Дааа, очень похоже, как и в моем примере.
Когда у нашего крышу сорвало - и мы оказались свидетелями - нам было не до смеху, это было реально страшно...
Хотя потом, когда вспоминали, хихикали, но не в тот самый момент.
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Детективы, Расследования » "Декстер"
Когда у нашего крышу сорвало - и мы оказались свидетелями - нам было не до смеху, это было реально страшно...
Любопытно, любопытно... Поглядим) Надеюсь, что я ошибаюсь. Но что-то с парнишкой явно не так.
Ах ты ж, ёперный театр... Вот посмотри вторую фотку на стр.30. Где Декс на фоне своей яхты. Вот у того парня, о котором я говорила, часто такое выражение лица, как у Декса тут. Прямой открытый взгляд в упор, абсолютно спокойное лицо. Легкая улыбка бывает. И глаза, как два пистолетных дула))
Короче: держись от него подальше!!!
Короче: держись от него подальше!!!
Да ладно, не боись, все норм будет)) Может, мне кажется просто) Мож он просто застенчивый и таким образом защищается. Да и вообще, держаться подальше не могу - деловые отношения, и пока не завершится определенный этап совместной деятельности, я его подальше никак не могу послать, ибо обязательства.
А как ты с ним вообще связана в плане деловых отношений?
И вообще я этих тихих психов очень и очень боюсь.
А как ты с ним вообще связана в плане деловых отношений?
Блин. Странный вопрос) Просто должны вместе работать. Так назначено свыше)
И вообще я этих тихих психов очень и очень боюсь.
Да я тебе говорю, может он не псих. Не сказать, чтоб прям совсем тихий. Внешне почти как обычный человек.
Все они... "обычные"... пока не убьют.
Я просто до сих пор не понимаю, в чем заключается твоя работа))
Все они... "обычные"... пока не убьют.
Не сгущай краски) Я не думаю, что он серийный убийца. Но какая-то своя "темная сторона" в нем определенно есть. Такой "плохой хороший мальчик"))
Ага, шизофрения - вот его темная сторона.
Вы здесь » Наши Миры » Детективы, Расследования » "Декстер"