clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Ну, у тебя и жизнь жестокая!!  :rolleyes:

Какие именно про войну?

Мне из старых нравится (что помню) "Максим Перепелица" - могу бесконечно смотреть!  :D  И вообще, мне нравятся с Л. Быковым фильмы))

122

Да ваще ... жестокая и полосатая ...  :D ...

Margarita_K написал(а):

Какие именно про войну?

Ну допустим ... "Офицеры", "Максика" тож могу посмотреть, "В бой идут одни старики", "Горячий снег" ... чиво там еще есть ...  :|  ...

123

Жестокая и полосатая - это уже не зебра!! Что же это?!?  :D

dobermann написал(а):

чиво там еще есть

Ам,.. а я подумала, что из современных...

124

Margarita_K написал(а):

Ам,.. а я подумала, что из современных...

из современных ...  8-) ... даж ни наю ... все "Сволочи" и "9 Роты" - оставили в душе ноль эмоций ... А так, что еще про войну у нас снимали???

Margarita_K написал(а):

Жестокая и полосатая - это уже не зебра!! Что же это?!?

А что зебры добрые???  :D

125

dobermann написал(а):

все "Сволочи" и "9 Роты" - оставили в душе ноль эмоций

OMG!!!!!!!! Ты один из немногих, которых не "зацепила" Рота. Я принадлежу к иже с ними)) Ничего интересного и супер-пупер я в ней не обнаружила.

Обожаю "На безымянной высоте" с Чадовым. Классный фильм!

dobermann написал(а):

А что зебры добрые?

Добрее верблюдов - хотя бы не оплюют.... ))

Посмотрела индийский фильм "Будешь со мной дружить?".
Фигня. Не понравилось.

Хочу посмотреть "Запретное царство" с Джеки Чаном. Находится в закачках, но когда закачается - не известно. Говорят, хороший фильм.
Хотя с Дж. Чаном для меня любые фильмы хороши))

126

Ага, мне ваще фильмы Бондарчука не нра! Особенно новые, те что по Стругацким!

В планах на просмотр так и остаются Ублюдки! И больше пока ничего...
Вчера даж Восход Меркурия посмотрел ... :) ... *точно деградирую*

127

Это ты имеешь ввиду "Остров"? Не смотрела, не знаю...

Что за Восход? Что-то знакомое, но не вспомню...

"Знамение"
Фильм с Н. Кейджем в гл. роли. Фильм интересный, но нудноватый. Смысл: 20 лет назад жила девочка, которую считали за сумасшедшую, она написала на листке кучу цифр, этот листок попал через 20 лет к герою Кейджа, у которого был сын-школьник.
И вот Кейдж разгадал, что эти цифры обозначают число, дату, когда случалось что-то плохое - взрывы, катастрофы и прочее. И выяснил, когда наступит Конец Земли.
Ну, и т.д.... Аварии, инопланетяне, заброшенные домики - кто хочет, посмотрите, чем все закончится))

128

Margarita_K написал(а):

"Знамение"
Фильм с Н. Кейджем в гл. роли. Фильм интересный, но нудноватый. Смысл: 20 лет назад жила девочка, которую считали за сумасшедшую, она написала на листке кучу цифр, этот листок попал через 20 лет к герою Кейджа, у которого был сын-школьник.
И вот Кейдж разгадал, что эти цифры обозначают число, дату, когда случалось что-то плохое - взрывы, катастрофы и прочее. И выяснил, когда наступит Конец Земли.
Ну, и т.д.... Аварии, инопланетяне, заброшенные домики - кто хочет, посмотрите, чем все закончится))

Я смотрела. Фильм, конечно, интересный. Но конец подкачал. :unsure:

129

dobermann написал(а):

Ага, мне ваще фильмы Бондарчука не нра! Особенно новые, те что по Стругацким!

На первый "Остров" ходила с подругой и парнем, после просмотра пришли к выводу, что 2 часа жизни потратили зря. Я вообще засыпала каждые 5 минут %-)

130

*блин, чепятал чепятал и нажал на отмену*
Восход Меркурия - это с Уиллисом, про мальчика аутиста, который разгадал тайный код в головоломке. И вот всемогущий Брюс спасает его и весь мир заодно от плохих дядей!
Знамение я до сих пор не осилил, так и валяется на полке, пылится!
Остров и прочь его фильмы не смотрел и смотреть не буду, он как и Михалков во всех своих фильмах играет ЦАРЯ. Понравился прикол над ним в Большой разнице, когда все ему поклонялись!

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно