Ну, это ты не уверен в интимных частях своего тела, а кто-то уверен более чем. Тем более актеры - они всегда на виду.
И всё у них на виду.
Ну я не думаю, что ЭТО у всех на виду ...
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши Миры » Детективы, Расследования » "Декстер"
Ну, это ты не уверен в интимных частях своего тела, а кто-то уверен более чем. Тем более актеры - они всегда на виду.
И всё у них на виду.
Ну я не думаю, что ЭТО у всех на виду ...
Каких только фото сейчас не делают папарацци.
Много всяких фото можно увидеть. Как актрис, так и актеров.
К тому же, не вижу ничего такого. Это лишь обычная часть тела, не более.
На третьем фото - муж с женой ... ...
Стырено на формуе каком-то (про Деза):Не болен, Чип Йоханссен (Хто это?????) морил его голодом, ну на декабрьских фотках Харрингтон уже выглядит с бОльшим количеством мяса
На третьем фото - муж с женой
Правда? Что-то такое слышала, что актриса Дебры за кого-то вышла замуж на съемочной площадке, но не знала, что за актера Декстера...
Надо же...
Чип Йоханссен (Хто это?
Продюсер Декстера.
на декабрьских фотках Харрингтон уже выглядит с бОльшим количеством мяса
Уф, хоть на человека стал похож...
Правда? Что-то такое слышала, что актриса Дебры за кого-то вышла замуж на съемочной площадке, но не знала, что за актера Декстера...
Да-да ... Майкл Си Холл и Карпентер поженились ... ...
Продюсер Декстера.
За что он его так????
Под шапочкой он лысый ...
Оказывается, они уже расстались
Майкл Си Холл расстался с Дженнифер Карпентер
Еще один развод: на этот раз - между звездой “Декстера” Майклом Си Холлом и его партнершей Дженнифер Карпентер. Супруги расстаются тихо-мирно.
Напомню, пара поженилась 31 декабря 2008 года. В “Декстере” они играют брата и сестру - Декстера и Дебору Морган. Весь новый сезон парочку не оставляли одну, и в последнее время, говорят, Дженнифер открыто рассказывала о проблемах в семье на площадке. Коллеги по сериалу всерьез опасаются, что семейные трудности Майкла и Дженнифер повлияют на работу.
Представители обоих актеров подтвердили информацию прессе. “Дженнифер Карпентер и Майкл Си Холл не живут вместе уже некоторое время и подали на развод”, - говорится в официальном заявлении. По словам представителей, расставание супругов прошло мирно - они остались друзьями.
Майкл Си Холл и Карпентер поженились
Первый раз слышу их фамилии.
Правда, не думаю, что запомню...
Под шапочкой он лысый
Фе.
Кстати, фото Дезмонда сохранила)
За что он его так?
Продюсер сказал, что за голую задницу подбросит пару тысчонок долларов Дезмонду...
Фе.
Он болел ... раком ...
Кстати, фото Дезмонда сохранила)
Продюсер сказал, что за голую задницу подбросит пару тысчонок долларов Дезмонду..
И что? Продюсер хотел именно тощую задницу??? Чем его пухлая не устроила????
Он болел ... раком
Каким?
И что? Продюсер хотел именно тощую задницу??? Чем его пухлая не устроила?
Это было лишь мое предположение)
Каким?
Лимфома Ходжкина, лимфогранулематоз – злокачественное заболевание лимфоидной ткани
Вы здесь » Наши Миры » Детективы, Расследования » "Декстер"