Чисто ради любопытства - кто-нибудь понравился из персонажей?
... ... нуууууу ... *явно не Паделаки ... ...* ... наверное, папаша их ...
Хотя я одного не понял, они что так всегда и ходят в ОДНУ и ТУ же школу? учителя не замечают что ли??? ... ...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чисто ради любопытства - кто-нибудь понравился из персонажей?
... ... нуууууу ... *явно не Паделаки ... ...* ... наверное, папаша их ...
Хотя я одного не понял, они что так всегда и ходят в ОДНУ и ТУ же школу? учителя не замечают что ли??? ... ...
явно не Паделаки
В смысле Паттисон? (патисон-баклажан)))))
папаша их
Он мне тож больше остальных нра.
они что так всегда и ходят в ОДНУ и ТУ же школу
По книге, как я поняла, они ездят по городкам, начинают учиться в школе, потом в универе, а потом опять перезжают и поступают уже в др школу. И все по новой.
В смысле Паттисон? (патисон-баклажан)))))
... .. ага, в смысле баклажан ... *и вроде не баклажан это во все, а кабачковое чего-то ... красивой формы такой ... ...*
По книге, как я поняла, они ездят по городкам
вот, надо книги читать ... а то по фильму и не поянтно ... как будто так и ходят все 300 лет в одну школу ... ...
а кабачковое чего-то ... красивой формы такой
Для меня - так больше страшненькой формы)) Но на вкус и цвет - ...
Вообще предпочитаю сначала прочесть книгу, а потом посмотреть кино. Сумерки и т.д. - это точно надо читать книги. Потому что без книги и не понять, чего это так Паттисон временами скособочивается))) и корчит рожи) Книга - первоисточник. прочесть надо.
Хотя Сумерки еще более-менее нормально сняли. Я вот читала "Я - легенда", а потом уже посмотрела через пару лет фильм. Ну и была очень даже разочарована фильмом. Именно по сравнению с книгой.
Не, "Сумерки" - слишком романтично-настроенный фильм ... для детской аудитории ... ... Досматиривался фильм только ради того, чтобы узнать чем дело закончится ... никакой заинтересованности ... ...
*надо на досуге книги почитать - вдруг интереснее*
надо на досуге книги почитать - вдруг интереснее
Эээ... Даже не знаю. Точнее, я знаю - однозначно - из-за чего читают девчонки, и из-за чего они в восторге, а вот мужская часть... гм...
Хотя, как ни странно, очень многие и молодые люди читают, и при этом оставляют положительные отзывы о книгах. Правда, я мало тусуюсь на книжных форумах, но отрицательных отзывов вообще не читала. Либо положиттельные, либо нейтральные.
Ну, при случае и свободном времени - прочесть можно. Книг 4, я вот три прочла, а 4 что-то никак))) Правда, и времени нет.
"сумерки" в принципе не особо "обогащенный" бюджетом фильм, поэтому и снят на стабильную троечку с плюсом. Заметьте - стабильную. Музыкальная дорожка зато вполне. На 8 по 10-ти балльной шкале.
А я смотрю цикл французских анималистов, фильмы смесь с мульттипликационными персонажами о насекомых. Прикольно. Всем советую. Местами надорвать живот можно от смеха.
А я смотрю цикл французских анималистов, фильмы смесь с мульттипликационными персонажами о насекомых.
Букашки что ли??? ... про умных божих коровок, тупых мух и мудрых ос???
Что за мухи??
Я посмотрела сразу несколько фильмов за последнее время:
"Вольт"
Не особо хотела смотреть данный мульт - судя по рекламе - так себе, но ни капли не пожалела, что посмотрела! Суть банальна, но вот посмеяться есть над чем! Хомяк убил больше всех! И еще понравились голуби.
"Fritt vilt-2" (или "Холодная жертва-2")
Прода фильма, который я нахваливала на предыдущей странице)) Прода, конечно, уступает первой части - та была более кровавой и жалостливой, но и эту смотрела с бОльшим удовольствием! Совершенно по-другому снято, чем американские ужастики (типа), об одном из них напишу ниже.
Опять снег, полупустая больница, и оживший маньяк... Мне оч понравилось.
"Похороненная" (хотя у меня перевод был как-то иначе)
Посмотрела тот фильм, постер к которому так же вывешивала на предыдущей странице в этой темке. Это уже американский ужастик. Косящий под ужастик. Сколько раз я засыпала в ходе него - не сосчитать. Туфта полная!
Единственный плюс - это актерский состав. Просто офигенный, кстати!! Снялись, как молодые актеры (Томас Деккер - можно лицезреть в настоящее время в Хрониках Сары КОннор; Лукас Тилл, Джонатон Шаех), так и уже закоренелые мегазвезды (Кевин Гейдж, Лена Хиди (походу, перешла за Деккером вслед из Хроник), Шон Уэйлен, Ричард Линч). Только из одних актеров стоит посмотреть, а так фигня полная.
"Крутые стволы"
Это боевичок с небольшим бюджетом, за 1997г., но мне оч нравится. Кристофер Ламберт и Айс-Ти в главных ролях.
Смысл один: махачка, стрельба... Много трупаков. Достойное кино.
про умных божих коровок, тупых мух и мудрых ос?
Верно подмечено
Что за мухи??
Типа мульфильма. Самое главное - можно смотреть без перевода. Слов нет. Одни насекомые Пауки, мухи, и т.д.
Я тоже смотрел "Вольт". Нормально. По сравнению с "Монстры против пришельцев" очень даже ничего.
Еще я заценил "Росомаху". Классный фильм. Сцены взрывов и трюки можно смотреть бесконечно.