а Каси это так - попытаться хотя б мыслями отвлечься
Так я это и предлагаю.
Наши Миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а Каси это так - попытаться хотя б мыслями отвлечься
Так я это и предлагаю.
Они уже придумали какой-то секретный план, как тут внезапно гасится свет, и наступает непроглядная темнота...
... это один из сестер Березуцких запнулся об какой-то толстенный кабель и обесточил помещение! "Все-таки, Березуцкие - страшная сила!" - думаю я и все мы нашей небольшой компашкой прячемся в тупиковом ответвлении туннеля. Вовремя прячемся, потому что тут же мимо нас по основному туннелю проходит отчаянно матерящаяся толпа телевизионщиков с фонариками. В то время как они двинулись в сторону выхода проверять кабель, мы пошли в противоположном направлении - на помощь Марго, Мику и Галке с Феем. Я здраво рассудила, что мы, конечно, не знаем, остался ли кто-то в пещере, но если и остался, то с такой силой, как Березуцкие мне мало кто страшен.
И вот мы входим в небольшое помещение, вся стена которого увешана мониторами, картинка на которые поступает с камер видеонаблюдения. Как ни странно, но камеры не отключились и мониторы тоже работали. Видимо, их запитали от другого генератора. Я принялась рассматривать не очень-то крупные картинки на мониторах, пытаясь понять, где же искать своих товарищей... Через пару минут у меня зарябило в глазах. И в этот момент я услышала за спиной громкое конское ржание. Я обернулась. Ржали Березуцкие. "Глянь," - сказал мне один из них, - "какой прикол: пацан носится по всей пещере от динозавра, бугага". Мне очень хочется громко обложить сестер матом, но я понимаю, что сейчас не до этого, и просто закатываю глаза.
Тем временем в пещере события почти не разворачиваются: Мик все так же бегает от динозавра, Марго шевелит мозгами, а Галка и Игорь пытаются изобрести гениальный план. Правда, за последние несколько минут они поняли, что против лома нет приема и начали унывать. Но тут-то Игорь Владимирович и вспомнил, что "против лома нет приема, если нет другого лома!". И он хватает увесистый сук, а когда Мик с динозваром пробегают мимо дерева, размахивается со всей силы и бьет рептилию прям промеж глаз! И к удивлению собравшихся, у динозавра отваливается голова. Но и это еще не все. Оказывается, что голова была просто прикрытием, крышкой, под которой скрывался пульт управления динозавром. И за этим пультом все с изумлением увидели.... Фита! "Ну чего уставились как на привидение?" - полюбопытствовал он, - "Я просто хотела Мика попугать!". Повисла тягостная пауза. "Ах ты ж засраааанец!!!!" - заорала Марго и бросила в Фита остатками устройства, которое она собирала, - "Я из-за тебя чуть гипертонический криз не заработала!!!". И Марго обиженно отворачивается от него. "Ну чего вы, в самом деле? Пошутить уж нельзя", - чувствуется, что Фиту уже неловко, - "Прыгайте все ко мне, в динозвара, и будем отсюда выбираться!" - миролюбиво предложил он.
Тем временем я в сопровождении Березуцких блуждаю по мрачным туннелям. Периодически нам попадаются какие-то двери, мы туда заглядываем, но видим только динозавров и никаких признаков людей. И мы снова идем....
И вот тогда, когда надежда разобраться в этих лабиринтах меня уже покинула, мы слышим жуткий грохот, от которого закладывает уши. В туннеле впереди вздымаются клубы пыли и мы видим, что навстречу нам движется что-то огромное и страшное....
это один из сестер Березуцких запнулся об какой-то толстенный кабель и обесточил помещение! "Все-таки, Березуцкие - страшная сила!" - думаю я
*смеялась....))))))*
события почти не разворачиваются: Мик все так же бегает от динозавра
Бедный...
Марго шевелит мозгами
Вскрытие кому-то сделала и шевелю чьи-то мозги??)))
размахивается со всей силы и бьет рептилию прям промеж глаз
Это он может))
И за этим пультом все с изумлением увидели.... Фита! "Ну чего уставились как на привидение?" - полюбопытствовал он, - "Я просто хотела Мика попугать!"
Навеяно событиями сегодняшнего дня?
навстречу нам движется что-то огромное и страшное
Разозленный и голый Касси??
Это он может))
я тоже так подумала))) вспомнила его фигурку........... и яростный взгляд)))))
Навеяно событиями сегодняшнего дня?
точно!!! как-то так сразу сложилось в голове=)
надеюсь, они оба на меня не обидятся))
Разозленный и голый Касси??
ну, он не настолько огромен! Сестры явно покрупнее будут.
А уж "страшный" - это вообще не про него. Это слово с ним и рядом не лежало!
и яростный взгляд
Я вот про него тоже вспомнила)
надеюсь, они оба на меня не обидятся
Та не думаю. Ничего такого же.
А уж "страшный" - это вообще не про него
Пока голым бежал - испачкался в чем-то. И разозлился на столько на тебя, что стал больше, чем Березки))
Пока голым бежал - испачкался в чем-то. И разозлился на столько на тебя, что стал больше, чем Березки)
это уже типа продолжение? хмммм...
честно говоря, я как-то несколько по-иному все это представляла.... думала, что Кас останется связанным. у меня были на него планы=) (по совету Марго!)
ну да ладно.
Не-не, это не продолжение, это предположение...
Но у тебя, видимо, кто-то другой там...
Но у тебя, видимо, кто-то другой там...
не поняла..... кто-то другой там? эт чо значит-то?
...Тот, кто показался на горизонте...
движется что-то огромное и страшное
Допустим, это не что-то, а кто-то)
А не пора ли возобновить? )))
только я за это время успела подзабыть все свои идеи....да это и не важно. я-то свою часть написала. теперь должен продолжать кто-то другой!!!