clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Детективы, Расследования » "Декстер"

"Декстер"

Сообщений 271 страница 280 из 315

271

Margo_K написал(а):

Поздно

ну надо ж)))

Margo_K написал(а):

Блин. Ты как Галка что ли?? Она начинает смотреть первые серии, а сама читает, что в 3-7 сезоне происходит...

Я на начальных этапах просмотра сериала так увлеклась, мне так крышу оторвало, что полезла в инет и наткнулась на описание всех серий... Начала читать... не оторвалась вовремя.

Margo_K написал(а):

Ни хрена себе поворот!!!!!)

А ты думала? Вот так вот. Если не любишь таких баб, то как меня столько лет терпишь? :)

Margo_K написал(а):

Так-с, когда вчера смотрела - поняла, что Деб страшновата.

У нее глаза красивые очень.

Margo_K написал(а):

Помоложе был - мог и положительных персов играть.

Я не отрицаю: в общечеловеческом смысле (у меня другие вкусы) его внешность не лишена какой-то привлекательности. Я такое называю "смазливостью". Но вот.. я не знаю, как описать. Что-то меня в его лице сильно отталкивает.

Margo_K написал(а):

А сейчас - я где его не встречаю (а актер подался в сериалы), везде! - играет отриц персонажей.

Ну, с таким лицом-то... Поди, хорошо удаются ему плохие парни?))

272

MaxiM написал(а):

что полезла в инет и наткнулась на описание всех серий... Начала читать... не оторвалась вовремя

http://s014.radikal.ru/i327/1106/a6/d4ef01865b4c.gif

MaxiM написал(а):

Если не любишь таких баб, то как меня столько лет терпишь?

Дык то в сериалах.

MaxiM написал(а):

У нее глаза красивые очень.

Меня разбешивает ее подбородок и рот.............................

MaxiM написал(а):

Я не отрицаю: в общечеловеческом смысле (у меня другие вкусы) его внешность не лишена какой-то привлекательности. Я такое называю "смазливостью". Но вот.. я не знаю, как описать. Что-то меня в его лице сильно отталкивает.

Хмм... Зато плюс для игры отриц персов.

MaxiM написал(а):

Поди, хорошо удаются ему плохие парни?))

Та просто шикарно!!!!!!

Иногда так и хочется по роже ему за вредность (его персонажа) врезать со всей дури!!!

273

Margo_K написал(а):

Дык то в сериалах.

То есть, если в жизни встречаешь - норм, не раздражает?

Margo_K написал(а):

Меня разбешивает ее подбородок и рот.............................

Да, со ртом особая беда... У нее такое идиотское лицо делается, когда она улыбается! Ужс.
Кста, об улыбках: когда Декс улыбается, меня вообще жуть берет))))))) Редко встретишь человека, которому не идет улыбка. А тут сразу двое в одном сериале!

Margo_K написал(а):

Хмм... Зато плюс для игры отриц персов.

Ну это да.

Margo_K написал(а):

Та просто шикарно!!!!!!
Иногда так и хочется по роже ему за вредность (его персонажа) врезать со всей дури!!!

Верю! Охотно верю))))

274

MaxiM написал(а):

То есть, если в жизни встречаешь - норм, не раздражает?

Ты же меня не раздражаешь!  http://s002.radikal.ru/i200/1101/72/2311decf75b7.gif

MaxiM написал(а):

Да, со ртом особая беда... У нее такое идиотское лицо делается, когда она улыбается! Ужс.
Кста, об улыбках: когда Декс улыбается, меня вообще жуть берет))))))) Редко встретишь человека, которому не идет улыбка. А тут сразу двое в одном сериале!

Тааааа.....

Насчет Декса - не уверена. Просто актер такое лицо делает. Да и вообще - когда по второму кругу смотришь сериал - вообще уже по-другому всё воспринимаешь, и все как обычные люди)

275

Margo_K написал(а):

Ты же меня не раздражаешь!

Это равноценно признанию в любви!

Margo_K написал(а):

Насчет Декса - не уверена. Просто актер такое лицо делает.

Ну хз. Я еще не оценила его в других фильмах. Но с другой стороны - он же эту улыбку "в рамках" Декстера делает. Так что да, это улыбка Декстера. И она ужасна))))))

Margo_K написал(а):

Да и вообще - когда по второму кругу смотришь сериал - вообще уже по-другому всё воспринимаешь, и все как обычные люди)

Так и для меня меня они все как обычные люди. Я с ними вообще уже сроднилась)))
К слову об обычных людях в этом сериале... На днях в какой-то серии показывали: Декс берет чью-то визитку и рассматривает ее. В кадр крупным планом попала его рука... На большом пальце ноготь не то огрызенный, не то выломан кусок... какие-то заусенцы, содранные до крови... Я прям с уважением посмотрела: руки обычного мужика! Он-таки живой человек, да-да-да))))) А то блин смотришь в кино - показывают обычных людей, а они там все при маникюре.

276

MaxiM написал(а):

Это равноценно признанию в любви!

Серьезно?)

MaxiM написал(а):

Ну хз. Я еще не оценила его в других фильмах. Но с другой стороны - он же эту улыбку "в рамках" Декстера делает. Так что да, это улыбка Декстера. И она ужасна

Глянь в др фильмах, и увидишь, что он и там с таким же фейсом ходит)

MaxiM написал(а):

На большом пальце ноготь не то огрызенный, не то выломан кусок... какие-то заусенцы, содранные до крови... Я прям с уважением посмотрела: руки обычного мужика! Он-таки живой человек, да-да-да))))) А то блин смотришь в кино - показывают обычных людей, а они там все при маникюре.

Угу. Я тож присматриваюсь к мужским ногтям в фильмах и сериалах, и то, что вижу, меня совершееееенно не радует - у всех ногти длинные...  :x

277

Посмотрела еще 2 серии Декстера.

Больше чем половины серии, даже субтитры не нужны, особенно, когда они матеряться))

278

Margo_K написал(а):

Серьезно?)

Из твоих уст - да!!

Margo_K написал(а):

Глянь в др фильмах, и увидишь, что он и там с таким же фейсом ходит)

Да-да, непременно полюбуюсь))) Может, он еще и людей так же убивает?.....

Margo_K написал(а):

у всех ногти длинные...

Даже длинные??? Бррр!!!! Ужс.

Margo_K написал(а):

Больше чем половины серии, даже субтитры не нужны, особенно, когда они матеряться))

xDDD

279

Растягиваю последние серии Декса... Смотрю по одной в неделю, а то и реже.
Купила книгу... УЖОС!!!!!!!

280

Досмотрела первый сезон (не помю уже, говорила об этом или нет), по второму разу уже скучно, если честно смотреть.

И как книга? И какая по счету? Первая или все?

Вы здесь » Наши Миры » Детективы, Расследования » "Декстер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно