)) Определение мог и не писать мне. Ты прямо опустил меня этим.
"Декстер"
Сообщений 141 страница 150 из 315
Поделиться142Вторник, 5 апреля, 2011г. 23:30:16
)) Определение мог и не писать мне. Ты прямо опустил меня этим.
я просто скопировал,что было ...
Поделиться144Среда, 6 апреля, 2011г. 00:31:28
Что там???
Десмонд нацист???????
Татуировка трилистника, главного символа Ирландии, в Америке пользуется дурной репутацией. В тюрьмах и преступном мире эта наколка обозначает принадлежность к подпольной организации «Арийское братство» (Aryan Brotherhood) – группе неонацистов, враждебно настроенных по отношению к латинос, азиатам и афроамериканцам. «За такую татуировку вас могут убить даже на улице средь бела дня, - продолжает Холд. – Если вы попадёте в тюрьму, то заключённые-афроамериканцы сразу же вынесут вам смертный приговор. На мой взгляд, трилистник – это одновременно самая безобидная и самая рискованная татуировка из всех существующих в Америке».
Поделиться145Среда, 6 апреля, 2011г. 01:02:02
Что там?
Нечто...
Десмонд нацист?
Ничего себе...
Поделиться146Пятница, 8 апреля, 2011г. 21:23:40
Showtime официально объявила о продлении «Декстера» на шестой сезон. Сериал с участием Майкла С. Холла, за последние годы, стал самым популярным шоу на кабельном телевидении. Эпизод 5.10 был вторым по рейтинговости за всю историю сериала. Все ключевые актеры уже давно заключили контракты на участие в шестом сезоне, который будет включать 12 эпизодов. Но если шоу продлят на седьмой сезон, Showtime придется раскошелиться, так как актеры должны будут подписать новые контракты.
Поделиться147Пятница, 8 апреля, 2011г. 21:41:41
стал самым популярным шоу на кабельном телевидении
Не понимаю этого...
Я вчера досмотрела 5 сезон.
Поделиться148Пятница, 8 апреля, 2011г. 22:13:41
Я вчера досмотрела 5 сезон.
И?
Поделиться149Пятница, 8 апреля, 2011г. 22:29:08
У меня два вопроса в итоге: еще в 4 сезоне было понятно, что Квин не ровно дышит к Дебре, но после твоих "Ну-ка, ну-ка", я подумала, что, может, влюбился в кого-то и другого.
Но нет. Дебра.
Непонятно, почему ты сказал так.
И почему ты про Люпен нелестно отозвался?
Нормальное поведение после того, что с ней сделали. Или ты такой черствый, что нисколько не сочувствуешь ей? Хм.
Поделиться150Пятница, 8 апреля, 2011г. 22:35:11
Нормальное поведение после того, что с ней сделали. Или ты такой черствый, что нисколько не сочувствуешь ей?
То есть после этого, надо нестись и убивать???? Становится маньячкой???
Для меня еще и актриса оказалась слишком отталкивающей ...
И потом? ИСПОЛЬЗОВАЛА Декса и бросила? Очень круто ... Как была неприятной с самого начала, так и доказала это в конце ...
Или ты такой черствый, что нисколько не сочувствуешь ей?
Я ей сочувствую ... но я бы сочувствовал ей еще больше, если бы она сидела и боролась с произошедшим ... и не таким способ каким сделала это она ...
У меня два вопроса в итоге: еще в 4 сезоне было понятно, что Квин не ровно дышит к Дебре, но после твоих "Ну-ка, ну-ка", я подумала, что, может, влюбился в кого-то и другого.
Не знаю ... я в 4 сезоне особой любви не заметил ...