clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Так-с, вчера смотрел "Багровые реки 2" ... рядом с первым - полное гэ ... Ничего интересного, из актеров - токо Рено более - менее выделяется ... *Может поэтому Венсан и не согласился играть в продолжении, потому как оно пустое?*

А сегодня такая класскиа по СТС будет ... "Бегущий человек" с Шварцем ...  :D ... блин. фильмы детства ... И ведь смотрел и страшно было ...  :D ...

132

Посмотрела сегодня "Молодожены" с Э. Катчером и Б. Мерфи.
Ржачный фильм  :D  Во многих сценах смеялась. Однозначно подняла себе настроение!  :music:

133

Galka написал(а):

Фильм, конечно, интересный. Но конец подкачал

А мне понра взрывы)))

Galka написал(а):

На первый "Остров"

А ведь есть еще и второй...)))) А будет третий или всего два?

dobermann написал(а):

Восход Меркурия - это с Уиллисом, про мальчика аутиста, который разгадал тайный код в головоломке

А, этот фильм я смотрела. Только думала, что у него другое название. Мне так пацана жалко было...

dobermann написал(а):

он как и Михалков во всех своих фильмах играет ЦАРЯ

:D  Себя ценит.

134

dobermann написал(а):

"Багровые реки 2" ... рядом с первым - полное гэ

Полностью согласна.

dobermann написал(а):

"Бегущий человек" с Шварцем

Это ты вместо футбола смотрел?)) У меня папа тоже то 10 минут футбол смотрел, а потом переключал на 20 минут на Шварца)))

135

1 - Восход Меркурия! Существуют два фильма с одинаковым развитием событий с Уиллисом в главной роли, НО с разными названиями и небольшими отличиями в сюжетной линии! Это Восход Меркурия и Шестое чувство!
2 - Ага, не стал смотреть футбол...лень стало. Вспоминал детство! Классика все таки... Неужели когда-то можно было бояться этого фильма? Смешно же ... а казался таким жестоким, кровожадным...

136

dobermann написал(а):

НО с разными названиями и небольшими отличиями в сюжетной линии! Это Восход Меркурия и Шестое чувство!

Ты меня запутал вконец...  :huh:  И чем, собственно, они отличаются? Скорее всего я смотрела  6 чувство... Наверное...
Ааааа!!! Я вспомнила: в одном  фильме был больной пацан, а в другом видел призраков? Или нет, и я что-то путаю?

dobermann написал(а):

Неужели когда-то можно было бояться этого фильма?

Книга тоже мрачноватая, даже больше, чем фильм...

dobermann написал(а):

а казался таким жестоким, кровожадным

В детстве меня и Крюггер ужасал. А сейчас... Пф! Редко что.
Это уже я могу порассказывать из жизни про морг, трупы и т.д.))

137

Посмотрела, точнее смотрела уже в 4 раз "Телефонная будка".
http://i053.radikal.ru/0909/df/f33acc87b693t.jpg
Супер-пупер фильм!! Не фанатка Фарелла, но играет он просто шикарно! И нравится именно этот фильм из всей его кинобиографии.
Классно сыграл эмоции.

138

Ага, в Шестом чувстве призраки...
А с Уиллисом что ни возьми...он кого-то от чего-то спасает... и детишек в частности... то свидетелей, то жертв...

Книгу про Бегущего я не читал, но часто бывает так, что книга лучше...и красочнее!

139

dobermann написал(а):

он кого-то от чего-то спасает... и детишек в частности... то свидетелей, то жертв

Ага, у него просто образ такой, в смысле актера - положительный. Что-то даже не вспомню, играл ли он отрицательного персонажа?

А недавно показывали Sin City, не помню, как он на русский переводится... Город чего-то там. И вот опять-таки Уиллис там спасает ребетёнка))

А на компе у меня лежит Заложник тоже с Уиллисом. Смотрела уже этот фильм, но он мне нра, поэтому скачала с инета, чтобы был в моей киноколлекции))

Хочу скачать "Район №9", но не знаю, хороший вообще фильм. Пиар-то был дай Боже, а вот сам фильм....

140

Скачала Район№9. Но пока не смотрела. В последние дни у меня вообще скорость инета просто супер! Поэтому пока качаю  фильмцы))

Посмотрела...
"Волшебная страна"
С Д. Деппом и К. Уинслет. Честно признаюсь, ожидала намного-намного большего от данного фильма. Депп хорош, и понравился Хоффман))) Прикольный дядька (в смысле его персонаж).
Не особо понравились костюмы + bad конец. Грустно как-то. Если бы знала, то я бы не стала смотреть.

"Ледниковый период3"
РЖАКА. Больше никак не могу описать.  :D  Супер. Очень понравилось!!! Посмеялась местами вволю!!!
Понравилось:
Бак: - Воняет так, как будто сдох кабан и на него написала куча скунсов!
Диего: - Это Сид!!

"План игры"
Дуэйн Джонсон - Рок - рулит!!!  :glasses:
Тоже понравился фильм. В одном моменте просто плакала от смеха!!!  :D
Крутой чувак живет один - Рок, а потом у него появляется маленькая дочка, и вот он с ней везде ходит)))

"Когда свекровь - монстр"
С Д. Лопез и Д. Фонда.
Ооотстойный фильм. Не понра. Зря потраченные два часа. Типа комедия, но вообще ничего смешного!  :sceptic:

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно