clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Детективы, Расследования » "Декстер"

"Декстер"

Сообщений 291 страница 300 из 315

291

http://s020.radikal.ru/i712/1608/e7/28d908e91b5e.jpg

292

http://s020.radikal.ru/i709/1608/69/6e397fc21ce0.jpg

293

http://s018.radikal.ru/i510/1608/ff/fbd8ea75add6.jpg

294

Практически все эти фотки есть у меня в компе уже давно) Любууууууууюсь....)))
Блин, последнее фото - первый сезон!... Ностальгия)

295

Это просто, что у меня в компе завалялось.
Думаю, надо повесить, а уж потом удалять.

Я вообще как остановилась тогда на 1 сезоне, так и всё. Пока больше ничего не смотрела.

296

Блин, щас вот залезла в эту темку (ибо запамятовала, была я тут в последний раз или нет), увидела фотки Декса, и меня озарило!!! Щас расскажу.
Не так давно меня жизнь по рабочим вопросам столкнула с одним парнишкой. Ну обычный парень вроде. И вот я уже несколько месяцев с момента знакомства на него смотрю при встрече и думаю: что с ним не так? Кажется он мне каким-то чуднЫм и как будто смутно давно знакомым. И вот сейчас озарило: на Декса похож. Даже не внешне. А вот как-то... внутренне что ли. Вот так смотришь на него: он такой вроде весь положительный до отвращения, какой-то такой прям весь нормальный, обычный и хороший, что это кажется противоестественным. Улыбается. Может к месту какую-то деталь из своей биографии рассказать. Честно и открыто смотрит в глаза при разговоре. Но при этом лично меня все время не покидает чувство, что это все не про него. Что это только внешнее, маска такая. Не сказать, что он фальшивит так, нет! Даже кажется, что он все это искренне, но при этом какое-то чувство после общения с ним, что не с живым человеком пообщался, а с андроидом каким-то. В общем, не знаю, как объяснить, но что-то общее с Дексом прослеживается. Как будто у человека нет своих эмоций, и поэтому он их изображает. Как Декстер "в миру": с коллегами на работе, с сестрой, в общественных местах.
Не знаю, может я и ошибаюсь. Может, это от того, что я его очень мало и очень поверхностно знаю. Но чувство странное.

297

Ты знаешь,  - так себя ведут люди с некоторыми психическими отклонениями.
Я не ржу, а вполне серьезно говорю.
Прямо как ты описала... И самое главное, что да, ты это чувствуешь.......

298

Margo_K написал(а):

Ты знаешь,  - так себя ведут люди с некоторыми психическими отклонениями.
Я не ржу, а вполне серьезно говорю.
Прямо как ты описала...

С серьезными отклонениями?... Ну даже любопытно так. Раз уж волею судеб я с этим человеком периодически пересекаюсь, какие-то задачи совместные решаю.

Margo_K написал(а):

И самое главное, что да, ты это чувствуешь.......

Ну я могу и ошибаться, знаешь. Я его совсем поверхностно знаю. Может, он как-то смущается и чтоб этого не выдавать, так вот защищается. Не знаю.

299

Я просто могу тебе один из нескольких примеров рассказать.
Просто этот пример очень наглядный.

Когда я училась, к нам на 5 курс перевели молодого человека.
Парень - просто ах!!
Загляденье!
Высокий, красивый, умный, скромный, спокойный, не любитель психо вечеринок, без вредных привычек и тд и тп...
В общем, вся женская часть курса (и не только нашего) была просто без ума в него влюблена.
Но он ни с кем шашни не крутил, а очень так скромненько общался со всеми.

В итоге - год прошел, а потом мы увидели его, когда ему крышу сорвало (в прямом смысле этого слова) - его торкнуло, и картина была такой:
- полуголый танцевал румбу на столе у одного из преподов-профессоров, с бешеными глазами, поливал грязью весь универ и всю учебу...
скакал по аудитории, чуть ли не ломая стулья и столы...
Потом выяснилось, что у него шизофрения, и это был период агрессивного буйства.
И что он каждый год лежит по несколько недель в психушке, потом выписывается и ходит на учебу.

Потом его месяц не было, затем - пришел весь такой тихий, скромный...

Правда, всю влюбленность у девушек курса, как рукой сняло.

А год, прообщавшись с ним - мы даже и не подозревали.
Вообще.

300

Margo_K написал(а):

Я просто могу тебе один из нескольких примеров рассказать.
Просто этот пример очень наглядный.

Ржачно)))) Представила просто картину)))
Хотя, если подумать, конечно... жаль парня. Если весь такой обалденный, как ты описала, то прям обидно - такой генетический материал псу под хвост!... Эх.

А с этим моим знакомым непонятно пока. С любопытством исследователя к нему приглядываюсь. Интересно, что у него на душе.
А пока... гляжу, девки тоже около него вьются) (прям как в твоем примере) А он так вежливо со всеми, никому предпочтений не делает)

Вы здесь » Наши Миры » Детективы, Расследования » "Декстер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно