clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

dobermann написал(а):

русский триллер

Одно это словосочетание пугает меня. Что у нас есть хорошего в этом жанре?

Описание тож впечатлило в кавычках))

dobermann написал(а):

и немцы времен войны плохо у них получились ... Тому Круз - на роль никак не катит

Значит - посмотрел, и удалил фильм с компа. Понятно.

dobermann написал(а):

живем в разных временных измерениях

:rolleyes:  Я просто специализируюсь на ужастиках............

dobermann написал(а):

"Пятница 13"

Я тож смотрела. Правда, я больше смотрела на Джареда Падалеки, чем на все остальное  :love:  А если убрать его фигуру, то остается так себе. ничего страшного и интересного. Банально!

dobermann написал(а):

"Следы преступлений"

Чего-то тоже не слышала про такое. Стоит посмотреть в качестве ужастика?

92

Хочу еще пару строк посвятить фильму норвежского производства. В русском кинопракате фильм гуляет в нескольких названиях "Остаться в живых", "Холодная добыча", лично ко мне он попал в переводе и под названием, как "Холодная жертва".
http://www.kinopoisk.ru/images/poster/_im_468952.jpg
Красткое описание фильма (не передающее эмоций, но по сути):

Группа любителей сноуборда отправляется в горы, дабы предаться своему увлечению. Однако катание не долго доставляет нашим героям удовольствие, на очередном вираже один из ребят теряет равновесие и падает. как итог - открытой перелом ноги. Сноубордисты находят заброшенную гостинницу и решают обосноваться там на время. Вскоре выясняется, что гостинница не такя уж и заброшенная, и ее обитатель совсем не рад непрошенным гостям....

От себя, что хотелось сказать: я просто в безумном восторге от фильма!!!!!!! Я не помню, когда смотрела ужастик, и чтобы он мне так понравился. Сразу оговорюсь, что он понравился мне не горой трупов и не спецэффектами, а эмоциями героев/актеров и как снято.
Американские актеры уже то ли зажрались, то ли еще что, но когда они типа того вопят от ужаса - я им не верю, все как либо не доигранно, либо переигранно, а здесь норвежцы просто в ударе! На лицах актеров было все: и бледнота, и слюни, и кровь, и сопли, и слезы... При этом, что самое важное - я поверила им! И в кое веки, я даже жалела некоторых из тех, которых пришибли!! А такого события я вообще не помню за собой за последние года два......

Сюжет, конечно, банальный, ничего этакого, но понравилась еще работа оператора. Любителям ужастиков я бы посоветовала данный фильмец. Хотя бы просто сравнить с американскими аналогами.

93

Кровавая_Королева написал(а):

Я просто специализируюсь на ужастиках............

Ага ... я тож имел такую специальность ... но что-то устал от них - перешел на фильмы разного жанра ...  :D ...

Правда, я больше смотрела на Джареда Падалеки, чем на все остальное

Ну мне то Джарерд Паделаки до лампочки ... :D ... я на фильм смотрел ... и по мне так что с ним, что без него - одна фигня сплошная ... неинтересная ...

"Холодная жертва".

ууу ... надо посмотреть ... то есть найти и посмотреть ...

Стоит посмотреть в качестве ужастика?

... :D .... *господь с тобой* его стоит посмотреть так, чтобы посмеяться ... ну или поплеваться на создателя этой .... бяки ...

94

dobermann написал(а):

но что-то устал от них - перешел на фильмы разного жанра

Ну, я тоже смотрю разные, но люблю ужастики. Точнее выискивать реально интересные и хорошо снятые ужастики.

dobermann написал(а):

мне то Джарерд Паделаки до лампочки

:D  Я была бы удивлена, если бы ты написал обратное!!

dobermann написал(а):

одна фигня сплошная ... неинтересная

Согласна!  :rain:

dobermann написал(а):

его стоит посмотреть так, чтобы посмеяться

Значит, можно не смотреть!  :)

Я посмотрела "Рестлер" - это тот, что с Микки Рурком.
Гм. Однозначно, только для любителей именно этого самого реслинга. Т.к. для меня фильм так себе, даже похуже, а знакомым, которые увлекаются реслингом (или как там правильно пишется?) - они  остались в восторге от фильма. Видимо, мне не понять почему.
М. Рурк ходит как престарелая глыба мускулов, я бы даже сказала ползает... Бурчит, временами махается на ринге. Собственно, это все.

95

Посмотрела "Сонную Лощину" (наконец-то!) опять-таки с Деппом.  :D
Прикольный фильм. Хотя много и ляпчиков. К. Уокен просто великолепен в роли Безголового Всадника  :love:
Депп - отдельная история - посмеялась над его персонажем. Впечатлил женский актерский состав.  :cool:

Да и вообще, все знакомые лица))

96

Хочу посмотреть вот этот фильм: :music:

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/931845.jpg

97

А я так много всего хочу посмотреть ...и просто времени на это все НЕТУ ...  :dontknow: ...а еще глядя на твои "презентации" к моим еще добавляются ...  :D ...

98

Согласна, я тоже много, чего хочу посмотреть, но............

Скачала я фильмец, тот, что последняя картика. На выходных, наверное, заценю. Судя по ролику - много знакомых актеров.

А на днях скачала Терминатор-4, правда, - опять - не смотрела его. Но судя по отзывам фильм так себе. не особо интересный.

99

... :dontknow: ... а я тут "Сумерки" заценил ... романтично, конечно ... скучновато ... Вампирчики симпатичные ...  :D ... бледненькие и в бейсбол неплохо играющие ...  :D ...

100

dobermann написал(а):

"Сумерки" заценил

По-моему, бейсбол - это лучшая сцена фильма! Музон классный подобрали. Muse   :music:
А так - Сумерки - самая слабая книга из всех, по идее - и фильм должен быть слабым из четырех. Но не знаю, как будут остальные сняты. Прода будет осенью.

Чисто ради любопытства - кто-нибудь понравился из персонажей?

Вы здесь » Наши Миры » Фильмы » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно