clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Игры » Врединки-2))

Врединки-2))

Сообщений 671 страница 680 из 933

671

Вот-вот... Гуляю с упырями, так как некоторые из них и то горячее ко мне, чем моя драгоценная половинка...
Ты больше месяца неудовлетворяешь меня. Не заставляешь меня трепетать...
К тому же, я уже практически неделю не ночевала с тобой, ты не видел меня, а от тебя не было ни звонка, ни смс, ты даже не интересовался, все ли со мной в порядке...
Зачем мне такой супруг, и зачем мне обожать моего супруга, который так холоден со мной, и которому я совсем не важна?

Так что для развода - причины очень даже серьезные.

Если между нами нет никаких чувств, только холод и безразличие ко мне - разве ты не подпишешь документы?

Думаешь о улитках, которыми будешь ужинать.

Думаю о тебе.

672

Упыри? Упыри холодные и склизкие, они не могут быть горячими  http://s015.radikal.ru/i331/1108/4a/82f7a1ec7fe4.gif
Между прочим моя вторая половинка тоже не интересовалась моим состоянием ... В последний раз она набубнила на меня и ушла в неизвестном направлении ...
Ты гуляешь где-то и не спишь дома в семейной кровати, это я имею право подавать на развод и требовать моральной компенсации за твои гулянки ... 
Я всегда нужен, как я могу быть не нужен?

Margarita_K написал(а):

Если между нами нет никаких чувств, только холод и безразличие ко мне - разве ты не подпишешь документы?

Ничего не подпишу ...

Margarita_K написал(а):

Думаю о тебе.

Какой я противный негодяй, что не хочу покидать твои мысли ...

Думаю

673

Не все упыри холодные. К тому же, пару дней назад мне сделал определенное предложение даже не упырь, а оборотень, и он даже не горячий, а огненный... И он может охватить меня своим жаром вместо тебя...

Ты - мой Лорд, и это ты должен был первым поинтересоваться моим состоянием.
Я не бубнила, это ты - обжег меня холодностью своих слов, что мне стало грустно из-за этого. И я перестала приходить ночевать в твою постель...

*мне не понятно насчет нужности... кому ты нужен? думаю, ты всем нужен*

Как понимаю, что сейчас ты хочешь развод и компенсацию? Хорошо...Разведемся.
Тогда я соглашусь на предложение Огненного Оборотня, а ты будешь наконец без помех проводить время со своей любовницей.
Готовь бумаги...

Думаешь о извращенцах-инопланетянах.

Жду бумаги от тебя.

674

Не все упыри холодные. К тому же, пару дней назад мне сделал определенное предложение даже не упырь, а оборотень, и он даже не горячий, а огненный... И он может охватить меня своим жаром вместо тебя...

Ты - мой Лорд, и это ты должен был первым поинтересоваться моим состоянием.
Я не бубнила, это ты - обжег меня холодностью своих слов, что мне стало грустно из-за этого. И я перестала приходить ночевать в твою постель...

*мне не понятно насчет нужности... кому ты нужен? думаю, ты всем нужен*

Как понимаю, что сейчас ты хочешь развод и компенсацию? Хорошо...Разведемся.
Тогда я соглашусь на предложение Огненного Оборотня, а ты будешь наконец без помех проводить время со своей любовницей.
Готовь бумаги...

Думаешь о извращенцах-инопланетянах.

Жду бумаги от тебя.

675

В оборотнях течет смешанная кровь, поэтому она горячая ... но быстро остывает *особенно, когда тело оборотня подвергается экзотическим пыткам*

Я тебя ничем не обжигал ... Это ты так решила - бросить меня и уйти, к Упырям и Оборотням горячим ...

*никому я не нужен*

Нет, я не хочу ни развода, ни компенсации ... Я же написал - ничего не подпишу ... Я мог бы потребовать, но не буду ...

Жду бумаги от тебя.

Не дождешься ...

Думаю

676

Хм. Пыткам?..

*мне нужен... очень...*

Думаешь о работе на выходные.

В грусти.

677

Ага, жутким пыткам ...

*правда?*

Margarita_K написал(а):

В грусти.

от того, что очередной выпуск журнала "Упыри года" был отменен и твоя номинация прошла незамеченной ...

Думаю ...

678

Мой Огненный Оборотень выдержит любые пытки.

*правда... только судя по всему для тебя это не имеет значение*

Думаешь о работе завтра.

Прибываю в большой грусти.

679

*имеет*

... по поводу выхода на работу

Думаю

680

Мне завтра не на работу, ты не прав.

Думать вредно.

В печали.

Вы здесь » Наши Миры » Игры » Врединки-2))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно