clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

А я три дня вспоминал старого доброго Робокопа ...  :D  ... надо было им все-таки на первом остановиться ...

Margarita_K написал(а):

"Ледниковый период3"

На днях тож посмотрю ...

Margarita_K написал(а):

"План игры"

вряд ли посмотрю ... если только где случайно не попадется ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

"Волшебная страна"

100пудово смотреть не буду ...  :D ...

142

Первые части в 90% лучше, чем последующие))

Ледниковый период посмотри обязательно - классный мульт!!!)

Смотю сейчас "Предчувствие" с Баллок. Скучнейший фильм. тем более с полным дублированием.

143

Margarita_K написал(а):

Посмотрел начало ... *потом дивиди отказался работать* ... надеюсь, сеня досмотрю до конца ...  :crazy: ...

Margarita_K написал(а):

Первые части в 90% лучше, чем последующие))

Есть, конечно, исключения ... когда второй получше первого ... но таких оч-оч мало ...

144

Это надо подумать, какой 2 фильм лучше первого...

145

Margarita_K написал(а):

Это надо подумать, какой 2 фильм лучше первого...

Допустим "Пункт назначения" - второй фильм намного лучше первого и всех остальных ... маленько где-то недодуман, но так динамичен и красочен во всех смыслах ...  :D ...

Посмотрел "Ледниковый период" ...  :D ... вот какой единственный мульт продолженрие которого так же радует как начало ...  :D  ... как всегда закатывался от смеха над белками ... теперь двумя ...

осилил и "Знамение" - туфта полная ... начиналось вроде оч интересно ... заманчиво так ... а ближе к кнцу - такая ересь и ахинея .... досматривал так, ради конца просто ...  :| ...

146

dobermann написал(а):

закатывался от смеха над белками ... теперь двумя

:D   Мне больше понравился Бак)))) Помешанный на монстре Руди)))))))))))))

И Сид понравился))

dobermann написал(а):

"Знамение" - туфта полная

Да, не фонтан фильм)) Мне понра концовка - как все взрывалось. Минута - шикарная.

Пункт назначения смотрела когда-то, но это было так давно, что уже не помню, что там было))

Зато я посмотрела 2 часть Нарнии "Хроники Нарнии: Принц Каспиан".
Очень даже понравилось! Осталось в восторге. Намного лучше первой части. Спецэффекты офигенные просто!! Понравились сцены боя, схваток...
Просто офигенно сделаны и сняты сражения!!!

Актеры подросли, тоже интереснее было смотреть на них. 

Бен Барнс мне больше нравится в "Больше Бена" с Чадовым. Как играет. А в Хрониках Нарнии он больше как мягкотелый какой-то, смахивающий на тряпку прЫнц. Не особо понравился, ожидала от него большего.

Съемки 3 части ведутся в настоящее время. В след году выйдет на экраны. Барнс сыграет так же Каспиана.

147

Вчера подруга заставила посмотреть "Сумерки". Ничего такой фильм. мне понравился.
Сбросила у нее все 5 частей книги, буду читать на досуге.

Margarita_K написал(а):

Тащусь от этого мульта!!! Еще безумно нравится "Мадагаскар"!!!!
"Улыбаемся и машем..." (с) :rofl:

148

Книга мне больше нравится, чем фильм. В ноябре будем смотреть 2 часть.
От второй книги просто тащусь))) Поэтому вдвойне жду 2 фильм.

Я не смотрела 2 часть Мадагаскара. Но как-нибудь скачаю. Зато мультсериал про Пингвинов смотрела все серии 1 сезона)))) Местами очень смешно!!!!

149

Сегодня посмотрела "У холмов есть глаза-2".
В паре моментах меня чуть не вырвало от отвращения...  :x 

Самый прикол - половина актеров - знакомые)) Забавно смотреть, как их постепенно "изоничтожают". А так фильм норм - динамично, шустренько.
Но... Первая часть мне нравится больше. Там было более "спасение своей жизни" что ли...

150

"ЛП-3" и "мадагаскар" - это МЕГА смешно!  :D  Нужно смотреть, что поднимать себе настроение!

Margarita_K написал(а):

В паре моментах меня чуть не вырвало от отвращения

Грим реально отвратный на монстрягах был. Не зря деньги потратили.  :rolleyes:

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно