Что за мухи??
Я посмотрела сразу несколько фильмов за последнее время:
"Вольт"

Не особо хотела смотреть данный мульт - судя по рекламе - так себе, но ни капли не пожалела, что посмотрела!
Суть банальна, но вот посмеяться есть над чем! Хомяк убил больше всех!
И еще понравились голуби.

"Fritt vilt-2" (или "Холодная жертва-2")

Прода фильма, который я нахваливала на предыдущей странице)) Прода, конечно, уступает первой части - та была более кровавой и жалостливой, но и эту смотрела с бОльшим удовольствием! Совершенно по-другому снято, чем американские ужастики (типа), об одном из них напишу ниже.
Опять снег, полупустая больница, и оживший маньяк... Мне оч понравилось.
"Похороненная" (хотя у меня перевод был как-то иначе)
Посмотрела тот фильм, постер к которому так же вывешивала на предыдущей странице в этой темке. Это уже американский ужастик. Косящий под ужастик. Сколько раз я засыпала в ходе него - не сосчитать. Туфта полная!
Единственный плюс - это актерский состав. Просто офигенный, кстати!! Снялись, как молодые актеры (Томас Деккер - можно лицезреть в настоящее время в Хрониках Сары КОннор; Лукас Тилл, Джонатон Шаех), так и уже закоренелые мегазвезды (Кевин Гейдж, Лена Хиди (походу, перешла за Деккером вслед из Хроник), Шон Уэйлен, Ричард Линч). Только из одних актеров стоит посмотреть, а так фигня полная.
"Крутые стволы"
Это боевичок с небольшим бюджетом, за 1997г., но мне оч нравится. Кристофер Ламберт и Айс-Ти в главных ролях.
Смысл один: махачка, стрельба... Много трупаков. Достойное кино.