Губер деморализовал Славку
Скорее - он сказал факт.
Я вообще больше Рыжикова вижу в сборной, нежели Малафеева.
ты теперь еще и Динаму симпатизируешь?
Я уже давненько Динамо симпатизирую.
А последний год - я вообще мало что смотрю.
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Игорь Акинфеев
Губер деморализовал Славку
Скорее - он сказал факт.
Я вообще больше Рыжикова вижу в сборной, нежели Малафеева.
ты теперь еще и Динаму симпатизируешь?
А последний год - я вообще мало что смотрю.
Скорее - он сказал факт.
общество солидарности с Губерниевым)))))
емае.... ты всем симпатизруешь, по ходу... кроме СпаМа!
общество солидарности с Губерниевым
Угу.
ты всем симпатизруешь, по ходу... кроме СпаМа
Да нет, мне именно, как вратарь Рыжиков симпатичен больше, чем Малафеев. Причем здесь СпаМ? У вас что, есть хорошие вратари российского гражданства?
*и да, после Федотова - я не переношу СпаМ*
Да нет, мне именно, как вратарь Рыжиков симпатичен больше, чем Малафеев. Причем здесь СпаМ? У вас что, есть хорошие вратари российского гражданства?
стоп-стоп! меня так просто не собьешь! при чем тут вратари? ты написала, что "Я уже давненько Динамо симпатизирую.". Дословно. Про воротчегов в этом утверждении - ни слова. Я не права? Я что-то не так поняла?
Ммм...
Я просто имела ввиду, что вижу Рыжикова в сборной. И всё.
А Динамо - симпатизирую. Хотя, когда ушел от них Дракула - уже не так.
Плазила по Чемпу, поинтересовалась, что там у Фея... Если вкратце, то: сидит дома, ест-спит, делает упражнения для ноги.
И вот пока рылась, нашла интересный комментарий ко всей этой ситуации с травмой Фея. Вот:
"Известный в прошлом российский голкипер Сергей Овчинников, комментируя эпизоды со столкновениями вратарей и полевых игроков, отметил, что раньше таким моментам не уделяли столько внимания, сколько сейчас.
"Мне кажется, что лет 10 назад ни по одному, ни по второму эпизоду вообще никакого бы шума не было. Борьба есть борьба, никуда от неё не уйти. Тут же сыграло свою роль то, что легионер толкнул нашего, да ещё и "сборника". А вот в случае с Малафеевым провинился тоже наш, и моментально обсуждается не грубая игра, а правильность забитого гола.
Между прочим, никто не считает, сколько травм получают в столкновениях с вратарями полевые игроки. Рискуют-то, когда идут до конца, оба. Раньше как-то так и было: поднялись, почесали ушибленные места, пожали руки друг другу. Или не пожали, так наорали. Может, даже потолкались. Может, в следующем эпизоде колено где-то выставили в борьбе за верховой мяч. Вратарь, кстати, так должен быть обучен и так себя вести, что полевые игроки должны бояться столкновения как огня.
А травмы серьёзные раньше тоже бывали. Но по КДК не бегали с просьбой "сурово наказать", "оставить без футбола", "призвать к ответу". Всё оттого, что вокруг собственно матчей сейчас становится всё больше посторонних, околофутбольных вещей. Частенько из чисто игрового вопроса – какого-то столкновения или судейского решения — у нас пытаются сделать политический. Это не идёт на пользу футболу", — рассказал Овчинников в интервью порталу Sportdialog."
Мне понравилось, как он высказался. В своем стиле))))) Молодец!
Если вкратце, то: сидит дома, ест-спит
...Жиры себе нагоняет)
Раньше как-то так и было: поднялись, почесали ушибленные места, пожали руки друг другу. Или не пожали, так наорали. Может, даже потолкались
Так и Акинфеев наорал))
Да, сейчас слишком большое внимание уделяется...
...Жиры себе нагоняет)
ага))) я там кстати еще наткулась: Лахтер назвал Акинфеева толстым!!!!! Ну не буквально, но сказал, что у него лишний вес.
Так и Акинфеев наорал))
он всему научился от Босса))) уж как Босс орааааал.... На весь стадион Локо было слыхать, наверно))) Обожаю его)))
Да, сейчас слишком большое внимание уделяется...
сейчас вообще основное внимание всему что "около" футбола, а не собственно игре....
А мне еще понравилось: "почесали ушибленные места"))))))) почесали)))))
Отредактировано MaxiM (Воскресенье, 9 октября, 2011г. 21:46:59)
ААААА!!!!! бомба!!!!
с чемпа:
"Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, восстанавливающийся после травмы колена, полученной 28 августа в матче Премьер-Лиги со "Спартаком", сказал, что в его жизни могут произойти два грандиозных события, но не стал говорить, какие именно.
"В моей жизни могут произойти два грандиозных события. Думаю, в ближайшее время все это увидят. Одно событие будет буквально в октябре, второе придётся подождать.
Для людей, которые любят и ценят мой талант и которых люблю я, это будет радость. Но раскрывать пока ничего не буду — ещё ничего не случилось", — сказал Акинфеев в интервью ежемесячной программе "Планета ЦСКА"."
*ляяяя, по-моему он женится!!!!! тогда я угадала!!!! еще весной это предполагала!
В моей жизни могут произойти два грандиозных события
Свадьба.
Рождение дитя.
Лахтер назвал Акинфеева толстым
Кстати, он иногда бывает плотненьким...
уж как Босс орааааал.... На весь стадион Локо было слыхать, наверно))) Обожаю его
Было дело. Орал, и еще как...
сейчас вообще основное внимание всему что "около" футбола, а не собственно игре....
А мне еще понравилось: "почесали ушибленные места"))))))) почесали
Права...
Чего только не почесали...
Вы здесь » Наши Миры » Российские и Иностранные чемпионаты » Игорь Акинфеев