clock for blog free часы html на сайт

Наши Миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши Миры » Детективы, Расследования » "Декстер"

"Декстер"

Сообщений 11 страница 20 из 315

11

Margarita_K написал(а):

Интересно... Это его или персонажа?

Его вроде ...

Margarita_K написал(а):

И не читай. Сериал хотя бы подинамичнее будет.

И не буду ...

Margarita_K написал(а):

Вы любители с Галкой высказывать все интересные спойлерные места)

...  http://i010.radikal.ru/1101/f9/277df9d395f2.gif ... мы случайно ...

Margarita_K написал(а):

*начала смотреть 4 серию*

*смотри - смотри*

12

Mik Sant John написал(а):

Его вроде

У... Ясно.

мы случайно

Если бы...

Посмотрела 4,5 и 6 серии. 4 и 6 - не понравились, 5 - более-менее. Когда он там двух сразу зарезал.
Но т.к. это не показали - это скучно...

13

Margarita_K написал(а):

Но т.к. это не показали - это скучно...

Там ЭТО и не показывают ... Никогда ... Их за такой подход ни раз критиковали, а тут еще бы и разделывали бы на глазах - прикрыли бы к черту ...

14

Там ЭТО и не показывают ... Никогда

То есть даже и в будущих сериях я такого не увижу?????  :huh:

Их за такой подход ни раз критиковали

За что именно критиковали?

15

Margarita_K написал(а):

То есть даже и в будущих сериях я такого не увижу?????

Тщательной разделки трупа - нет ...

Margarita_K написал(а):

За что именно критиковали?

Сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как «Parents Television Council»), как излишне жестокий и аморальный.

Когда в декабре 2007 представители CBS сообщили, что собираются транслировать «Декстера» на общественном канале, родительская организация «Родительский телевизионный совет» (англ. «Parents Television Council») публично выступила с протестом[10][11].

Перед первым показом «Декстера» на CBS 29 января 2008 на YouTube был размещён рекламный ролик[12]. На следующий день PTC снова обратилась к CBS с просьбой отказаться от показа сериала на общественном канале. Президент PTC, Тимоти Ф. Уинтер (англ. Timothy F. Winter) выпустил пресс-релиз, в котором говорилось:

Мы официально просим CBS отменить показ первого сезона «Декстера» на их канале. Этот сериал не подходит для вещания на общественном канале и должен оставаться на платных кабельных каналах. Главной проблемой этого сериала является то, что не исправить монтажом: сериал вынуждает зрителей сопереживать серийному убийце, желать его победы, надеяться, что его не раскроют.

После пресс-релиза Уинтера в рекламу сериала было добавлено предупреждение о его содержании (это не затронуло рекламу на YouTube). Сериалу был присвоен рейтинг TV-14 (от 14 лет и старше)[13]. 17 февраля 2008 «Декстер» вышел в эфир с небольшими изменениями, в основном касавшихся ненормативной лексики и сцен с расчленением жертв[14]. Сцены, связанные с сексом, также были исключены из показа. Также PTC выступила с протестом касательно показа двух заключительных эпизодов в виде двухчасового блока, начинавшегося в 21:00 (UTC-5), что из-за разницы в часовых поясах в некоторых районах США приходилось на 20:00 и делало вероятной ситуацию, в которой сериал сможет увидеть детская аудитория

16

А... Вон что... сопереживание убийце их беспокоит. Хм... Они правы...
Хотя, конечно, у меня, например, нейтральное отношение к главному герою. Может быть, - пока.

Хорошо, что вырезали:

в основном касавшихся ненормативной лексики. Сцены, связанные с сексом, также были исключены из показа

Это лишнее. Для меня. Не считаю, что это необходимо.

17

Margarita_K написал(а):

Это лишнее. Для меня. Не считаю, что это необходимо.

Это будет ... не так много - но мат в исполнении Деборы ты услышишь, пара постельных сцен - позднее, намного позднее - будет ...

18

мат в исполнении Деборы

После 6 серий слышала от нее только одно слово fuck, которое наша озвучка преподносит в разнообразных вариациях.

пара постельных сцен - позднее, намного позднее - будет

В таких сериалах - это для меня скучно. Если уж убийства - то, пожалуйста, мне одни трупы... расчленения... страх... поиск... холод... одиночество... Зачем здесь секс? Он не нужен. Пф.

19

Margarita_K написал(а):

После 6 серий слышала от нее только одно слово fuck, которое наша озвучка преподносит в разнообразных вариациях.

А что еще будет ...
Я плохо воспринимаю английскую речь, но в русской будут и глаголы и различные существительные ...

Margarita_K написал(а):

Зачем здесь секс? Он не нужен. Пф.

Здесь не просто убийства ...
Здесь - Декстер Морган: его жизнь, его судьба, его действия ...

20

А что еще будет

О...  http://doodoo.ru/smiles/zlo/z173.gif У них есть, что сказать...
Конечно, их матерный не так богат, как наш, но у них тоже есть своеобразные словосочетания и выражения, которые еще как звучат...

Но, видимо, такие выражения вообще не проходят в такой сериал.

Здесь - Декстер Морган: его жизнь, его судьба, его действия

Хочешь сказать мне, что интим здесь необходим?

Вы здесь » Наши Миры » Детективы, Расследования » "Декстер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно