поглядел первые две серии. ну ниче так.
тиреон как всегда в опале у всех родственичков))))
а джофри как всегда муд.к!
Игра престолов
Сообщений 21 страница 30 из 150
Поделиться21Суббота, 13 апреля, 2013г. 17:52:00
Поделиться22Среда, 24 апреля, 2013г. 07:58:12
вчера посмотрели 4 серию.... ох и умна же невеста у Джофри))))) под каблучок его и мамаша на задний план))))))
А Джейми Ланнистер получил свое,,,,
Поделиться23Среда, 24 апреля, 2013г. 07:59:25
кстати начала читать книгу, пока все с фильмом сходится. по-крайней мере до момента где Дайнерес беременная.
Поделиться24Четверг, 16 мая, 2013г. 20:05:07
вчера посмотрели 4 серию.... ох и умна же невеста у Джофри))))) под каблучок его и мамаша на задний план))))))
она еще повьет из него веревки.
А Джейми Ланнистер получил свое,,,,
за что? за свою вредность?)
кстати начала читать книгу, пока все с фильмом сходится. по-крайней мере до момента где Дайнерес беременная.
народ говорит, что все по книге, просто копия и некоторые из-за этого тоже забросили читать. лучше говорят, смотреть.
что-то заинтересовала санса, уплывет с мизинцем или останется?
Поделиться25Среда, 22 мая, 2013г. 12:01:39
она еще повьет из него веревки.
это точно!
за что? за свою вредность?)
скорее за нарцисизм, самолюбие и т.п. хотя после последних двух серий у меня начинает появляться к нему симпатия...
народ говорит, что все по книге, просто копия и некоторые из-за этого тоже забросили читать.
первая книга - да. сей час начала читать 2-ю появляются расхождения, но пока что только по обстановке (действия немного в др. условия происходят)
что-то заинтересовала санса, уплывет с мизинцем или останется?
там все будет нааамного интересней...))))
Поделиться26Четверг, 30 мая, 2013г. 21:18:21
скорее за нарцисизм, самолюбие и т.п. хотя после последних двух серий у меня начинает появляться к нему симпатия...
эт когда ему руку отхряпали?)) и после ванн со своей телохранительницей?))
первая книга - да. сей час начала читать 2-ю появляются расхождения, но пока что только по обстановке (действия немного в др. условия происходят)
ну это небольшие расхождения. вот если по сюжету....
там все будет нааамного интересней...))))
ты права судя по 8 серии
я Ф шоке!!!!!!
и они.. реально будут супругами??????
Поделиться27Вторник, 4 июня, 2013г. 20:04:22
эт когда ему руку отхряпали?)) и после ванн со своей телохранительницей?))
агааа! мне вот что нравится в данном так сказать произведение, что там нет исключительно положительных и отрицательных героев (ну, навреное, кроме Джоффа)
ну это небольшие расхождения. вот если по сюжету....
сейчас читаю 3-ю книгу. уже прочитала больше, чем в сериале показали. расхождения все таки именно по обстановке все больше и больше.... остановилась на убийстве одних из главных героев...если честно - неожиданно и печально....=((((((
ты права судя по 8 серии
я Ф шоке!!!!!!
ага...бедная Санса.... хотя по-сравнению с 1-м ее женихом, этот еще ничего))))
и они.. реально будут супругами??????
в книге, кстати, пока ничего не упоминалось про них (ну кроме самой свадьбы)
Поделиться28Вторник, 4 июня, 2013г. 21:30:02
остановилась на убийстве одних из главных героев...если честно - неожиданно и печально....=((((((
о-хо-хо-хо.... в сериале та же самая фигня (тока что посмотрели 9 серию) жалко(((( кстати 10-я серия - последняя в 3 сезоне.
Поделиться29Среда, 5 июня, 2013г. 18:07:23
агааа! мне вот что нравится в данном так сказать произведение, что там нет исключительно положительных и отрицательных героев (ну, навреное, кроме Джоффа)
Джофф)))) прикольно звучит. Я его джофри зову))
А вдруг он станет положительным???? потеряет память и станет супер положительным??!!!!
ага...бедная Санса.... хотя по-сравнению с 1-м ее женихом, этот еще ничего))))
ну это да.! хотя по первому сезону мне казалось, что она вобще будет с Псом)
в книге, кстати, пока ничего не упоминалось про них (ну кроме самой свадьбы)
а это в какой книге из?..
10-я серия - последняя в 3 сезоне.
Говорили же, что будет 12 или 13 серий!!!!
Поделиться30Вторник, 11 июня, 2013г. 20:34:30
Джофф)))) прикольно звучит
его так Серсея часто в книге называет)))
А вдруг он станет положительным???? потеряет память и станет супер положительным??!!!
не станет! поверь мне!
хотя по первому сезону мне казалось, что она вобще будет с Псом)
это да! блин, что не говори,а мне Пса жалко((
а это в какой книге из?..
это в 3-й, я сейчас уже 4-ю читаю)) и там все ТААААААААК повернулось!!!!! УУУУУУ!!!! Оч даже интересно))))
Говорили же, что будет 12 или 13 серий!!!!
я, если честно, не знала, что там говорили. но точно знаю, что 10 - последняя. и вроде 4 сезон будет в след. году.