Fit написал(а):чтобы заинтересовать покупателей вам надо вывешивать свои фото в интересных позах.
что за бредятина?! такого плана журнал рассчитан исключительно на женскую аудиторию, притом на женщин с нормальной ориентацией (!!!!). Поэтому им наши фотки - как рыбе зонтик. Ни к чему, что есть:)
Galka написал(а):не бросааюю, временно покидаю.... удаляю в глубокую депрессию((
*предупреждаю, счас грубо прозвучит*
слушайте, да что вы все охренели чтоли, засранки????? у одной блин депрессия, у другой! Это нытье, и ничего больше! Как будто вам одним плохо, а остальным всем о**енно! Мне было хронически 2 года плохо и что - я тут сопли пускала? Всегда можно найти повод для радости! ВСЕГДА!!! В любой самой жопской ситуации! А вот с тем, что интернет опустошает - я согласна. Когда настроение не очень, тут лучше не тусить - может усугубить.
И еще... сама на себе проверила - чем больше жалуешься и жалеешь себя, тем хуже себя чувствуешь! Надо себя взбадривать и не удаляться так нарочито в депру. Пока как-то держишься на плаву - все ничего. А вот стоит только погрузиться с макушкой - все, считай пропала. Затянет надолго и вылезти ооооочень сложно будет.
Margarita_K написал(а):Гениальная!
у меня по-другому не бывает)))))))))
Margarita_K написал(а):Тооогдаааааа... Я выбираю... одного человека...
а я, пожалуй, даже двух! или трех))) хотя не факт, что и ими ограничусь))))
Margarita_K написал(а):Надо что-то с этим делать...
и не говорите, доктор! надо срочно лечить! что посоветуете?