с ней - или нет

Сделали. По крайней мере, я так поняла.

Хотя первую часть уже плохо помню. Был давно просмотр)))

Скачала с нета кучу фильмов, первые на просмотре: 9 Район, Танцы улиц, Музей восковых фигур 80-х гг., Альфа Дог, Стар Трэк, Крабат, Алфавитный убийца, Последний Легион, пересмотреть Самый лучший фильм2  :jumping:

Начала смотреть "Поворот не туда-3". Но больше 20 минут не осилила. Фигня какая-то. Особенно по сравнению с первым....

А вчера глянула на анонсы фильмов, которые только собирают выходить в кинотеатрах. Заинтересовал ток один фильм "История одного вампира". Честно говоря, на инглише он дословно звучит: Цирк фриков: ассистент Вампира.
Плюсы фильма, которые меня заинтриговали судя по ролику: актерский состав хороший, классные спецэффекты и грим, и смешно.
Лично я однозначно посмотрю данный фильм.

Вот ссылка: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102393/
(ролик смотреть обязательно  :D )

157

Margarita_K написал(а):

Хотя первую часть уже плохо помню. Был давно просмотр)))

ну и я тож последний раз года два назад смотрел ... :D ... просто так ина в душу запал своей "тупостью" ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

Крабат

осилил 20 минут - убрал до лучших времен ...

Margarita_K написал(а):

Начала смотреть "Поворот не туда-3". Но больше 20 минут не осилила. Фигня какая-то. Особенно по сравнению с первым....

o.O ... уже вышел...
Вот здесь как раз правило первого фильма - первый самое то *кстати сеня как раз по СТС будет*, а вот остальное ...  :x ...

158

dobermann написал(а):

в душу запал своей "тупостью"

Это через 3-4 фильма так)) особенно в американской культуре.

dobermann написал(а):

осилил 20 минут - убрал до лучших времен

Да? А что, плохой, скучный?  :unsure:

dobermann написал(а):

уже вышел

2 не смотрела, а вот 3 начала. На выходных, может, закончу смотреть.

Посмотрела "Район №9"
Слава Богу, что не пошла смотреть в кинотеатр. Немного долговато и нудновато идет. Стрелялки разворачиваются только последние минут 30. Вот их и стоит смотреть.

В принципе, напоминает одну из серий Файлов. Сюжет не нов, но в таких масштабах, наверное, первый фильм. Спецэффекты, конечно, классные. Много компьютерных, которые отшлифованы до блеска.

По-моему, фильм больше о геноциде, расизме, семейных ценностях.
И подтверждает, что в любой момент "свои" могут стать "чужими".

159

Margarita_K написал(а):

Посмотрела "Район №9"

Смотрела его месяца 3 назад. Сначала оч понравился, Но сейчас 2-й раз смотреть не хотела бы  :dontknow:

160

Мне нравится Пила, вот тока  ни как не посмотрю 5 часть, добровольцев смотреть со мной не находится :(
А одна смотреть не хочу :(

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно